adik
Игрок
Даже самый ленивый, пройдя 3 сброса кВ, уже давно 80+.Куда вы спешите? Я только обрадовался что мне 20% до 80. Думаю, счес апну, пойду охотиться на фей с чистой совестью. А вы уже апать хотите. Не надо. Рано еще
Даже самый ленивый, пройдя 3 сброса кВ, уже давно 80+.Куда вы спешите? Я только обрадовался что мне 20% до 80. Думаю, счес апну, пойду охотиться на фей с чистой совестью. А вы уже апать хотите. Не надо. Рано еще
Не надо всех ровнять. У всех разный онлайн и разная скорость качаДаже самый ленивый, пройдя 3 сброса кВ, уже давно 80+.
Что, простите? У всех одинаковое Кол-во эксп за кВ столицы, даже с самым низким онлайном можно было их закрыть неоднократно, сюда плюсуем БО с осад. Не отрицаю, у всех разный онлайн, я играю сапом с маленьким онлайном, я 81 лвл, а феи уже 84е, дайте возможность догнать их)))))Не надо всех ровнять. У всех разный онлайн и разная скорость кача
Что, простите? У всех одинаковое Кол-во эксп за кВ столицы, даже с самым низким онлайном можно было их закрыть неоднократно, сюда плюсуем БО с осад. Не отрицаю, у всех разный онлайн, я играю сапом с маленьким онлайном, я 81 лвл, а феи уже 84е, дайте возможность догнать их)))))
Боже... Ты прям в серьез думал, что я не знаю, что ты 1 в КП 84?)) Это был байт, и ты провелся, Б)
угадаешь, что это не связано с расой?
жоские байты и панчиБоже... Ты прям в серьез думал, что я не знаю, что ты 1 в КП 84?)) Это был байт, и ты провелся, Б)
80 рано ещё..Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. Пробежался по расам, поспрашивал у игроков и выяснил, что уже 60-70% игроков в расе уже 80+. Поэтому пора вводить ап кача 80-84. Жду комментариев от администрации и, естественно, апа кача=).
Не пали мой уровень )жоские байты и панчи