Некому ныть, нет никого. Мало среднего класса даже, а работяг в лоу-мид ЕЛ вообще нет. На сервере остались в основном упакованные на несколько капов вперед типы, еще бы им ныть на кого-то.Сервер уже давно перевалил за 80+, а я не вижу нытья на мага? Нука форумные аналитики которые орали, что маг с 80 лвла будет рвать все. Где же вы?
Щас кайфа докачаем и выйдем на охоту, а то пушки то одеть до 87го нельзя. Этого то аналитики не учлиСервер уже давно перевалил за 80+, а я не вижу нытья на мага? Нука форумные аналитики которые орали, что маг с 80 лвла будет рвать все. Где же вы?
Щас кайфа докачаем и выйдем на охоту, а то пушки то одеть до 87го нельзя. Этого то аналитики не учли
Я пару тройку недель назад писал им, просил починить мне плагу на инквизиторе. Пока тишина, какие столы )))))))воу воу!
мага надо бустить....(
кстати: почините столы в Мосе - "цель не видна" , я поимаю когда она не видна, то не видна, но когда она видна - то она видна или как???
ау столы, Карл....
при чем тут Славики и зерг? мы стартанули топ6 расой! алоку! на первых осадах ДЕ было намного больше, чем ОРКОВ! Проснись, какой зерг?А на счет славиков мы знали точно что они будут в орде!!! но нам хотелось пойти не в зерг...
иди дальше ной клоун. топ дпс паки - маги. топ фарм беляков - маги. а ты и дальше слезы размазывай по лицу в перемешку со слюнями и ори, что маги фуфлодада, раскажешь это на другом форуме кловн
а то что маг из далека пулькает, у хдд куча закрывашек и ~20 секунд маг не наносит урон
иди дальше ной клоун. топ дпс паки - маги. топ фарм беляков - маги. а ты и дальше слезы размазывай по лицу в перемешку со слюнями и ори, что маги фуфло![]()
маги убивают беляка быстрее, то что панчер его может танковать это не значит, что он наносит дпса больше.ООО) спесыалиста подъехало, топ фармеры)
Ты или прикидываешься шлангом, либо играешь в других реалиях. Я знаю пару игроков, которые на панчерах приятно "танкуют" и убивают беляка 84 лв, и им надо 2 других перса, чтобы просто падал баф. Причем это было и есть, как на прошлом сервере, так и на этом сервере.
Отдельный привет любителям порассказывтаь, что вампирик порезан и никому не нужен)
вы сравниваете мага в пве? а то что он говно в пвп это типо пох?маги убивают беляка быстрее, то что панчер его может танковать это не значит, что он наносит дпса больше.
по кому маги топ дпс? напиши ники магов и цель в которую маги бьют больше чем физы с таким же бустомиди дальше ной клоун. топ дпс паки - маги. топ фарм беляков - маги. а ты и дальше слезы размазывай по лицу в перемешку со слюнями и ори, что маги фуфло![]()
непонятно, как тогда у гномов 2 разных хдд и маги имеют примерно одинаковое количество убийств на орден?по кому маги топ дпс? напиши ники магов и цель в которую маги бьют больше чем физы с таким же бустом
а причем тут убийства на орден? ты совсем клоун что ли?непонятно, как тогда у гномов 2 разных хдд и маги имеют примерно одинаковое количество убийств на орден?
непонятно, как тогда у гномов 2 разных хдд и маги имеют примерно одинаковое количество убийств на орден?
у него пандычпакСкажи пожалуйста у вас маг кп или физы?
Физы у них,Скажи пожалуйста у вас маг кп или физы?
Маги фуфло, никого не убиваюиди дальше ной клоун. топ дпс паки - маги. топ фарм беляков - маги. а ты и дальше слезы размазывай по лицу в перемешку со слюнями и ори, что маги фуфло![]()
уже ни раз писал, что мне маги бьют до 14к, а физы максимум 8. только деф у меня есть куда бустить значительно, а вот с маг дефом траблы по бусту(лоу ма сэт, топ ма щит, ма тал ма рубаха все +5, а бижа 18 сэт вся +7 и брас ел +8). гномы де хумы мне били больше их физиковпо кому маги топ дпс? напиши ники магов и цель в которую маги бьют больше чем физы с таким же бустом
И В ПРАВДУ! СПЕСИАЛИСТА ПОДЪЕХАЛ)))ООО) спесыалиста подъехало, топ фармеры)
Ты или прикидываешься шлангом, либо играешь в других реалиях. Я знаю пару игроков, которые на панчерах приятно "танкуют" и убивают беляка 84 лв, и им надо 2 других перса, чтобы просто падал баф. Причем это было и есть, как на прошлом сервере, так и на этом сервере.
Отдельный привет любителям порассказывтаь, что вампирик порезан и никому не нужен)
что за бред ты щас написал? говнолом убивает этого фул вара с прокаста скилов, не пиши ничего лучше клоунбедные бедные маги. Каждый раз наблюдая за вчерашними драками на насекомке, когда маги гномов поднимались к аванпосту через кучу оркских миликов тупо в посохах(не надевая щитов) у меня сердце кровью обливалось, как же им тяжело.
челибосик на фулваре судя по всему в принципе не имеет щита, потому что когда в него влетает 87ой говнолом с рел ма +++, он даже не думает надевать щит - ему тупо покуй на всё.
надо срочно апать магов и нерфить костолома.