в смысле нет смысла? Это остро необходимая тема для решения проблемы имбовости фей.Ты как в первый раз на этом форуме. Не раз уже было что модеры заходили в темы в разделе флуд и закрывали по причине "в теме нет смысла"
Они уже что и тебя заразили?резать фей
я за стадом)Они уже что и тебя заразили?
блииииииииииин! Я бы себе на аву поставил, но низя(((
скажи это! " резать фей"Они уже что и тебя заразили?
единственное что нужно по резать феям - это пик, а в частности их блядский блинк из города к месту смерти, ты пиздищь эту собаку санной тряпкой по лицу и раз из 1000 тебе удается ее убить, потому что ты пиздец пряморукий и у тебя сошлись все звезды, прокнул крит, ты выдержал все тайминги. И тут на тебе дружок она прилетает из города и дает тебе пиздов по самое не балуйся просто катаясь ебалом по клавиатуре.
Еще раз. Пускай это говно прыгает через стены и текстуры. Но при смерти из города возвращаться обратно по несколько раз - это перебор, не ?Я тут немного вмешаюсь... там как бы вешается баф на 30 сек(с прокачкой мб выше, на 3 лвл 30 сек), т.е. либо надо вшатать эту ссаную имбищу менее чем за 30 секунд(без учета, что надо прогрузиться и кликнуть на возврат), либо ушлая искра умудрилась поставить метку перед вашим носом и перед свой смертью. Метка кастуется относительно долго, сорвать каст как нефиг делать.
Хотя че это я.... резать фей, искру первой!111
Еще раз. Пускай это говно прыгает через стены и текстуры. Но при смерти из города возвращаться обратно по несколько раз - это перебор, не ?
Че то ты пиздишь щас просто нагло. 4 раза подряд я видел как искра прилетала из города за 1 бойВозврат из города настолько редкая и бесполезная херня, что пофиг. Ибо шанс, что ты воткнешь точку и каст не собьют, у врага под носом, который тебя активно пытается отправить в стольню... а если воткнул точку, прыгнул на противника и тот тебя заовнил раньше, чем прошел тик возврата, то на лоу хп(с которыми уходишь в столицу) прыгать обратно - это -60 хонора. Могут конечно сложиться звезды...
Че то ты пиздишь щас просто нагло. 4 раза подряд я видел как искра прилетала из города за 1 бой
Да видимо на цоколь фога есть тп у фей, но об этом знаешь только ты и другая пика3 лвл (дальше не учил), 48 сек кд, 28 сек есть на всосать, прогрузиться и вернуться. Что бы слетать 4 раза из города, надо после приземления обратно на точку с кропалем хп как минмум пробегать 30 сек до кд, опять поставить точку... ну и по кругу 4 раза.
Мож там тп из города или поста было, а ты и не заметил? D
Да видимо на цоколь фога есть тп у фей, но об этом знаешь только ты и другая пика
Еще раз. Залупа там была, а не цп лейка. Эта срань прилетала по кд 4 раза прямо перед моим лицом, через несколько секунд после смерти. Не пиши тут хуйни со своими цп лейками и цифрами. 3 лвл он не учил. Чтоб ты был в курсе есть там 6 и 7 лвлы + кд скилов 15 талантов + скорость атаки 15 талантов + барслет 25% отката скилов + са на скорость атаки + да и еще что нибудь, что может разогнать откат этой параши до 20-30 секунд, а то может и меньше.Я понял, в жопу цифры и аргументы.
В анус мира ставят цп леек на сум и есть такая штука, как туман.
Еще раз. Залупа там была, а не цп лейка. Эта срань прилетала по кд 4 раза прямо перед моим лицом, через несколько секунд после смерти. Не пиши тут хуйни со своими цп лейками и цифрами. 3 лвл он не учил. Чтоб ты был в курсе есть там 6 и 7 лвлы + кд скилов 15 талантов + скорость атаки 15 талантов + барслет 25% отката скилов + са на скорость атаки + да и еще что нибудь, что может разогнать откат этой параши до 20-30 секунд, а то может и меньше.