Подскажите хорошего мага

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HellSkot

Игрок
Игрок
Добрый день.
Появилось дикое желание поиграть РДД, устраивают все расы кроме Артей. Хочется самого имбового мага (как неожиданно=) ), чтоб в фарме комфортно себя чувствовал и на осадах, подчеркнуть не в пвп а на осадах, максимально напакостить чужой расе. Буду благодарен не только название профы, а еще поделились пару советами, так как я человек довольно неопытен в рвр проектах.
Спасибо.

Waylander

Игрок
Инквизитор у хумов очень силен - куча контроля, масса закрывашек и сейвов, есть усиляющие баффы + массухи с тиками, это ли не имба?

Таланты качай в первую очередь: магатака, атака по монстрам, шанс/сила Крита, потом если хватает - бег, физзащита, хп, откат магии.

Соляную бижу (у лидера расы - Императора), та которая апается за жалование с осад - делай на магатаку, на 6 лвле бижи вкидывай очки в шанс или силу маг крита, в зависимости от того, какой параметр надо подтянуть, это все балансируется таликами/бельем, в пати под макс баффами щанс магкрита у тебя должен быть не больше 90 ибо это кап. Если переваливает, то убирай магкрит с бижи, или меняй талик/белье на силу магкрита.

Сделай себе сет 5 бижи чисто на бег, ибо маг очень медленный + талик + белье на бег и лайт сет. Ну или топовый маунт тебе поможет.

А и ещё, до 80го Качайся на луке, ибо маг это еда и что-то серьезное из себя начинает представлять только после 80+ и с неплохим эквипом.

Это азы, в процессе игры сам все поймёшь и настроишь билды так, чтобы максимально раскрыть возможности своего персонажа, удачи.

vlazze

Игрок
Автор, учти, что магом нужно играть в пачке. Очень желательно в маг пачке. И очень желательно на нормальном бусте.
Если ты планируешь бегать соло, то будь готов. Тебя предупреждали.)

Backslider

Игрок
НЕ садись на мага в соло, кайф получать будешь только на масс замесах, фармят лучше хэви профы, а в поле любой сломает тебе лицо (разве что он сильно отстает по шмоту).
Если же это все тебя не тормозит то у се лед сильный (фуфуфу), у де любой кроме темного лорда (бустаните его уже =\). За других не скажу, сам не играл.

Opium

Игрок
Игрок
Забей на мага без фулл пака даже не начинай,маг это анальная боль на проэкте где у всех бижа 20+ и маг дефа по 50к,я вот выкачал 87 мага одел брасс камни ну руна всего 1 была а толку?Еле цп сбиваю если повезет вырезает любой бомж ибо урона 0 не советую я вот забил болт на мага.

Stabilnost

Игрок
НЕ садись на мага в соло, кайф получать будешь только на масс замесах, фармят лучше хэви профы, а в поле любой сломает тебе лицо (разве что он сильно отстает по шмоту).
Если же это все тебя не тормозит то у се лед сильный (фуфуфу), у де любой кроме темного лорда (бустаните его уже =\). За других не скажу, сам не играл.
Готов на мэйн сервере ев2 набить тебе лицо темным лордом что бы ты не говорил ерунды больше

Stabilnost

Игрок
Добрый день.
Появилось дикое желание поиграть РДД, устраивают все расы кроме Артей. Хочется самого имбового мага (как неожиданно=) ), чтоб в фарме комфортно себя чувствовал и на осадах, подчеркнуть не в пвп а на осадах, максимально напакостить чужой расе. Буду благодарен не только название профы, а еще поделились пару советами, так как я человек довольно неопытен в рвр проектах.
Спасибо.
Если за се то маг льда, орки скала, хумы инквизитор, де тёмный лорд или маг огня, лорд лучше и намного интересней, лица всем будешь ломать, за гномов не играл, но если бы играл, мб в будущем то за алхимика, будут вопросы обращайся в игре ник Симбиот

Backslider

Игрок
Готов на мэйн сервере ев2 набить тебе лицо темным лордом что бы ты не говорил ерунды больше
Челик идет без опыта рвр и вероятно соло, конечно у него есть фул ма, арталиты, камни и все что ты готов развернуть на ев2 + понимание как играть магом. Чем он будет в мид-топ ел сейчас в поле?
Лорд топ маг де? Поэтому тогда им не играют толком? Фору дают и не палят имбу?

HellSkot

Игрок
Игрок
Всем спасибо.
Сделал для себя вывод, мага брать не буду)) хз терь кем бегать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху