Помогите с выбором...

Мы в социальных сетях

Пенетрация

Игрок
Игрок
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором профессии, так как на ОБТ не вышло поиграть:
-Нож
-ХДД
-Пика
ПОследние 2 рассматриваю с возможностью репрофа (сколько кстати стоит репроф и можно ли его добыть игровым путем?) на ножа в будущем, так как вроде бы как по описанию профы обладают фармом не плохим, чем нож похвастаться не может!
Только игра будет без доната и 3-4 часа в день + выходные. В топ игроки не рвусь, но хочу чтоб играть было комфортно и весело.

MoonCry

Игрок
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором профессии, так как на ОБТ не вышло поиграть:
-Нож
-ХДД
-Пика
ПОследние 2 рассматриваю с возможностью репрофа (сколько кстати стоит репроф и можно ли его добыть игровым путем?) на ножа в будущем, так как вроде бы как по описанию профы обладают фармом не плохим, чем нож похвастаться не может!
Только игра будет без доната и 3-4 часа в день + выходные. В топ игроки не рвусь, но хочу чтоб играть было комфортно и весело.
Искра. Сочитает в себе все 3 класса. Плюс у фей намечается зерг, будет комфортно играть.

sonicxen

Игрок
Искра. Сочитает в себе все 3 класса. Плюс у фей намечается зерг, будет комфортно играть.
Да хватит уже форсить Искру и расширять, и без того не маленький, коллектив фей.
-Нож
-ХДД
-Пика
Говорят надо стартовать луком, потом на 49 делать пику, а под конец делать мага. Так как в спмске у тебя нет магов, то тебе можно остановится на втором этапе и сидеть на пике до конца.

MoonCry

Игрок
Да хватит уже форсить Искру и расширять, и без того не маленький, коллектив фей.
Угу, давай лучше советовать Хеви пик, чтоб они поливали нафик на 60 лвл...
Ах да, ещё и соло магов. Для справки - соло маг это тряпка на любом этапе игры.

zaliandr1

Игрок

Говорят надо стартовать луком, потом на 49 делать пику, а под конец делать мага. Так как в спмске у тебя нет магов, то тебе можно остановится на втором этапе и сидеть на пике до конца.
а почему на 49? почему не 50?

Пенетрация

Игрок
Игрок
я забыл уточнить, играю только за СЕ всегда, никогда даже твинков не было других рас, нигде! поэтому приходится выбирать из СЕ наверное! а у искры есть воровство?)

zaliandr1

Игрок
Ножик у СЕ веселый, за счет прыжков наверно кого угодно догонит или убежит :)

Backslider

Игрок
Если именно СЕ нож\пика\хдд то я бы начинал веслом с возможным репрофом в пику (если понадобится\захочется).
Нож\феи :vomit:

Пенетрация

Игрок
Игрок
я просто не хотел приводить аналогии никакие , не знаю разрешено это или запрещено, но попробую, профы типо Охотника или СВСа которые фармили очень комфортно нет на этом сервере?

Backslider

Игрок
весло это кто?

сколько репроф стоить будет, и можно ли его взять игровым путем без доната?
Двуручный меч = весло, хдд короче говоря)
Репроф раньше стоил 500 монет богов, а какой курс будет в игре на них (сундуки с монетами) посмотрим когда он устаканится.

♫Nelos

Игрок
Игрок
я просто не хотел приводить аналогии никакие , не знаю разрешено это или запрещено, но попробую, профы типо Охотника или СВСа которые фармили очень комфортно нет на этом сервере?

Хз кто это, норм профы у се только эти:
- Маг льда
- Бард (с дуалами аля гладосвс)
- Странник (нож)
- Копьеносец судьбы (пика)
- Мечник луны (хдд с веслом) - сейчас норм бустанули

Пенетрация

Игрок
Игрок
Хз кто это, норм профы у се только эти:
- Маг льда
- Бард (с дуалами аля гладосвс)
- Странник (нож)
- Копьеносец судьбы (пика)
- Мечник луны (хдд с веслом) - сейчас норм бустанули
спасибо! маг вряд ли, ему подберуха надо онли как минимум!
репроф дороговатый, наверное тогда нож будет сразу, придется пройти через мучения соло фарма ножом

♫Nelos

Игрок
Игрок
спасибо! маг вряд ли, ему подберуха надо онли как минимум!
репроф дороговатый, наверное тогда нож будет сразу, придется пройти через мучения соло фарма ножом
Для игры ножом нужен онлайн.
Пика и двурук проще всего, т.к. кач на париках

Backslider

Игрок
Еще на обт1 играл соло ножом, до 70 проблем не знал, а вот после 70 пве стало адским каким то (а квесты на мобов-лучников просто дизморалили).
К слову о профах - у се вода маг тоже вменяемый и лук луны хороший.

♫Nelos

Игрок
Игрок
Еще на обт1 играл соло ножом, до 70 проблем не знал, а вот после 70 пве стало адским каким то (а квесты на мобов-лучников просто дизморалили).
К слову о профах - у се вода маг тоже вменяемый и лук луны хороший.
Лук луны партийный перс.

Сейчас ножу дали пассивку на лук с увеличенным уроном в пве, но фармит он все равно медленнее пик и хдд.
Если бы нож фармил в соло беляков, то проблем бы не было с опытом :))

Плюс расе нужны врывные профы))))
А то ожни маги и ножи собираются.

А вообще рассмотри барда: и бафает, и много урона вносит, и некоторых беляков фармит соло)))

Сверху