Пора апать прокачку

Мы в социальных сетях

adik

Игрок
Куда вы спешите? Я только обрадовался что мне 20% до 80. Думаю, счес апну, пойду охотиться на фей с чистой совестью. А вы уже апать хотите. Не надо. Рано еще
Даже самый ленивый, пройдя 3 сброса кВ, уже давно 80+.

adik

Игрок
Не надо всех ровнять. У всех разный онлайн и разная скорость кача
Что, простите? У всех одинаковое Кол-во эксп за кВ столицы, даже с самым низким онлайном можно было их закрыть неоднократно, сюда плюсуем БО с осад. Не отрицаю, у всех разный онлайн, я играю сапом с маленьким онлайном, я 81 лвл, а феи уже 84е, дайте возможность догнать их)))))

Bromkay

Игрок
Что, простите? У всех одинаковое Кол-во эксп за кВ столицы, даже с самым низким онлайном можно было их закрыть неоднократно, сюда плюсуем БО с осад. Не отрицаю, у всех разный онлайн, я играю сапом с маленьким онлайном, я 81 лвл, а феи уже 84е, дайте возможность догнать их)))))
eMmRaft.png

угадаешь, что это не связано с расой?

FriendlyGhost

Игрок
х10 парики часа по 3 в день под банкой + баф с прожарки, дело не в расе.
Убрать заглушку достаточно до 82, потому что на 80-м всего 2 локи с квестами, а на 82 ассортимент побольше.

• Like
Реакции: Asxa

Евгений1985

Игрок
Игрок
Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. Пробежался по расам, поспрашивал у игроков и выяснил, что уже 60-70% игроков в расе уже 80+. Поэтому пора вводить ап кача 80-84. Жду комментариев от администрации и, естественно, апа кача=).
80 рано ещё..

Сверху