пора апать прокачку

Мы в социальных сетях

Маршалл

Игрок
Хера умные то какие,пока все отдыхают,задротикусы решили 87 поаапать,не,давайте уж как-то по 3-4% в час

Bromkay

Игрок
Хера умные то какие,пока все отдыхают,задротикусы решили 87 поаапать,не,давайте уж как-то по 3-4% в час
BUwExbT.png

а чем ты отличаешься от нас задротикус

Маршалл

Игрок
BUwExbT.png

а чем ты отличаешься от нас задротикус
да я никуда не торопился,играл в своем обычном режиме с 2 людьми на чаре,по этому чар и апался +- нормально,а сейчас то че,все отдыхают и вы отдохните,я понимаю что нг праздник для лохов и трезвенников,но оптимально вводить 84-87 нужно после 10 чисел
п.с. если скучно можете в се пачку перекачать до 84 :) поднять расу с колен

Bromkay

Игрок
да я никуда не торопился,играл в своем обычном режиме с 2 людьми на чаре,по этому чар и апался +- нормально,а сейчас то че,все отдыхают и вы отдохните,я понимаю что нг праздник для лохов и трезвенников,но оптимально вводить 84-87 нужно после 10 чисел
так может у нас по 3 человека на чаре, что за оценочное суждение без фактов.
п.с. только де, только скрытый пулл

Bazzspb

Игрок
Категорически против, если администрация не хочет скорой кончины сервера этого делать не стоит. На конкуренте эти части на месяцы растягивались, а тут весь контент будет пройден чуть больше чем за месяц и люди начнут сваливать, тем более полно 75+
Бром, понимаю, занятся будет нечем, арха с мефа убирают и гг вп.

На крайняк можно поспать или еще лучше поработать, ну это уже фантастика конечно.

Hocuk

Игрок
пришли феи и просят апа, плюсуют тоже феи в теме. Забавно. У хумов основной костяк 70+,у гномов сейчас также.
П.С. Апа не будет
перешел в гномов. За 2 дня апнул 73. Третий день бегал страдал фигней, ибо не было обновы квестов + тогда гномы дефали насекомку. Осад почти не было, поэтому бегал лейкой без бижи. За 3-4 дня, НУ НЕДЕЛЯ КРАЙ, 75-80 вполне реально апнуть. Даже бомжу с низким онлайном.
Что ж за -_- играют за твоих хумов?

Bromkay

Игрок
Чето в голосину :D , Бром угомонись, не вводи в заблуждение администрацию :D пробежался он хахахахаха
да это копипаст с соседней темы:) прошлый кап рано было убирать, но кто помешал апнуть кап?) вот и ща давайте апнем многие уже вкачались.

FriendlyGhost

Игрок
Ну я думаю прошлый кап убрали как-раз чтобы выровнять всех под 80 лвл, ибо сам понимаешь разницу между 80- и 80+ , ща хотябы основная масса одела МА талики и рубахи. Я кстати думал будет снято до 82, а тут разом до 84 подняли почему-то ))

Bromkay

Игрок
Ну я думаю прошлый кап убрали как-раз чтобы выровнять всех под 80 лвл, ибо сам понимаешь разницу между 80- и 80+ , ща хотябы основная масса одела МА талики и рубахи. Я кстати думал будет снято до 82, а тут разом до 84 подняли почему-то ))
доступ к топ ма конечно уравнял

Nachos

Игрок
Игрок
Да апа по ходу просят те кто до апа 80-84 были уже 84 + )))) вот им и скучно) цели нет)))) пусть пойдут прибухнуттза наступающий нг,))))

zverevalexey

Игрок
Ох уж эти мефовские войны, которые с кача даже на ав приходят добить королеву, не более. Пусть ручками пинают, у нас например в бичеклане 84х еще даже нету.

CTPUHGU

Игрок
щас многие начали перекачивать персов , тк ввели лояльный перенос вещей. так, что нет смысла апать , надо подождать недельку

za4em

Игрок
не знаю как вы , а я ток 80 апнул ) так что еще рано апать. И то что пачка апнула 84+ не означает что в других расах есть такая же пачка хадротов которая апнула 84 +( не 1 человек, а пачка )

Сверху