Помощь слабым расам

Мы в социальных сетях

y3u

Игрок
т.е чтоб люди как привыкли уже много лет ... идут за имб в зерг фармят все что хотят на афк ... потом рерасают и фаняться.... а что мешало сразу идти в лоу расу зная что идеш в зерг ? боялись не нафармиться ну сами и руините себе игру
Много лет - это на "11лет", ЕВ всего несколько лет. Я даже не знаю что на это ответить... Думаю, что среди нас нет внуков Ванги, возможно они бы заранее знали куда идти, что делать и как все будет.

Volt

Игрок
Много лет - это на "11лет", ЕВ всего несколько лет. Я даже не знаю что на это ответить... Думаю, что среди нас нет внуков Ванги, возможно они бы заранее знали куда идти, что делать и как все будет.
Т.е. ты за обт не понял где будет зерг?

Johhny

Игрок
Ждём ответ от администрации, будут что-то делать с ордой и СЕ?

Waylander

Игрок
Т.е. ты за обт не понял где будет зерг?
я по форуму и ОБТ понял что будет зерг за ДЕ и хумов из за имба проф, СЕ и орки итак понятно было что будут в жопе. По факту оказалось что гномы и артеи доминируют, хотя по форуму этого вообще не было понятно изначально.

Volt

Игрок
я по форуму и ОБТ понял что будет зерг за ДЕ и хумов из за имба проф, СЕ и орки итак понятно было что будут в жопе. По факту оказалось что гномы и артеи доминируют, хотя по форуму этого вообще не было понятно изначально.
С первого дня обт с кнопкой было ясно что в гномах будет зерг

Wisp

Игрок
Ради этой темы и заходили, все знают давно что над заходить в топ расу и через время админы дадут халяву. Но в той закрытой теме что в топике, они пока перебирают, они полный рерас хотят), все как обычно. Все равно они напишут в пм нерзулу и жизнь серва будет зависеть даст он им рерас или нет. А по теме, надо топ расы душить чтоб такого не было, чем выше например раса в топе, тем меньше ей соли и кач меньше, по типу пассивки слабых рас, только в минус и как миленькие побегут изимодеры. Кас и другие друзья гномы в атаку.
не понимаю как это поможет слабым

cheq

Игрок
убрать репроф было как по мне не плохой идеей, но рерас можно было оставить, т.к тут ещё есть пачки адекватные, которые готовы уйти с зерго расс, но увы его, нету.
То что предложил нерзул, это хорошо, НО, то, что нужно фул шмот продать и сделать другой, снова качать персонажа, а персонажи даже с этим капом уже 80 пару есть в пачки есть, да ни кто не согласится:)

Последнее редактирование:
убрать репроф было как по мне не плохой идеей, но рерас можно было оставить, т.к тут ещё есть пачки адекватные, которые готовы уйти с зерго расс, но увы его, нету.
То что предложил нерзул, это хорошо, НО, то, что нужно фул шмот продать и сделать другой, снова качать персонажа, а персонажи даже с этим капом уже 80 пару есть в пачки есть, да ни кто не согласится:)
Адекватные пачки? Зергораса? По-моему гдето ошибка в тексте, адекватные люди посмотрели распределение пачек и кланов во время ОБТ и разошлись бы по расам +- на равне. Мы сами делаем себе баланс, админы тут ничего не сделают. Прекрасно все видели набор в пачки гномов, все топ доны последних лет, на 2 серверах, делали сбор за гномов, оттуда и зерг. Как я раньше писал, рейтинг рас нужно менять, гномы 3 раса, а зергораса в 3 раза больше фей и в 2 раза больше хумов. Радар вчера на замке все показал, пробились об стену мин 30 без шанса, дальше можно не продолжать.

Nachos

Игрок
Игрок
Не ну сбегом тут что то не ладное даже у се бег почему то не самый быстрый как по идее пюдолжно быть у де урона много ,у хумов средняя , орки жирные медленные много пдефа мало мдефа, гномы чуть быстрее жира поменьше по сравнению с орками пдефа меньше мдефа больше, артеи быстрые с дпсом но тощие по хП по пдефу и мдефу, се быстрые как артеи мдеф пдеф среднечком и СКР каста атаки большая, но здесь чёт совсем несовместимо с этим гномы летают быстрее се гуд)

GuteNacht

Игрок
Игрок

Т.е. ты считаешь, что это правильно выкачать перса в зергорасе на изимоде, а потом рераснуться в другую? Я уверен, что многие на это и рассчитывают, каждый раз стартуя в зерге.

Игра должна приносить удовольствие, а не вот это вот все.

Как писали в постах выше, сейчас правильнее будет душить зерги. Порезать им кач и соль на 50%, а слабым расам увеличить на 30%, и защиту в пвп 10% бонусом.

Последнее редактирование:

cheq

Игрок
Т.е. ты считаешь, что это правильно выкачать перса в зергорасе на изимоде, а потом рераснуться в другую? Я уверен, что многие на это и рассчитывают, каждый раз стартуя в зерге.

Игра должна приносить удовольствие, а не вот это вот все.

Как писали в постах выше, сейчас правильнее будет душить зерги. Порезать им кач и соль на 50%, а слабым расам увеличить на 30%, и защиту в пвп 10% бонусом.
Какой смысл от всех этих бустов будет слабой Рассе? Если вас душить будут не солью и лвлом, а тупо количество, или это сложно понять?

qvd

Игрок
тут ещё есть пачки адекватные, которые готовы уйти с зерго расс
Ага, например пати Вела, создатели знаменитых цитат: "вы будете плакать от нашей орко-пати" и "если бы мы ушли в гномов, сервер можно было закрывать" :laugh:

cheq

Игрок
Адекватные пачки? Зергораса? По-моему гдето ошибка в тексте, адекватные люди посмотрели распределение пачек и кланов во время ОБТ и разошлись бы по расам +- на равне. Мы сами делаем себе баланс, админы тут ничего не сделают. Прекрасно все видели набор в пачки гномов, все топ доны последних лет, на 2 серверах, делали сбор за гномов, оттуда и зерг. Как я раньше писал, рейтинг рас нужно менять, гномы 3 раса, а зергораса в 3 раза больше фей и в 2 раза больше хумов. Радар вчера на замке все показал, пробились об стену мин 30 без шанса, дальше можно не продолжать.
Ну я считаю свою пати как раз о такой, о которой пишу, мы хотели за ДЕ идти изначально, но потом на форуме было очевидно, что туда идёт зерг, где он? Нету, сейчас мы в артеях сидим кукуем, хоть нас и гномы переезжают катком на изи моде, но все же я думаю и о других расах, что бы не была игра в две рассы, лучше бы сделали как на ЕВ1 перенос пачек в слабые рассы.

cheq

Игрок
Ага, например пати Вела, создатели знаменитых цитат: "вы будете плакать от нашей орко-пати" и "если бы мы ушли в гномов, сервер можно было закрывать" :laugh:
Ну эту цитату я и написал, т.к он нам ее в мямле говорил перед стартом)) а так, если бы была возможность рераса, ушли бы за ДЕ щас, из артей.

Мамба

Игрок

Шо ты душишь то его, они хотя бы попробовали за лоу расу поиграть это куда лучше чем набиваться до отказа в зергорасу

а по теме,

Орков не спасти, засуммонить их в союз из ДЕ/СЕ/Орков, Артеи/Империя, а Гномы соло и до выходных посмотреть на результат
что ев что 11 лет решает тот у кого каток больше..

Сверху