Поддержка малочисленных фракций!

Мы в социальных сетях

Yujiro

Команда форума
Администрация
🛡 Открытие дополнительных слотов на переход во фракцию Империи
📅 01.05.25 в 20:00
Уважаемые игроки!
1 мая в 20:00 будут открыты дополнительные слоты на смену фракции в сторону Империи:
🔸 Из фракции Орда → Империя: 15 мест
🔸 Из фракции Союз → Империя: 10 мест
🔸 Из фракции Доминион → Империя: 7 мест
Минимальный уровень для смены фракции - 70.

⚔️ Переход орденов (пати) в малочисленную фракцию

Если вы представляете орден (пати) и хотите усилить малочисленную фракцию, вы можете подать индивидуальную заявку от имени ордена и людей в нем через Личный кабинет в разделе «Обратная связь», выбрав тип обращения:
🔹 «Переход ордена в малочисленную фракцию».
По таким заявкам возможна дополнительная награда, как поощрение за стремление укрепить баланс фракций.
❗️ Важно: попытки обмана - например, перевод в малочисленную фракцию второстепенных персонажей (твинов) ради бонусов - могут привести к санкциям в отношении основных персонажей, вплоть до блокировки.

🎁 Бонусы для малочисленной фракции:

✅ Теперь бонусные очки слабой фракции не учитываются в рейтинге топ 5 зачистки.
✅ Увеличены бонусные очки зачистки для слабой фракции(Империя). Теперь бонус составляет 100%.
(Бонус будет доступен с 02.05.25 после рестарта сервера)
✅ Удвоение ключей в рамках базового лимита
✅ Повышенное жалование за участие в осадах
✅ Существенный бонус к осадному урону и скорости захвата флагов
✅ Значительный бонус по урону по Боссам для кланов и по Фракционным Боссам для фракции

Данные бонусы будут доступны до момента, когда фракция станет более крепкой и конкурентоспособной.

Следите за новостями - в случае изменений информация будет опубликована на форуме и в наших социальных сетях.
Спасибо за участие в развитии игрового баланса!

w0rmjim

Игрок
типо посты будут так быстро сливать что и тика не будет.
ну урон можно дать соразмерно, береш в прайм чекаеш сколько времени укреп стоит при напоре де/гномов/орков
и балансиш хумам его так, чтобы за столько же своим количеством в тот же прайм сливали. с учетом того, как тут следят хорошо за своим проектом, вполне могут так заморочиться и сделать.

w0rmjim

Игрок
да и к слову о быстром сносе укреплений, а им хп не поднимают разве с течением времени сервера? ну чтоб так быстро не сносились.

prestige

Игрок
Игрок
Фикс мясников с луком похоже , что не ожидается. Забавно видеть, как даггерщик фармит лучше, чем меин лукарь, который не может убивать беляков, в тот момент, как мясник с луком его спокойно разбирает. Да ещё в пвп с луком они не отстают.

Последнее редактирование:

Deeplook

Игрок
Фикс мясников с луком похоже , что не ожидается. Забавно видеть, как даггерщик фармит лучше, чем меин лукарь, который не может убивать беляков, в тот момент, как мясник с луком его спокойно разбирает. Да ещё в пвп с луком они не отстают.
Любой дагер с луком убивает древнего на уровне мясника, а то что дагера использую лук в пвп, не означает + - имба, т.к сколько серверов лютовал мясник? сколько игроков за него играли? а еще сколько реально за него сейчас играет? или ты путаешь этот класс с саб классом для пве фармилки? или же фармилку в общем ?
Спасибо за внимание, и да я за него играю, если его чеканут, будет еще тяжелее его реализовать, а про его скорость атаки аспект, уже давным давно Админы ответили,что этот класс считается как дагером\лдд\лук, не понятно ? вот ссылка на гайд по профессия.

1746160979387.png

Deeplook

Игрок
Вот что я бы подрезал всему архетипа дагера, так это уворот обычны + абсолутный.
Через чур дохуя уворачиваются, как от АА так и от скилов.

Ravenheard

Игрок
Вот что я бы подрезал всему архетипа дагера, так это уворот обычны + абсолутный.
Через чур дохуя уворачиваются, как от АА так и от скилов.

