NEXT
Игрок
60 славы 1 капля велерьянки)Ты что ? я ели переживаю когда у меня 60 славы списует и в смерти идет 1, а тут еще опыт терять, ты мне на лекарства хочешь собирать xD ?
60 славы 1 капля велерьянки)Ты что ? я ели переживаю когда у меня 60 славы списует и в смерти идет 1, а тут еще опыт терять, ты мне на лекарства хочешь собирать xD ?
Он играет за Крана высотникаА можно уточнить за лука какой расы играет автор с такими предложениями?
ЛОЛ какие 20, все 70%...введите это и срежет еще на 20% онлайн =)
+ дайте персональнуюЧто тут обсуждать...
Автор хочет потерю опыта за смерть? Ради бога. Выдайте ему персональную привилегию, пусть наслаждается. Я не против.
Какие у вас стимулы пвп? вы на "ПВП" сервере % набрать не можете? это 1-2 беляка максимум.
Есть свои + и - в даном приколе - експ , есть топ паки их можно гангать и стопить експ— как было на ев2,я бегал чистил лоа по кд а толку люди встают и летят туда по кд ног стоп без единого штрафа он будет летать туда качатся експ идёт в замен ничего не теряя был бы -% он бы раза 3 упали не пришёл бы больше на спот а сменил на другой- вы видите только негативную сторону но это тоже часть игры и фанаПотеря опыта, это не мотивация, а демотивация. Раз.
Ты предлагаешь то, что по сути бестолково. Зачем это нужно, если это компенсируется 1-2 беляками с твоих же слов. Два.
Причем тут нытье на "имбо" профы (хотя и они со своей стороны правы), если изначально предложение не привносит НИЧЕГО полезного для игры. Три.
Тебя еще и мотивировать для PvP надо? А если мотивации для этого нет, то все, ты в крабы записываешься? По фану PvP уже не котируется? Приведи в более адекватное, полезное, значимое свое предложение, тогда и можно будет что-то обсудить.
Фан в том, чтоб дротить мобов 8 часов и слить этот процент, потому что пак пришел на спот пофаниться? Нуууууу сомнительное удовольствие. Может тогда уже фул дроп сделать ? Не, ну а чё. Фан же...Есть свои + и - в даном приколе - експ , есть топ паки их можно гангать и стопить експ— как было на ев2,я бегал чистил лоа по кд а толку люди встают и летят туда по кд ног стоп без единого штрафа он будет летать туда качатся експ идёт в замен ничего не теряя был бы -% он бы раза 3 упали не пришёл бы больше на спот а сменил на другой- вы видите только негативную сторону но это тоже часть игры и фана
Даёшь HardCore мод! Здох - всё с чара дропается, сам персонаж удаляется и зайти на него нельзя, умер жиж.Фан в том, чтоб дротить мобов 8 часов и слить этот процент, потому что пак пришел на спот пофаниться? Нуууууу сомнительное удовольствие. Может тогда уже фул дроп сделать ? Не, ну а чё. Фан же...
ты фармишь 1 % 8 часов ?? я на е2 быстрей качался братан а тут пвп сервак с 3 банками в день которые бустят х4Фан в том, чтоб дротить мобов 8 часов и слить этот процент, потому что пак пришел на спот пофаниться? Нуууууу сомнительное удовольствие. Может тогда уже фул дроп сделать ? Не, ну а чё. Фан же...