melbourn?
Игрок
1. 3 или 4toesti stob kupiti stota u pastavsika cerez aktivku nujen 3 punkt a stob pradavati off targovlia nujen 1 pravilina ponial ea?
2. да
1. 3 или 4toesti stob kupiti stota u pastavsika cerez aktivku nujen 3 punkt a stob pradavati off targovlia nujen 1 pravilina ponial ea?
Тоже интересно. Или можно посмотреть гайд на б***. Или тут по другому ?По теме - как будет переделана алхимия? Будет ли гайд по алхимии на форуме (состав концетратов, ингридиенты, прокачка). В пользовательской базе к сожалению этот раздел не готов http://ewdb.xyz/Potions
И вообще будет ли наполняться и развиваться база знаний по игре?
именно такЯ так понимаю будет в виде стены как на оффе, че нить продалось бабки на почту прийдут
все без изменений? ссылку плизВсем привет!
Хотим сообщить, что 24 апреля в 18.00 по МСК состоится подкаст разработчика Endlesswar с Kinat! Дата и время ориентировочные и могут измениться, о чем мы обязательно сообщим заранее.
На подкасте обсудим итоги обт, дальнейшие планы по развитию проекта, с удовольствием ответим на ваши вопросы. Приходите, будет весело
Свои вопросы разработчику можете писать в комментариях к этой записи.
В группе в вк переправили на 25 число и ничего не написали)))).Мож ошибка была.все без изменений? ссылку плиз
Тоже не понял шутку юмораВ группе в вк переправили на 25 число и ничего не написали)))).Мож ошибка была.
На кол! )Я не отредактировал тему на форуме! мой косяк! забыл, сорян
думаю простим на первый разНа кол! )
Зачем так жестка то сразу!?На кол! )
Корефан все равно сегодня не смог бы посмотреть, так что все к лучшему хДДЗачем так жестка то сразу!?
пропустил все. где и как посмотреть не подскажете?Корефан все равно сегодня не смог бы посмотреть, так что все к лучшему хДД
Завтра)пропустил все. где и как посмотреть не подскажете?
ух ты пля я пропустил завтраЗавтра)
тоже интересно....в другом проекте вообще не занимался алхимией, так что нужно ж подумать стоит ли покупать все для ресурсов...По теме - как будет переделана алхимия? Будет ли гайд по алхимии на форуме (состав концетратов, ингридиенты, прокачка). В пользовательской базе к сожалению этот раздел не готов http://ewdb.xyz/Potions
И вообще будет ли наполняться и развиваться база знаний по игре?
хочешь соло?играй соло.только потом не ной что те кто в кп и одеты лучше и качаются быстрее и фана получают больше