После 70+ игра становиться скучной

Мы в социальных сетях

SoulRP

Игрок
Игрок
разжевываю рецепт ЩЩастья в плане экспы, при наличии тортика, банки х2эпкспы, и КП.
1)Ты встаеш в городе, в то место, куда по дефолту портуется ЦПлейка когда пользует сейв.Можно чуть сбоку, это не так важно.
2)КП ищет сквад который тебе будет белым-желтым, не выше и не ниже.
3)КП готовится бить сквад
4)КП бьет сквад. На соплях вроде 5% ты жреш тортик и х2 банку.В это время потому, что обычн сквады убиваются мин за 3-5, а прокакать эти минуты действия таких ценных расходников - тупость.
5)КП убивает сквад.ЦПлейка дает специально для тебя врата/ты делаеш тп и встаеш на точку с пункта 1.
6)КП ищет сквад, ты уходиш в релог, и ждешь в релоге до тех пор пока кп не находит сквад и не приготовится к бою.
7)ты заходиш в игру, ловиш пати.ЦПлейка делает СЕЙВ, дает тебе связь.Сейв портует всех в т.ч. тебя к скваду.
8)Вы убиваете сквад.
9)пункты 5-8 повторяются до тех пор, пока у тебя не кончится тортик и банка.
В среднем, если пак сильный, никто не делает левых ненужных телодвижений, и не сидят с калькуляторов - сквад роняется за примерно 5 минут. На своем опыте скажу, что с каждого сквада на 70м так капает ~4.2кк(сквад 75лв), а суммарно их фармится что-то около 10-12штук походу действия банки и тортика. А ~50кк опыта это не то на что может начхать даже 80й лвл.
Еще лучше эта схема работает когда вас всего двое-ты и лейка, и/или лейка это твое окно, и ты фармиш беляков под теми же тортиком+банкой.Там вообще, в зависимости от урона, выходит чтото около 100+ беляков на время действия банки+тортика.
Разумеется, я изначально строю теорию так что противников и конкурентов в природе не существует...так что кое-что может пойти не так) потому я фармлю исключительно ночью))
Отлично, осталось найти заряженную КП которая будет меня, нахлебника, качать за спасибо (ещё и дропом делиться?).

Сверху