Хера умные то какие,пока все отдыхают,задротикусы решили 87 поаапать,не,давайте уж как-то по 3-4% в час
да я никуда не торопился,играл в своем обычном режиме с 2 людьми на чаре,по этому чар и апался +- нормально,а сейчас то че,все отдыхают и вы отдохните,я понимаю что нг праздник для лохов и трезвенников,но оптимально вводить 84-87 нужно после 10 чисел
а чем ты отличаешься от нас задротикус
так может у нас по 3 человека на чаре, что за оценочное суждение без фактов.да я никуда не торопился,играл в своем обычном режиме с 2 людьми на чаре,по этому чар и апался +- нормально,а сейчас то че,все отдыхают и вы отдохните,я понимаю что нг праздник для лохов и трезвенников,но оптимально вводить 84-87 нужно после 10 чисел
п.с. если скучно можете в се пачку перекачать до 84 поднять расу с колен
На крайняк можно поспать или еще лучше поработать, ну это уже фантастика конечно.да я никуда не торопился,играл в своем обычном режиме с 2 людьми на чаре,по этому чар и апался +- нормально,а сейчас то че,все отдыхают и вы отдохните,я понимаю что нг праздник для лохов и трезвенников,но оптимально вводить 84-87 нужно после 10 чисел
п.с. если скучно можете в се пачку перекачать до 84 поднять расу с колен
Чето в голосину , Бром угомонись, не вводи в заблуждение администрацию пробежался он хахахахаха60-70% игроков
перешел в гномов. За 2 дня апнул 73. Третий день бегал страдал фигней, ибо не было обновы квестов + тогда гномы дефали насекомку. Осад почти не было, поэтому бегал лейкой без бижи. За 3-4 дня, НУ НЕДЕЛЯ КРАЙ, 75-80 вполне реально апнуть. Даже бомжу с низким онлайном.пришли феи и просят апа, плюсуют тоже феи в теме. Забавно. У хумов основной костяк 70+,у гномов сейчас также.
П.С. Апа не будет
да это копипаст с соседней темы прошлый кап рано было убирать, но кто помешал апнуть кап?) вот и ща давайте апнем многие уже вкачались.Чето в голосину , Бром угомонись, не вводи в заблуждение администрацию пробежался он хахахахаха
доступ к топ ма конечно уравнялНу я думаю прошлый кап убрали как-раз чтобы выровнять всех под 80 лвл, ибо сам понимаешь разницу между 80- и 80+ , ща хотябы основная масса одела МА талики и рубахи. Я кстати думал будет снято до 82, а тут разом до 84 подняли почему-то ))
85 апнул и 87 апнишь без ввода ) дерзай стероидный а вводить щас нет смысла пол мес еще будет такдоступ к топ ма конечно уравнял
да-да, такие же истории слышал про 8485 апнул и 87 апнишь без ввода ) дерзай стероидный а вводить щас нет смысла пол мес еще будет так