потому что им в сильных расах хорошо, мы от себя готовы поблагодарить таким способом.Я просто не могу понять а они что сами перенести вещи не могу ? сколько там стоит перенести фул данат на другого перса ? такие топ пачки выносят в день больше адены чем весь тот данат
А че рили есть наркоманы готовые заново перекачиваться? Чет не верю совсем)Хочу обратиться к сильным кп в расах гномы и артеи. Существует проблема отсутствия в расе орда, сильных кп и сильного лидера. Первым трем отозвавшимся пакам, мы поможем с переносом донат вещей и бижутерии за жалование, полностью за наш счет. Конечно вам самим придется заново выкачивать персонажей, но даная раса получит вкусную пассивку слабой расы для развития. Уже точная информация о том, что 2 сильных пака из орков уходят в артей ( они же лидеры правящего там клана). Также игрок - прирожденный лидер, при взятии обязательств на себя в создании нового клана у орков и управлении расой, будет вознагражден материально по факту осуществления.
Так как у расы светлых эльфов с руководством все в порядке, но сильный просадок по собранным кп. Также первым 3-м собранным кп из рас ( Гномы, артеи и Империя), мы поможем с переносом бижутерии и доната. Данная раса также получит бонус слабой расы, как и у орды.
Представителям кп, писать в лк, далее вам все объяснят.
В комментариях, хотелось бы услышать отзывы и мысли по поводу такого рода поддержки слабых рас. Не слишком ли мы вмешиваемся и т.д.
что вы несете, идите перекачейтесь с почти 80-го уровня, я посмотрю как вам понравится такой рерас.ну вроде бы рерас и не рерас. Не повториться ли ситуация с гномами на ев1?
Ты на драйве в зерге делал заглоты с нытьем на форуме.Как же я ору с этих паков которые свалили от орков, а на драйве то как в грудь били что они топ играя в зерге
а может просто стоит апнуть орко-се профы? что бы у людей появилось желание за них играть? если взятт магов то в артеях и гномах маги в разы лучше чем у орков и се, поэтому просить уйти людей с сильной расы в слабую такое себе предложение, доведите профы до ума что бы они могли тягаться с профами артей/гномовХочу обратиться к сильным кп в расах гномы и артеи. Существует проблема отсутствия в расе орда, сильных кп и сильного лидера. Первым трем отозвавшимся пакам, мы поможем с переносом донат вещей и бижутерии за жалование, полностью за наш счет. Конечно вам самим придется заново выкачивать персонажей, но даная раса получит вкусную пассивку слабой расы для развития. Уже точная информация о том, что 2 сильных пака из орков уходят в артей ( они же лидеры правящего там клана). Также игрок - прирожденный лидер, при взятии обязательств на себя в создании нового клана у орков и управлении расой, будет вознагражден материально по факту осуществления.
Так как у расы светлых эльфов с руководством все в порядке, но сильный просадок по собранным кп. Также первым 3-м собранным кп из рас ( Гномы, артеи и Империя), мы поможем с переносом бижутерии и доната. Данная раса также получит бонус слабой расы, как и у орды.
Представителям кп, писать в лк, далее вам все объяснят.
В комментариях, хотелось бы услышать отзывы и мысли по поводу такого рода поддержки слабых рас. Не слишком ли мы вмешиваемся и т.д.
ну если бы фарсия и мс был бы не такой имбой то туда бы и не шли)))Нужно больше фарсий. Давайте по 3 пачки из каждой расы перенесем в атреи и сервер можно закрывать.
О проснулся форумный боец который по кд пишет про свой эквип, ты что-то спутал ты же в зерге играл аутенок, что когда вас меньше не получается да? а че не за гномов сразу пошли?Ты на драйве в зерге делал заглоты с нытьем на форуме.