Мы в социальных сетях

qqw

Игрок
Да нет , просто Архимаг. Я на ВСЕХ магах пытался убить полудемона . Как в фулл эквипе , так и на 70 в бомже . Все пвп , где друг не ошибался ,я проигрывал. Только алхимик и МС могли что-то показать на 80+ и несколько магов на 70+ . Пруфы не скину , ибо нет смысла ,ты итак понимаешь о чём я. Из ХДД Полудемон не может убить только воина гор , против всех остальных есть шансы. ЛДД не знаю , но если запотеть , то он любого убьёт.
Почему говно профа? Как ты можешь называть её говном ? Я даже говорю , что Архимаг сбалансированный , а ты играешь на отличной профе и что-то ноешь.

И там паралич вроде 4 секунды действует. За 4 секунды можно такой демедж внести
парал 3 секунды, а единственный скил который дпсил порезали в 2 раза, так что да теперь профа мусор

Lubava

Игрок
парал 3 секунды, а единственный скил который дпсил порезали в 2 раза, так что да теперь профа мусор
Что ты несёшь ? Тебе двойных критов мало с тычки??????? Я бы вообще убрал это и скилл «Ближний бой» , который на 10+ секунд уменьшает урон от дальников в 5 РАЗ! Но меня никто не будет слушать , мне и не надо . И тебя никто не будет слушать , потому что ты дичь втираешь тут .
Ты думаешь , что все идиоты на этом сервере и никто из них не посмотрел на Полудемона? Как он выносит всех , как он фармит отлично .

qqw

Игрок
Что ты несёшь ? Тебе двойных критов мало с тычки??????? Я бы вообще убрал это и скилл «Ближний бой» , который на 10+ секунд уменьшает урон от дальников в 5 РАЗ! Но меня никто не будет слушать , мне и не надо . И тебя никто не будет слушать , потому что ты дичь втираешь тут .
Ты думаешь , что все идиоты на этом сервере и никто из них не посмотрел на Полудемона? Как он выносит всех , как он фармит отлично .
боже чел, он фарми медленее чем половина проф, этот билжний бой отключается при ренже в 500 а значит не работает если пвп идет 1х1 т,к ты всегда в упор к своему врагу, что то еще скажешь?

Lubava

Игрок
боже чел, он фарми медленее чем половина проф, этот билжний бой отключается при ренже в 500 а значит не работает если пвп идет 1х1 т,к ты всегда в упор к своему врагу, что то еще скажешь?
Cкажу , что в твоей теме нет никакого конструктива . Твою тему админы рассматривать не будут . Шах и мат.
боже чел, он фарми медленее чем половина проф
Супер стабильная профа . Ты под париком даже не проседаешь , в то время на маге нужно прожать ВСЕ кнопки ,чтоб зафармить парик немного побольше и немного быстрее.

Последнее редактирование:
Сверху