Полный перечень изменений и пара вопросов.

Мы в социальных сетях

StereoFear

Игрок
Игрок
Приветствую всех, пропустил парочку (или один, хз) эпизод, получил рекламку в ВК и решил глянуть, что тут новенького.
Как я понимаю, 29 числа стартует новый "эпизод", подскажите пожалуйста, где можно глянуть ВЕСЬ список нововведений и изменений и вообще всё, что нас ждёт?

Актуальна ли БД на сайте сейчас?
Ожидается ли баланс хотя бы между архетипами?
Если не трудно - поделитесь информацией о том, чем этот ЕВ будет отличаться от предыдущих (и будет ли?).

StereoFear

Игрок
Игрок
Зайди в раздел новости
Зашел, там 100500 разных тем (откуда я знаю, с какого момента началась разработка нового эпизода?), где всё без какого-либо форматирования, стеной, написано. В патчноутах ни иконок скиллов, ни ссылок на них в ДБ, вообще ничего. (откуда я, не игравший в это хз сколько, должен знать о каком скилле идёт речь?) Я хз, кто этим занимается, но это не структурировано, не информативно и попросту нечитабельно.

Я думал, что где-то есть нормальный анонс эпизода со всеми нововведениями, а не кучка криво написанных патчноутов, в которых новоприбывший игрок не разберётся.

qvd

Игрок
Зашел, там 100500 разных тем (откуда я знаю, с какого момента началась разработка нового эпизода?), где всё без какого-либо форматирования, стеной, написано. В патчноутах ни иконок скиллов, ни ссылок на них в ДБ, вообще ничего. (откуда я, не игравший в это хз сколько, должен знать о каком скилле идёт речь?) Я хз, кто этим занимается, но это не структурировано, не информативно и попросту нечитабельно.

Я думал, что где-то есть нормальный анонс эпизода со всеми нововведениями, а не кучка криво написанных патчноутов, в которых новоприбывший игрок не разберётся.

А откуда мы знаем в какой момент ты перестал играть, чтобы знать какие патчи ты уже видел? Это живой проект и раз в некоторое время выходят патчноуты с правками.
Какие-то из них большие, какие-то маленькие :penguin:

та ты просто сранный хейтер - тебе лишь бы обосрать! тебе тут не рады - пративный....

Сверху