vlazze
Игрок
Аа, это ты) Так то топ ел +7, фигасе ты сравнил. И то за сущие копейки забрал, не забрал, а украл даже! Это воровство так дешево брать! Грабеж средь бела дня!)Ну вот, а хевик мне у тебя покупать пришлось)
Аа, это ты) Так то топ ел +7, фигасе ты сравнил. И то за сущие копейки забрал, не забрал, а украл даже! Это воровство так дешево брать! Грабеж средь бела дня!)Ну вот, а хевик мне у тебя покупать пришлось)
благотворительностьАа, это ты) Так то топ ел +7, фигасе ты сравнил. И то за сущие копейки забрал, не забрал, а украл даже! Это воровство так дешево брать! Грабеж средь бела дня!)
Топ агат почем?)Сегодня предлагал в се, подарю топ ел лайт, топ агата и топ подберуху, тишина)
мне подари я в де сижу на рынке прошу 83 лвл а в лоу ел ничего с мешков не упалоСегодня предлагал в се, подарю топ ел лайт, топ агата и топ подберуху, тишина)
Мне Арес не хочет продавать топ ел робу +7 за 3кк..Аа, это ты) Так то топ ел +7, фигасе ты сравнил. И то за сущие копейки забрал, не забрал, а украл даже! Это воровство так дешево брать! Грабеж средь бела дня!)
Бесплатно отдам +6Мне Арес не хочет продавать топ ел робу +7 за 3кк..
Спасибо. У меня лёд +6, в целом выживаемость меня пока устраивает, поэтому в нём побегаю если ма себе не найду)Бесплатно отдам +6
Я собираюсь играть до самого конца, но появилась проблема с продажей имеющейся экипировки, рассматриваете ли вы поддержку оставшихся в виде покупки того, что уже мало кто решит себе покупать либо ждать придется 100500 лет. Я вот не могу продать топ ма лук +8 , не продается он не по тому, что дорого стоит, а просто его некому покупать в принципе. Тех кто играет на лучниках с начала и одевает эту профу почти не осталось)
а на 90м что то открылось нового?)мб стоит ввести GM шоп для втт или втт через ЛК ?)
я посмотрел контент мага на 90м, я бы заценил конетент например на лДД, чисто из академического интереса, но бегать и фармить на топ обвес на лдд влом.....
просто надо добавить давно уже обнем екипировки у кузнеца за доплату небольшую. Шмотки в подгруппе и пушки на любые др, а рел оставить как есть и пусть продают его или обменивают.Я собираюсь играть до самого конца, но появилась проблема с продажей имеющейся экипировки, рассматриваете ли вы поддержку оставшихся в виде покупки того, что уже мало кто решит себе покупать либо ждать придется 100500 лет. Я вот не могу продать топ ма лук +8 , не продается он не по тому, что дорого стоит, а просто его некому покупать в принципе. Тех кто играет на лучниках с начала и одевает эту профу почти не осталось)
Админы сами не ожидали,что до этого дойдетнет.
Посмотреть вложение 5432
и где это вот все?)
непонятно, или еще не ввели или я туп и не нашел как получить)
Админы сами не ожидали,что до этого дойдет
просто надо добавить давно уже обнем екипировки у кузнеца за доплату небольшую. Шмотки в подгруппе и пушки на любые др, а рел оставить как есть и пусть продают его или обменивают.
Админы вышлют медаль за прохождение альфабета версии ГМ контента,который якобы сделали,но что-то пошло не такмне 14 лет, я задроД ноулайфер )
С ев3 делают этот контент,с того момента года полтора уже прошло наверное.Ощущение,что там команда из двух человекНа старте сервера было написано что ГМконтента не будет на этом старте т.к он ещё не готов и доделывается.
шАколадную ?)Админы вышлют медаль за прохождение альфабета версии ГМ контента,который якобы сделали,но что-то пошло не так
Я думаю они так не раскашелятся.Шоколадная плитка ожидает,вкусно не будет (шАколадную ?)