Некому ныть, нет никого. Мало среднего класса даже, а работяг в лоу-мид ЕЛ вообще нет. На сервере остались в основном упакованные на несколько капов вперед типы, еще бы им ныть на кого-то.Сервер уже давно перевалил за 80+, а я не вижу нытья на мага? Нука форумные аналитики которые орали, что маг с 80 лвла будет рвать все. Где же вы?
Щас кайфа докачаем и выйдем на охоту, а то пушки то одеть до 87го нельзя. Этого то аналитики не учлиСервер уже давно перевалил за 80+, а я не вижу нытья на мага? Нука форумные аналитики которые орали, что маг с 80 лвла будет рвать все. Где же вы?
Щас кайфа докачаем и выйдем на охоту, а то пушки то одеть до 87го нельзя. Этого то аналитики не учли
Я пару тройку недель назад писал им, просил починить мне плагу на инквизиторе. Пока тишина, какие столы )))))))воу воу!
мага надо бустить....(
кстати: почините столы в Мосе - "цель не видна" , я поимаю когда она не видна, то не видна, но когда она видна - то она видна или как???
ау столы, Карл....
при чем тут Славики и зерг? мы стартанули топ6 расой! алоку! на первых осадах ДЕ было намного больше, чем ОРКОВ! Проснись, какой зерг?А на счет славиков мы знали точно что они будут в орде!!! но нам хотелось пойти не в зерг...
иди дальше ной клоун. топ дпс паки - маги. топ фарм беляков - маги. а ты и дальше слезы размазывай по лицу в перемешку со слюнями и ори, что маги фуфлодада, раскажешь это на другом форуме кловн
а то что маг из далека пулькает, у хдд куча закрывашек и ~20 секунд маг не наносит урон
иди дальше ной клоун. топ дпс паки - маги. топ фарм беляков - маги. а ты и дальше слезы размазывай по лицу в перемешку со слюнями и ори, что маги фуфло
маги убивают беляка быстрее, то что панчер его может танковать это не значит, что он наносит дпса больше.ООО) спесыалиста подъехало, топ фармеры)
Ты или прикидываешься шлангом, либо играешь в других реалиях. Я знаю пару игроков, которые на панчерах приятно "танкуют" и убивают беляка 84 лв, и им надо 2 других перса, чтобы просто падал баф. Причем это было и есть, как на прошлом сервере, так и на этом сервере.
Отдельный привет любителям порассказывтаь, что вампирик порезан и никому не нужен)
вы сравниваете мага в пве? а то что он говно в пвп это типо пох?маги убивают беляка быстрее, то что панчер его может танковать это не значит, что он наносит дпса больше.
по кому маги топ дпс? напиши ники магов и цель в которую маги бьют больше чем физы с таким же бустомиди дальше ной клоун. топ дпс паки - маги. топ фарм беляков - маги. а ты и дальше слезы размазывай по лицу в перемешку со слюнями и ори, что маги фуфло
непонятно, как тогда у гномов 2 разных хдд и маги имеют примерно одинаковое количество убийств на орден?по кому маги топ дпс? напиши ники магов и цель в которую маги бьют больше чем физы с таким же бустом
а причем тут убийства на орден? ты совсем клоун что ли?непонятно, как тогда у гномов 2 разных хдд и маги имеют примерно одинаковое количество убийств на орден?
непонятно, как тогда у гномов 2 разных хдд и маги имеют примерно одинаковое количество убийств на орден?
у него пандычпакСкажи пожалуйста у вас маг кп или физы?
Физы у них,Скажи пожалуйста у вас маг кп или физы?
Маги фуфло, никого не убиваюиди дальше ной клоун. топ дпс паки - маги. топ фарм беляков - маги. а ты и дальше слезы размазывай по лицу в перемешку со слюнями и ори, что маги фуфло
уже ни раз писал, что мне маги бьют до 14к, а физы максимум 8. только деф у меня есть куда бустить значительно, а вот с маг дефом траблы по бусту(лоу ма сэт, топ ма щит, ма тал ма рубаха все +5, а бижа 18 сэт вся +7 и брас ел +8). гномы де хумы мне били больше их физиковпо кому маги топ дпс? напиши ники магов и цель в которую маги бьют больше чем физы с таким же бустом
И В ПРАВДУ! СПЕСИАЛИСТА ПОДЪЕХАЛ)))ООО) спесыалиста подъехало, топ фармеры)
Ты или прикидываешься шлангом, либо играешь в других реалиях. Я знаю пару игроков, которые на панчерах приятно "танкуют" и убивают беляка 84 лв, и им надо 2 других перса, чтобы просто падал баф. Причем это было и есть, как на прошлом сервере, так и на этом сервере.
Отдельный привет любителям порассказывтаь, что вампирик порезан и никому не нужен)
что за бред ты щас написал? говнолом убивает этого фул вара с прокаста скилов, не пиши ничего лучше клоунбедные бедные маги. Каждый раз наблюдая за вчерашними драками на насекомке, когда маги гномов поднимались к аванпосту через кучу оркских миликов тупо в посохах(не надевая щитов) у меня сердце кровью обливалось, как же им тяжело.
челибосик на фулваре судя по всему в принципе не имеет щита, потому что когда в него влетает 87ой говнолом с рел ма +++, он даже не думает надевать щит - ему тупо покуй на всё.
надо срочно апать магов и нерфить костолома.