Подгорает от гномодагера

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Игрок
Игрок
Гномских дагеров становится все больше, видимо нашлась новая имба. Не слишком ли жирно иметь полный инвиз? Как его засечь? Играя робой без шансов сливаешься (хотя так почти с любым дд в соло). Да, я увидел точку гнома на тактической разведке, я начинаю крутить камерой, никого нет, и тут минус цп, больше пол хп, вот я уже вышел из стана и смотрю как он меня добивает. Да даже бегая в 2-3, все равно он вырежет робу и спокойно убежит. Может сделать как у всех ножей инвиз и чтоб точка хотяб не пропадала с тактической разведки. А еще тактическая разведка считает даже мертвых персонажей. И еще кое-что, когда открываешь сундук, собиралка подбирает золото, а персонаж вместе с ней наклоняется чтобы его поднять.

Flippi

Игрок
Игрок
согласен, с тактической разведки не должен пропадать гном, если понял, что дагер, чтобы хоть пыль успеть юзнуть

dimkawp

Игрок
Я тебе щас очень сильно огорчу. Но фул инвиз есть и у Банши и у ДЕ :). И У лука фей. И вроде у орка шамана.

Flippi

Игрок
Игрок
Я тебе щас очень сильно огорчу. Но фул инвиз есть и у Банши и у ДЕ :). И У лука фей. И вроде у орка шамана.
Сравнил фул инвиз с инвизом приманок и отступления) Речь о том, что гном в инвизе пропадает с тактической разведки, его атаку невозможно опередить.

dimkawp

Игрок
Сравнил фул инвиз с инвизом приманок и отступления) Речь о том, что гном в инвизе пропадает с тактической разведки, его атаку невозможно опередить.
Ты о чем ? я тебе говорю у банши и у де точно такая же механика , и у многих других проф есть фул инвиз

Flippi

Игрок
Игрок
Ты о чем ? я тебе говорю у банши и у де точно такая же механика , и у многих других проф есть фул инвиз
у какой банши такая же механика? там инвиз 6 секунд, и то, приманку видно. Де не пропадает с радара. Речь идёт о том, что персонаж пропадает с радара и его не видно вообще, а потом стан и досвидули.

jaster

Игрок
Игрок
Играя робой без шансов сливаешься (хотя так почти с любым дд в соло)..
Скажу больше) он сливает даже танков не замечаяя их, пробовал танком против даггера, подлавливал его, но толку ? он нажимает холик и убегает, и все начинается заного в итоге танк 100% труп, а даггер живой дальше ковырает всех. Решили проверить танк + лук против даггера гнома, но уви лук упал с двух тыке и спустя минуту упал танк, танком нереально законтрить гномо даггера так как его невидно и он убивает с двух скилов сопартийцев.
То же самое на осадах, даггер спокойно заходит в зерг, ложит любую робу с тычки двух и убегает спокойно под холиком

dimkawp

Игрок
у какой банши такая же механика? там инвиз 6 секунд, и то, приманку видно. Де не пропадает с радара. Речь идёт о том, что персонаж пропадает с радара и его не видно вообще, а потом стан и досвидули.
Мб тебе большими буками писать "осторожно рядом враг в инвизе , до получение п..ды 3 , 2, 1 " )))
Удачи тебе в твое расследовании ))

jaster

Игрок
Игрок
Кто говорит другие даггеры такие же, возьмите создайте и проверьте методом теста сами, другие даггерщики контрятся и убиваются особенно 2 в 1, но не гном, если только гном не рукожоп который не знает механику скилов

Flippi

Игрок
Игрок
Мб тебе большими буками писать "осторожно рядом враг в инвизе , до получение п..ды 3 , 2, 1 " )))
Удачи тебе в твое расследовании ))
А ты знаешь, для чего ввели радар? Для чего ввели пыль? Вот для таких случаем, чтобы ты мог отразить атаку.

Flippi

Игрок
Игрок
Да проблема не в профе, ну сильная, хорошо. Проблема в том, что его не видно на радаре, неуловимый мститель какой то

Последнее редактирование модератором:

dimkawp

Игрок
А ты знаешь, для чего ввели радар? Для чего ввели пыль? Вот для таких случаем, чтобы ты мог отразить атаку.
С чего ты решил что должно быть по твоему.
Я считаю дагер как в Б. должен пропадать с радара даже будучи в простом стелсе, а фул инвиз на то и фул инвиз что бы ты нехрена не контри))
Нахрен такой инвиз который ты и на радаре видешь, охи ты чудик))

Flippi

Игрок
Игрок
Я считаю дагер как в Б. должен пропадать с радара даже будучи в простом стелсе, а фул инвиз на то и фул инвиз что бы ты нехрена не контри))
Базара ноль, тогда почему эта фича есть только у гномодагера? Дайте её всем профам обладателям инвиза, будет фишка сервера, окей.

Flippi

Игрок
Игрок
Единственное, как ты можешь это сконтрить, юзнуть пыль или глаз, всё. Если ты роба тебе всё равно пиздец, хоть ты п деф билд одень, но так по крайней мере честно.

fxboby

Игрок
Игрок
Почему я играю за гнома стража ВСЕГдА вижу любой инвиз от дагера?))может у меня галаза есть и у каждого чара тут есть АГАТ!??ИНВИЗ ИЗИ ПАЛИТЬ!!меня бил орк дагер в 14.2к пдефа по 10к и чТО??!! ЭТО НОРМ, он не должен меня бить по 4-5к ибо это анрил убить меня будет с его стороны

Последнее редактирование модератором:

dimkawp

Игрок
Единственное, как ты можешь это сконтрить, юзнуть пыль или глаз, всё. Если ты роба тебе всё равно пиздец, хоть ты п деф билд одень, но так по крайней мере честно.
Расскажу такую историю, фармим мобцов с товарищем на орка. Бежит орк шаман(или сапорт, не знаю) напали, лупаим-лупим-заливаем и вот вот думали убьем, он пропал. Ну думаем мало ли улител. Пропал с рада и с вижена. И через минуту (гдето) вылазит этот орк не далеко от нас.( Что это было хз) фул инвиз или нет не понятно.
+ Сейчас видно подберуху в фул инвизе.
Я лично за то что бы все у кого есть хотя бы маскировка или стел пропадали с радара.

fxboby

Игрок
Игрок
Ты дятел неадекватный, речь о пропаже персонажа с радара, иди отсюда. Ты видишь инвиз гнома, потому что он с твоей расы, придурок.
Понял о чем речь. видел такое у ДЕ лука, сильная штука, ну так это + профы. А как дагеру жить без этого

fxboby

Игрок
Игрок
Никто же не ноет почему только у дестра в Л2 такие лемиты, оно есть и есть, так задумано, приспосабливайтесь к этому ищите лазейки и слабости др. классов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху