я свои статы знаю с точностью до единицы - а бег это один из ключевых параметров искры...тут просто косят с соль бижей она должна давать хеви и робе меньше бега. а так имеем то что есть
у меня кстати свс бегает медлнее хдд
3 пасивки на бег + таланты + разгонка бегаОткуда у вас такая скорость вообще, у меня на даггере фей 214
таланты+бижа+талик+скиллы.Откуда у вас такая скорость вообще, у меня на даггере фей 214
дык да лукари и пики быстрее дагеров, некоторые классы в тяже за счет рывков еще умудряются догонятьОткуда у вас такая скорость вообще, у меня на даггере фей 214
откуда инфа что фишка фей мобильность??а чего-то от админов слышно что фишка их это урон...не дохуя фишек для 1й расы??Да да, у меня тоже бега стало меньше ( почему хеви пика меня перегоняет, я искра ) а фиг его знает почему ))
Фишка фей мобильность
Фишка орков жирность итю
Так почему феям режут бег а оркам жирность нет ?)
Лично тебе сообщили?откуда инфа что фишка фей мобильность??а чего-то от админов слышно что фишка их это урон...не дохуя фишек для 1й расы??
сказал хум?)откуда инфа что фишка фей мобильность??а чего-то от админов слышно что фишка их это урон...не дохуя фишек для 1й расы??