Помощь слабым расам

Мы в социальных сетях

E1ViS

Игрок
Касательно темы -https://forum.endlesswar.online/threads/pomosch-slabym-rasam-poisk-silnyx.12067/

Не вижу ничего плохого, при условии что пакам стоит качаться с 0. Жаль, что есть ребята которые не понимают разницы между - рерасом , и помощи переноса дон вещей.
Равносильно , что паки просто для нормальной интересной игры сами пойдут играть за орков / СЕ /Де. ( Тут же админы идут на встречу таким ребятам , и готовы возместить стоимость переноса вещей). Причем сумма переноса то выйдет не особо большая . Главное соль не переносить.
Но опять таки , это мелочи на общем фоне. Нормальный пак сам себе это все может позволить .
Сами думали , уходить с Антей в орков.
Сервак стал зерг гномов млиликов и луков , хумо-дагера (которые , как я и предсказывал нихрена на осаде не могут) , и артеи, ДЕ мало ,Орки, СЕ вымирающий вид , а серваку неделя . Куда это заведет дальше ?
Прошу администрацию , все же запустить голосование и пусть не только нытики, не вникшие в суть отвечают .
Мы за интересную игру !
P.S. Подумайте над артами , битвы в замкнутых пространствах с одним входом для РВР , не очень .. причин масса, нужно будет расписать - распишем.

Waylander

Игрок
@Нерзул вы сделали хороший функционал переноса достяг на аккаунт, только надо было сделать его доступным при переносе из сильной расы в слабую, и установить запрет на перенос в топ-3 расы. Тогда не было бы абуза как сейчас и паки не шли бы так массово в имб.

E1ViS

Игрок
@Нерзул вы сделали хороший функционал переноса достяг на аккаунт, только надо было сделать его доступным при переносе из сильной расы в слабую, и установить запрет на перенос в топ-3 расы. Тогда не было бы абуза как сейчас и паки не шли бы так массово в имб.
Как вариант , можно запретить создавать персонажей в расах с большим кол-во среднего онлайна, а направлять на другие расы , что бы был баланс сил. Так же на старте не было понятно , кто куда идёт - в связи с этим трудно было понять кого больше кого меньше .

RamsiBoLToN

Игрок
Как вариант , можно запретить создавать персонажей в расах с большим кол-во среднего онлайна, а направлять на другие расы , что бы был баланс сил. Так же на старте не было понятно , кто куда идёт - в связи с этим трудно было понять кого больше кого меньше .
Какой бред

RamsiBoLToN

Игрок
Ты в курсе сколько стоит перенести достяги на другого перса? Ну естественно все донат плюшки и соль бижу и т.д.?
Я в курсе, переносил. Это не дёшево как по адене, так и по монетам. И далеко не каждый на это пойдет. Плюс качаешься с нуля

Bems

Игрок
Кто хочет и так перейдет, как тс сказал сумма не большая.
Весь донат = 130-190 монет это мелочи. Соль бижа+ плащ = если 9 бижа то 1200 монет, если бижа 12 то 1750 монет. Поиск пути 150 монет. Выимка камней по 100 монет.
Суммируем все. "Небольшая", совсем. Я уже это раз делал.
Кроме лвла ты теряешь - прокачануую алхимию, теряешь сделанные рекомендации, адену влитую на скилы, всю славу с достижений, свой рейтинг.
Да да, почти репроф.

Wisp

Игрок
интересно о чем думали люди перед стартом которые стартовали не за се или орков а теперь хотят перейти...

RamsiBoLToN

Игрок
Весь донат = 130-190 монет это мелочи. Соль бижа+ плащ = если 9 бижа то 1200 монет, если бижа 12 то 1750 монет. Поиск пути 150 монет. Выимка камней по 100 монет.
Суммируем все. "Небольшая", совсем. Я уже это раз делал.
Кроме лвла ты теряешь - прокачануую алхимию, теряешь сделанные рекомендации, адену влитую на скилы, всю славу с достижений, свой рейтинг.
Да да, почти репроф.
Добавь сюда силовые если есть по 500 монет. Скинуть таланты если успел накидать 10 таланты это минус 500к адены.

Volt

Игрок
Изи Золотой орден в 2 рыла. Ахахахахха не долго вел держался. А я сразу сказал, что эта заготовка человека сольет расу со своими аутистами.

Кококо. Нас на е1 метан душил в клане. Кококо все будет хорошо. Кококо мы топ клан. Кококо мы топ кп. Кококо будем шатать всех.

Итог 10 дней. Раса в говне, днища в феях. 10 тупорылых гнид из 10.

y3u

Игрок
в слабых расах не нужны бомжи которые даже не могут раскошелица на сброс талантов)
Именно поэтому было предложено перевести людей из сильных рас. Не знаю, зачем слушать форумных нытиков, очевидно что се и оркам нужны новые люди, чтобы составить оппозицию гномам и артеям, хумов также много.

Wisp

Игрок
Изи Золотой орден в 2 рыла. Ахахахахха не долго вел держался. А я сразу сказал, что эта заготовка человека сольет расу со своими аутистами.

Кококо. Нас на е1 метан душил в клане. Кококо все будет хорошо. Кококо мы топ клан. Кококо мы топ кп. Кококо будем шатать всех.

Итог 10 дней. Раса в говне, днища в феях. 10 тупорылых гнид из 10.
Ведется набор Сильных духом игроков кто играл с нами или есть желани ВЕЛКОМ в нашу банду
самый сильный духом лидер

qqw

Игрок
Именно поэтому было предложено перевести людей из сильных рас. Не знаю, зачем слушать форумных нытиков, очевидно что се и оркам нужны новые люди, чтобы составить оппозицию гномам и артеям, хумов также много.
нужны люди и буст проф тогда все станет замечательно

Volt

Игрок
Не нужны орка "сильные" люди. Уравняйте оркам бег! Это просят еще с е1! Это самая большая проблема орды.

У нас не самый убогие профы и т д. БЕГ У ВСЕХ ПРОФ ГОВНО, А БЕЗ НЕГО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ

Бег - самый важный стат в игре. А в орде ноль проф, которые могут догонять хотябы лучников любых рас.

• Like
Реакции: Kyle

TaksedoMask

Игрок
Игрок
Не нужны орка "сильные" люди. Уравняйте оркам бег! Это просят еще с е1! Это самая большая проблема орды.

У нас не самый убогие профы и т д. БЕГ У ВСЕХ ПРОФ ГОВНО, А БЕЗ НЕГО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ

Бег - самый важный стат в игре. А в орде ноль проф, которые могут догонять хотябы лучников любых рас.
Псих, дагер, потрошитель, лук

Wisp

Игрок
нужны не просто люди а собраные боевые пачки и не одна чтоб поднять с колен орков

Qotan

Игрок

Сильно плюсую!

• Like
Реакции: Volt

y3u

Игрок
БЕГ У ВСЕХ ПРОФ ГОВНО, А БЕЗ НЕГО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ
Для бега есть маунты и такой архетип профессий как дагерщики + можно любому собрать билд на бег. Каждая раса уникальна по своим характеристикам, Орки самые жирные по хп.

Последнее редактирование:
Сверху