Пора апать прокачку

Мы в социальных сетях

VICH

Игрок
Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. Пробежался по расам, поспрашивал у игроков и выяснил, что уже 60-70% игроков в расе уже 80+. Поэтому пора вводить ап кача 80-84. Жду комментариев от администрации и, естественно, апа кача=).

Nity

Игрок
Игрок
Чего?даже 80 ещё рано было вводить, какие 84 , успокойсЯ

Waylander

Игрок
Для начала 80-82, до 84 будет слишком жирно сразу.
согласен, хочется уже перейти в новые локи, а то старые надоели, а нельзя ибо штраф на дроп. Понимаю что есть умельцы которые даже с лимитом уже почти 83й проапали, но подавляющее большинство бойцов в кланах уже давно 80+ и хотят попробовать новый контент, а ЛОА/ГЦ и Махумов освободить для рандом солянок и соло игроков, чтобы они тоже норм пофармили, чего щас сделать не могут ибо на этих спотах по кд стоят клановые пачки.

Bromkay

Игрок
согласен, хочется уже перейти в новые локи, а то старые надоели, а нельзя ибо штраф на дроп. Понимаю что есть умельцы которые даже с лимитом уже почти 83й проапали, но подавляющее большинство бойцов в кланах уже давно 80+ и хотят попробовать новый контент, а ЛОА/ГЦ и Махумов освободить для рандом солянок и соло игроков, чтобы они тоже норм пофармили, чего щас сделать не могут ибо на этих спотах по кд стоят клановые пачки.
FMdBqvz.png

пора апать?

Bazzspb

Игрок
Ога, апать и после НГ закрывать сервер. Нет уж, играйте пока, много народу до сих пор 70+ барахтается.

qvd

Игрок
Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. Пробежался по расам, поспрашивал у игроков и выяснил, что уже 60-70% игроков в расе уже 80+. Поэтому пора вводить ап кача 80-84. Жду комментариев от администрации и, естественно, апа кача=).
Я нипони, ты гномом что ли играть стал? Ждёшь не дождешься 10 85х карланов? :penguin:

RamsiBoLToN

Игрок
Лишнее это сейчас. Большинство как раз сидит на 70+. Через неделю-две, можно. Вы о взрослых дядьках подумайте. Они в игру заходят вечером на пару часов только

Waylander

Игрок
Вы о взрослых дядьках подумайте. Они в игру заходят вечером на пару часов только
Мы должны подстраиваться под людей кто играет сутки через двое по 2ч в день? Серверу почти месяц, ещё неизведан контент 90+ и 100+, ты предлагаешь нам ещё 2-3 недельки дрочить лоа и махумов пока ты своих трёх персов докачаешь? Подавляющая часть людей уже давно 79-80, чего тянуть? Го дальше уже.

Volt

Игрок
Мы должны подстраиваться под людей кто играет сутки через двое по 2ч в день? Серверу почти месяц, ещё неизведан контент 90+ и 100+, ты предлагаешь нам ещё 2-3 недельки дрочить лоа и махумов пока ты своих трёх персов докачаешь? Подавляющая часть людей уже давно 79-80, чего тянуть? Го дальше уже.
конент еще даже не готов, о чем речь? серв загнется до того, как вам дадут его потрогать.

Kianl

Игрок
Куда вы спешите? Я только обрадовался что мне 20% до 80. Думаю, счес апну, пойду охотиться на фей с чистой совестью. А вы уже апать хотите. Не надо. Рано еще

Сверху