Backslider
Игрок
В каком месте? Играл им соло без особых трудностей.Лук луны партийный перс.
Это дорого сделать, а толку не много т.к. не всех + брас вампа нерфанули. Но свс огонь это да.некоторых беляков фармит соло
В каком месте? Играл им соло без особых трудностей.Лук луны партийный перс.
Это дорого сделать, а толку не много т.к. не всех + брас вампа нерфанули. Но свс огонь это да.некоторых беляков фармит соло
У се пики в пассивке зашито шансовое восстановление части хп при крите. Как раньше собирать все что собирается на поляне уже не сможет, но фармить по 1 мобу точно не станет (при адекватном обвесе офк).У пик же вампиризм теперь только от цели в таргете + вамп со скилов не работает. Так что как там будет с париками у лайт пик еще большой вопрос.
На прошлом ев я играл за эту пику.а тестил кто пику на фарме в обычных условиях? ее без обвеса хоть мобы не убьют на парике?
я пока не в теме, что и как тут делается! это ты про соль бижу?бижу иожно делать так, как тебе хочется. Я бы взял атаку, силу крита и ситуативно шанс крита/физ защита
Да, про нее.я пока не в теме, что и как тут делается! это ты про соль бижу?
орден это что? клан?Могу организовать орден
Нет, это как кп, но с пассивными скиллами. Само кп я делать не буду, но людей наберу под развитие скилловорден это что? клан?