Предлагаю танкам дать буст

Мы в социальных сетях

Рамиль

Игрок
Игрок
Выставил на примере, как можно неплохо бустануть танков
тут лично мое мнение

Хум танк
пассив - возвращает урон любому атакующему
Актив - Очень сильно возвращает урон атакующему, вплоть до 300%

Се танк
Пассив - увеличенный блок щитом
Актив - блокирует большинство урона физ и маг

Де танк
Пассив - при получении урона может напугать врага
Актив - Распугивает всех противников вокруг себя

Орк танк
Пассив - усиленный реген хп
Актив - сильно увеличивает регенерация и макс хп

Фей танк
Пассив - Отражает частично все дебафы и контроль
Актив - Зеркало (отразит все дебафы и контроль на противника)

Гном
Пассив - увеличенный маг и физ деф
Актив - Сильно увеличивает физ и маг защиту и немного увеличивает бег

Как вы думаете, нужно ли им такое?)

Darza

Игрок
Игрок
думаю что любой буст на атаку ненужен. Танк он и в африке танк. Нужно что..нужно резисты к контролю, тут у кого только нет контроля. Нужно притяжки-прыжки чтоб с ренджой боротья. И если не убивать то хотя бы доставлять неудобства. у ДЕ например будь хоть на 20 лвл ниже , если ты ренджа то стреляй себе скока хош , убить не убьешь а в город улететь заставишь. Ну или резист к рендж атакам % на 90..чтобы кайтить танка было просто нелепо.Опять же если у танка бег 200-210 то это лишнее. а если 130 то в самый раз. А бустить возвраты урона и прочие дамаги ненужно. В танки не за этим идут... живучка и контроль должны быть отличительной чертой танка. Меня вполне устроит если танк вообще никого в игре убить не может.. но чтоб и танка не всякой пачкой завалить можно было.

Querto

Игрок
Игрок
Меня вполне устроит если танк вообще никого в игре убить не может.. но чтоб и танка не всякой пачкой завалить можно было.
Согласен. Пачкой залить пусть еще, но 2-3 челика (дд) пускай повозятся с танком хотя бы 3-5мин, тогда это будет вполне себе профа. А сейчас, что любая точка зальет танка-бред полный.

skayvoker2

Игрок
Согласен. Пачкой залить пусть еще, но 2-3 челика (дд) пускай повозятся с танком хотя бы 3-5мин, тогда это будет вполне себе профа. А сейчас, что любая точка зальет танка-бред полный.
фея пика не сможет ) (се) танка залить под уд и дубом по кд ) ну пока не прийдет любая 2 профа ))) потому либо танков надо нерфить либо фею мику апать как так танка в соло не убить

VoditelNLO

Игрок
кто бы спорил. А главное , не нужно особо утруждаться поиском неиграбельных проф.. банальная статистика сервера все как лакмусовая бумажка показывает.
это да, но такое чувство, что это понимают только игроки, а не администрация...

NEXT

Игрок
тут лично мое мнение

Хум танк

Се танк

Де танк

Орк танк

Фей танк

Гном

Может танку Хумов дать еще и неуязв на 30 сек? Х,,,, не станет?

Valerianka

Игрок
Игрок
300% рефлект сильно, чего не 500? чтобы уже просто ничего не делать и все об тебя убивались)

Darza

Игрок
Игрок
фея пика не сможет ) (се) танка залить под уд и дубом по кд ) ну пока не прийдет любая 2 профа ))) потому либо танков надо нерфить либо фею мику апать как так танка в соло не убить
да никто не должен танка в соло заваливать. танк впрочем тоже никого. Он танк! он в броне в него хоть стреляй хоть кусай...Опять же я не настаиваю..пусть все идет как идет. время рассудит.

trader

Игрок
Игрок
Где вариант поднять всем реген и точность, завалить e-b@llники нытикам? Беру прикуп!

БАО

Игрок
Игрок
тут лично мое мнение

Хум танк

Се танк

Де танк

Орк танк

Фей танк

Гном

Идея норм. Блок щитов работает только на автоатаку, для се танка бурст так себе. темы же создаются из-за очередного нытья СЕ.... так что больше бурста для сыкух, им все время мало....

Рамиль

Игрок
Игрок
Идея норм. Блок щитов работает только на автоатаку, для се танка бурст так себе. темы же создаются из-за очередного нытья СЕ.... так что больше бурста для сыкух, им все время мало....
п.с я хум цплейка )

Borny

Игрок
Игрок
просят буста се чтобы сравнять с другими аналогами, мб вы джодумаетесь? на огбт почти никто се не тестил, из-за этого такая ж там, и страдают все хдд, по идее все механику хдд нужно пересмотреть потому что они говно

HRpimp

Игрок
Игрок
просят буста се чтобы сравнять с другими аналогами, мб вы джодумаетесь? на огбт почти никто се не тестил, из-за этого такая ж там, и страдают все хдд, по идее все механику хдд нужно пересмотреть потому что они говно
Просто хдд имеет мало бега, мало мдефа, «пдеф как у лдд», но при этом все это должно компенсироваться огромным павером скиллов либо мультом атаки, либо контролем, но тут как-то не завезли

БАО

Игрок
Игрок
Просто хдд имеет мало бега, мало мдефа, «пдеф как у лдд», но при этом все это должно компенсироваться огромным павером скиллов либо мультом атаки, либо контролем, но тут как-то не завезли
о чем ты тут пишешь? создавай новую тему про хдд!

Сверху