Ну зачем так то ... я тут кнопку ищу вот тест идет ...а остальное мне пофик ...пс.тут кстати будет то о чем ты говоришь ПВП х100500 ну как в той игре все сервера одинаковые ...=))Дальше с тобой не о чем говорить, иди лучше играй на ПВП х100500
Ну зачем так то ... я тут кнопку ищу вот тест идет ...а остальное мне пофик ...пс.тут кстати будет то о чем ты говоришь ПВП х100500 ну как в той игре все сервера одинаковые ...=))Дальше с тобой не о чем говорить, иди лучше играй на ПВП х100500
Толку заниматься крафтом, если все ресы будут бесплатными? Все точно так же пойдут крабить мобов и выбивать заготовки. Ничего не поменяется, будь то гм шоп с готовым шмотом, либо гм шоп с готовыми ресами. Другое дело, что ни то, ни то, ничего не привнесет в тест составляющую сервераА так хоть будут крафтом заниматься.
1. заготовки добавить в ГМ шоп... это же очевидно.Толку заниматься крафтом, если все ресы будут бесплатными? Все точно так же пойдут крабить мобов и выбивать заготовки. Ничего не поменяется, будь то гм шоп с готовым шмотом, либо гм шоп с готовыми ресами. Другое дело, что ни то, ни то, ничего не привнесет в тест составляющую сервера
вообще тут крафтит любой.Я не крафтер не мое ... барыга есть такое ...ну добавим ресы в шоп кто крафтить будет ? Ты много крафтеров видел ??
ну добавим ресы в шоп
Сам себе противоречишь, ты хоть понимаешь что пишешь?кучей твинов на скупке ресов