Asxa
Игрок
"ситуация говна" (с)Как бы косая профа это не вина секты свидетелей щита.
А как бы по факту:
1. Ты не можешь в соло пвп и оли. Даже в фул атаку. На олике мб получится хранителем загонять какого-то лучника в ба, случайно прыгнувшего на олик, но это не точно. Урона нет. Я гелиосом не смог убить афк вг в оборонке, точнее мне минут через 5 надоело, он регенился быстрее. 0 бега, вроде бы более медленных персов в игре нет. От тебя просто убегут, если что.
Если с ренджой как-то жить можно, то милик просто забивает как собаку (убежать ты не можешь, уроном тягаться не можешь, тебе просто бьют лицо, пока ты пытаешься что-то там безуспешно пердеть).
2. Конфликт статов. Во что собирать ? в атаку пользы мало (см сообщение выше), откат - ок, само собой. В бег ? Чтобы бегать всё равно медленнее, чем другие без статов в бег ? Живка ? Лады, это ж танк.
3. Фарм. Если ты собран не в атаку - фарма нет (а ты вроде как танк, который должен держать). Есть саб класс - окей. Оу вейт, там пушку ж ещё отдельно делать (а по-хорошему вообще всё, кроме сета, если это хэвик).
4. Странная тема с быстрым нюком. Настакай 5-6-10 нюков, чтобы дать баф-дебаф, при этом какой-то ещё пользы он не даёт. Тут есть задел на успех, что пока от танка рефлекторно отбегают и ты вынужден ползти за целью, чтобы насткать баф, скоро дойдёт, что контроль он даст всё равно, а бегать от танка - лишние мувы. Тогда настакать баф будет проще)
5. Спасибо за сквадов. Танку со щитом они теперь дамажат больше, чем на прошлом в мою собаку (не танк, ага). Ладно, бьют больно, может пережить под закрывашкой ? а точно, её же нет больше. Агрить и бежать ? сорян поц, у тебя 160 бега.
Теперь главный вопрос, для кого эти танки ?
Для 1 бедолаги из пакета, которому выпадет играть на этом ?
При этом я понимаю, что если дать инструмент для шансов 1х1 и при этом сделать, чтобы он что-то держал на осаде - выйдет очередная всенагибучая имба.
Но на данный момент он и не про то, и не про это. Чисто дал агр в толпе миликов и умер.
Нет, само собой, есть любители типа "стартанул на ТК, пвпшусь с мобом, когда-нибудь вступлю в клан-пачку и меня будут любить-содержать", но это было ок для 2007, сейчас немного всё поменялось.