Тогда накидывайте пдефа. Там защиты, меньше чем у мага и лучника, если не будет уворота удар не держишь совсем.
Типо просто клево жаловаться на уворот дагера у которого 10к пдефа, но не жаловаться на блок вампира и психа, у которых еще при этом и пдефа в 2+ раза больше

Deeplook

Игрок
Тогда накидывайте пдефа. Там защиты, меньше чем у мага и лучника, если не будет уворота удар не держишь совсем.
Типо просто клево жаловаться на уворот дагера у которого 10к пдефа, но не жаловаться на блок вампира и психа, у которых еще при этом и пдефа в 2+ раза больше
Дружище, нормально все у него, но когда из фул прокаста (5-6 скилов) ты попадаешь 1 раз, или из 10 АА ты попадаешь 2 раза, то я считаю это имбой......
Добавлю, что у мяса нету : ИНВИЗА\Притворится мертвым.

Ravenheard

Игрок
Дружище, нормально все у него, но когда из фул прокаста (5-6 скилов) ты попадаешь 1 раз, или из 10 АА ты попадаешь 2 раза, то я считаю это имбой......
Добавлю, что у мяса нету : ИНВИЗА\Притворится мертвым.
Я тебе секрет раскрою: не пробовал жрать рыбу на 100% попадания?
Точно так же не нормально когда я в вампира вот так бью, только уворот ты законтрить можешь, чем это контрить хз
Я не против что бы порезали уворот, но нужно же что то взамен тогда дать, иначе без уворотов ты ловишь по 15-20к со скила и ничего с этим поделать не можешь. В ответ бьешь 10к критом абилки в лучшем случае, в худшем - 5к, не автоатака, как у лдд нон стопом, а абилки. С кд 8-16-16
У ножей уворот 17%, у психа и вампа блок всего 8%, но на 8 атак попавших было 5 блоков.
1746163797554.png

Deeplook

Игрок
Я тебе секрет раскрою: не пробовал жрать рыбу на 100% попадания?
Точно так же не нормально когда я в вампира вот так бью, только уворот ты законтрить можешь, чем это контрить хз
Я не против что бы порезали уворот, но нужно же что то взамен тогда дать, иначе без уворотов ты ловишь по 15-20к со скила и ничего с этим поделать не можешь. В ответ бьешь 10к критом абилки в лучшем случае, в худшем - 5к, не автоатака, как у лдд нон стопом, а абилки. С кд 8-16-16
У ножей уворот 17%, у психа и вампа блок всего 8%, но на 8 атак попавших было 5 блоков.
Посмотреть вложение 11489
Т.е, ты мне предлгаешь жрать постоянно рыбу на 100% метку???
А без этого можно? или ты думаешь что все должны жертвовать статами, ради одного архетипа? а дагеру выучил пассиву, и бегай дрочи людей.
Нужно не резать, УРОВНЯТЬ % УВОРОТА, сейчас он через чур завышен

Ravenheard

Игрок
Т.е, ты мне предлгаешь жрать постоянно рыбу на 100% метку???
А без этого можно? или ты думаешь что все должны жертвовать статами, ради одного архетипа? а дагеру выучил пассиву, и бегай дрочи людей.
Нужно не резать, УРОВНЯТЬ % УВОРОТА, сейчас он через чур завышен
Не забудь уровнять дпс и защиту.
А то бью я меньше, защиты у меня почти нет, еще и уворота не будет.
Зашибись ты придумал.
Почему я должен жрать еду, прожимать банки, пить синие банки на реген в пвп и тратить деньги, нанося при этом урона в одну цель меньше, чем 1 абилка сраного вампира, а ты не должен ничем жертвовать?
Вопрос про % блока вампа и психа игнорим?

DemonMEHT

Игрок
да вы попробуйте на магах поиграть блин маленький урон такойже очень редко овер крит,все тебе сносят морду а ты пытаешься что то сделать

EZez

Игрок
Спасибо за буст соли империи, а теперь открываем достяги и смотрим кто же у нас первый по сольке? хумы? не может быть. А в анонсе было что не будет бустов соли, а они и так были так теперь еще буста? Акак быстро отреагируете, когда после переходов империя перестанет быть слабой расой?

Сверху