400кк сп за 500 атаки и 1 ед маг Крита ???вы серьезно ??
20 Пдефа и +50 к лечению, тонкая настройка персонажа, стойка дала +80 к хилу или 1 бега это 800кк СП за 2 полезных скила400кк сп за 500 атаки и 1 ед маг Крита ???вы серьезно ??
Пздц20 Пдефа и +50 к лечению, тонкая настройка персонажа, стойка дала +80 к хилу или 1 бега это 800кк СП за 2 полезных скила
А где сопли?отвечала зелень , что прибавка на 5-7лвл скила не значительная. че сопли теперь пускать хз
Сейчас бы фармить СП с мобов...С СП просто забей дела. Вот реально, ок, прибавка копейки просто, так какого хера цены на скилы такие дичайшие? Это же просто идиотство! Что за дела вообще, сколько надо дрочить мобов на фул скилы? Для чего и для кого это сделано? Почему нельзя поставить вменяемые значения СП? Потому что если это сделать, то на одну мотивацию меньше будет мобов дрочить тут 24 на 7? xD
Придумали конечно отменно... Скилы существуют на хай лвл только для того чтоб была мотивация фармить СП с мобов, иначе делать тут и некуй.
Я не играю искрой/сином/берсом/дт и прочими весёлыми ребятами к сожалению, мне СП с игроков не набить никогда вообще с такими темпами, сори.Сейчас бы фармить СП с мобов...
На людях фармить сп куда проще и веселее
Некроше это не мешает набивать сп на людяхЯ не играю искрой/сином/берсом/дт и прочими весёлыми ребятами к сожалению, мне СП с игроков не набить никогда вообще с такими темпами, сори.
я конечно не топовый колдун, но разве суть этого скила не в кол. душ, которые тебе урон бустят с нюка ?400кк сп за 500 атаки и 1 ед маг Крита ???вы серьезно ??
Количество душ осталось прежним 10 это макс значениея конечно не топовый колдун, но разве суть этого скила не в кол. душ, которые тебе урон бустят с нюка ?
Ну тогда шляпа...Количество душ осталось прежним 10 это макс значение
И я о том жеНу тогда шляпа...