Мы в социальных сетях

HalJordan

Игрок
Игрок
Уровень эксперта - мамкин аналитик.

1. Скилл 3 лвл, это если читать. Разница в кд между 2 и 3 - 3 сек. => на 6 лвл будет в районе 40.
2. Брас на 25% отката пока не придумали, ма дает 20, ок.
3. Фул талы в атак спид, в кд, брас ех(16% кд) - снизил кд массухи с 26 сек до 24. Теоретически ~ 4 сек в случае с меткой.
4. Опять-таки чисто теоретически можно отбегав идеально тайминги (возврат на последней секунде, 5-10 сек жизни после прогруза), быть собранным в откат, быть любимчиком фортуны(не сорвут каст) - да, можно летать практически по кд. Всё поц, ты выиграл.

5. РЕЗАТЬ ФЕЙ!!1
Ну есть только по правочка у тебя малой там все "ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ" и "В РАЙОНЕ" вот этот как раз делает тебя мамкиным аналитиком 70 уровня который в перд топ еле бьет мобов на медузах и че то там о высоком пытается дискутировать.

Asxa

Игрок
Ну есть только по правочка у тебя малой там все "ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ" и "В РАЙОНЕ" вот этот как раз делает тебя мамкиным аналитиком 70 уровня который в перд топ еле бьет мобов на медузах и че то там о высоком пытается дискутировать.

Ты меня раскусил.

Ну дабы не было "ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ" и "В РАЙОНЕ" - покажи класс, собери всю шляпу на ас\кд, качни искру до 87 и сколько раскрой секрет сколько там откат будет точно)

Я не могу, на медузах тяжко нафармить на ма брас, да и на са тоже.

HalJordan

Игрок
Игрок
Ты меня раскусил.

Ну дабы не было "ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ" и "В РАЙОНЕ" - покажи класс, собери всю шляпу на ас\кд, качни искру до 87, покажи класс и сколько там будет точно)

Я не могу, на медузах тяжко нафармить на ма брас, да и на са тоже.
Мне нет смысла че то там где то качать просто достаточно сделать рерас и поменять шмот, но зачему? У вас этого говна в расе хватает, точнее у вас вся раса этого говна и 87 малые там имеются и с ма брасами и са и прочей приблудой. Так что "ЧИСТО ТЕОРИТИЧЕСКИ" первые говноискры по топу "В РАЙОНЕ" минимального кд скилов имеют.

Asxa

Игрок
Мне нет смысла че то там где то качать просто достаточно сделать рерас и поменять шмот, но зачему? У вас этого говна в расе хватает, точнее у вас вся раса этого говна и 87 малые там имеются и с ма брасами и са и прочей приблудой. Так что "ЧИСТО ТЕОРИТИЧЕСКИ" первые говноискры по топу "В РАЙОНЕ" минимального кд скилов имеют.

Ок, каст не сбивают, по кд летают. Буду потеть на своих медузах и качаться передергивая на метку 7 лвл и ма брас на 25% отката.

Однажды и я смогу
разогнать откат этой параши до 20-30 секунд, а то может и меньше.

прыгать назад с 10к хп и карать всех по кд.

Сверху