Для чего? Миллион темо чем ты тут пишешь? создавай новую тему про хдд!
Для чего? Миллион темо чем ты тут пишешь? создавай новую тему про хдд!
пиши в лк, снимай видео, скрины показывай свой обвес, не надо в теме где "ноют" на танков писать о хдд! у меня все!=)Для чего? Миллион тем
Я же против не говорю) надо бустить не танков, а менять великолепные формулы урона. Нельзя же забустить танка именно для пвп составляющей, кроме как дать резисты, но было написано, что значительно поднимят реген, что касается и пве составляющей, а танки и так отлично держат сквадовпиши в лк, снимай видео, скрины показывай свой обвес, не надо в теме где "ноют" на танков писать о хдд! у меня все!=)
мж ему не говорить у него 1 хоросома ...остальные ему Рл в мамбле занимаетп.с я хум цплейка )
а где вы про реген прочитали ..можна тожа почитать?Я же против не говорю) надо бустить не танков, а менять великолепные формулы урона. Нельзя же забустить танка именно для пвп составляющей, кроме как дать резисты, но было написано, что значительно поднимят реген, что касается и пве составляющей, а танки и так отлично держат сквадов
главное хумам рефлект до 300%)Дешкам страх, ну ты уникум)
и хп как у оркаглавное хумам рефлект до 300%)
И мас агр как у СЕ и купол как у гнома)и хп как у орка
и ульту абадона как у деИ мас агр как у СЕ и купол как у гнома)
Выставил на примере, как можно неплохо бустануть танков
тут лично мое мнение
Хум танк
пассив - возвращает урон любому атакующему
Актив - Очень сильно возвращает урон атакующему, вплоть до 300%
Се танк
Пассив - увеличенный блок щитом
Актив - блокирует большинство урона физ и маг
Де танк
Пассив - при получении урона может напугать врага
Актив - Распугивает всех противников вокруг себя
Орк танк
Пассив - усиленный реген хп
Актив - сильно увеличивает регенерация и макс хп
Фей танк
Пассив - Отражает частично все дебафы и контроль
Актив - Зеркало (отразит все дебафы и контроль на противника)
Гном
Пассив - увеличенный маг и физ деф
Актив - Сильно увеличивает физ и маг защиту и немного увеличивает бег
Как вы думаете, нужно ли им такое?)
там будет кидать каждые несколько секунд страх, весит 1 минута, я помню на е2 подобный такой скил был у де танка и сложно было с ними воевать, так как половина пвп ты просто в страхеНа Е4 у Орко танка был скилл "Месть" --- шикарный был , с билдом на откат , откат был 1 мин и 5 сек гдето , а висел секунд 30-40 (вроде) , никода не умирал ) Там было 10к хп реген и макс хп становилось 300к ) (в билде на п.деф-хп)
Потом его убрали) Но я хочу такой же сюда)
По тебе -- ты Де танка обделил ! Напугать ? бред какой то)