Предлагаю танкам дать буст

Мы в социальных сетях

HRpimp

Игрок
Игрок
пиши в лк, снимай видео, скрины показывай свой обвес, не надо в теме где "ноют" на танков писать о хдд! у меня все!=)
Я же против не говорю) надо бустить не танков, а менять великолепные формулы урона. Нельзя же забустить танка именно для пвп составляющей, кроме как дать резисты, но было написано, что значительно поднимят реген, что касается и пве составляющей, а танки и так отлично держат сквадов

Darza

Игрок
Игрок
Я же против не говорю) надо бустить не танков, а менять великолепные формулы урона. Нельзя же забустить танка именно для пвп составляющей, кроме как дать резисты, но было написано, что значительно поднимят реген, что касается и пве составляющей, а танки и так отлично держат сквадов
а где вы про реген прочитали ..можна тожа почитать?

skayvoker2

Игрок
норм гомункул будет ... по факту все херня пока танки ватные все такие абилки можно просто пропустить (хотя рефлет рофляный выходит сам бежил в своих бомжей чтоб нахлобучить без шмоток ) тут над давать резисты .. но все начинают задвигать что танк будет имба убивать 1х1 .. хотя из тех кто играет танками не разу не сказали что дайте мне 100500% п атаки я пойду морды бить ... просят только дайте быть танком а не картонкой ... дамаг по людям можно отключить ) но дайте возможность не дохнуть

Cerus

Игрок
Игрок
Помню танка на Е2 ;) Хум ник German. Мы осадили пост, он пришол и тупо до конца стоял в толпе. Его было не реально убить в 50+ рыл. :D

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Выставил на примере, как можно неплохо бустануть танков
тут лично мое мнение

Хум танк
пассив - возвращает урон любому атакующему
Актив - Очень сильно возвращает урон атакующему, вплоть до 300%

Се танк
Пассив - увеличенный блок щитом
Актив - блокирует большинство урона физ и маг

Де танк
Пассив - при получении урона может напугать врага
Актив - Распугивает всех противников вокруг себя

Орк танк
Пассив - усиленный реген хп
Актив - сильно увеличивает регенерация и макс хп

Фей танк
Пассив - Отражает частично все дебафы и контроль
Актив - Зеркало (отразит все дебафы и контроль на противника)

Гном
Пассив - увеличенный маг и физ деф
Актив - Сильно увеличивает физ и маг защиту и немного увеличивает бег

Как вы думаете, нужно ли им такое?)

На Е4 у Орко танка был скилл "Месть" --- шикарный был , с билдом на откат , откат был 1 мин и 5 сек гдето , а висел секунд 30-40 (вроде) , никода не умирал ) Там было 10к хп реген и макс хп становилось 300к ) (в билде на п.деф-хп)
Потом его убрали) Но я хочу такой же сюда)

По тебе -- ты Де танка обделил ! Напугать ? бред какой то)

Dragon4ik

Игрок
Игрок
А луки на Е4 били танка --- 0, блок, 0,0 ,0 , блок, блок, 1, 0 , блок , 100 , 0 , блок, о , блок, блок, блок ---устал и убежал)

Darza

Игрок
Игрок
а мне идея с пасивки "напугать" понравилась.. тока тогда другим придется активку "обосрался" делать....

Рамиль

Игрок
Игрок
На Е4 у Орко танка был скилл "Месть" --- шикарный был , с билдом на откат , откат был 1 мин и 5 сек гдето , а висел секунд 30-40 (вроде) , никода не умирал ) Там было 10к хп реген и макс хп становилось 300к ) (в билде на п.деф-хп)
Потом его убрали) Но я хочу такой же сюда)

По тебе -- ты Де танка обделил ! Напугать ? бред какой то)
там будет кидать каждые несколько секунд страх, весит 1 минута, я помню на е2 подобный такой скил был у де танка и сложно было с ними воевать, так как половина пвп ты просто в страхе

Сверху