Предложение администрации №5

Мы в социальных сетях

Buyan

Игрок
Игрок
Дальше с тобой не о чем говорить, иди лучше играй на ПВП х100500
Ну зачем так то ... я тут кнопку ищу вот тест идет ...а остальное мне пофик ...пс.тут кстати будет то о чем ты говоришь ПВП х100500 ну как в той игре все сервера одинаковые ...=))

Sainted

Игрок
Игрок
до 10 лямов можно уровнять, у кого меньше не трогать, у кого больше сделать 10кк

Sehnsucht

Игрок
Игрок
А так хоть будут крафтом заниматься.
Толку заниматься крафтом, если все ресы будут бесплатными? Все точно так же пойдут крабить мобов и выбивать заготовки. Ничего не поменяется, будь то гм шоп с готовым шмотом, либо гм шоп с готовыми ресами. Другое дело, что ни то, ни то, ничего не привнесет в тест составляющую сервера

realmaloy

Игрок
Игрок
Толку заниматься крафтом, если все ресы будут бесплатными? Все точно так же пойдут крабить мобов и выбивать заготовки. Ничего не поменяется, будь то гм шоп с готовым шмотом, либо гм шоп с готовыми ресами. Другое дело, что ни то, ни то, ничего не привнесет в тест составляющую сервера
1. заготовки добавить в ГМ шоп... это же очевидно.
2. Появится шмот, о котором так ноют.
3. Возможность проверить крафт на наличие рецептов. Или у тебя уже ВСЕ рецепты проучены на всё оружие и бронь?

Buyan

Игрок
Игрок
Я не крафтер не мое ... барыга есть такое ...ну добавим ресы в шоп кто крафтить будет ? Ты много крафтеров видел ??

Buyan

Игрок
Игрок
Крафтит любой ...но не все крафтят ,а единицы ...мне этот гемор с апом крафта и поискм рецептов ,кучей твинов на скупке ресов не нужен, еще то занятие ...пс.в топовых ги будут свои крафтеры ,которым будут сливать ресы, на ап крафта и сам крафт ,ты этого крафтера не увидишь ..на рынке буду нубы, апать до пенсии свои крафт ... =))

Последнее редактирование:

realmaloy

Игрок
Игрок
ну добавим ресы в шоп
кучей твинов на скупке ресов
Сам себе противоречишь, ты хоть понимаешь что пишешь?
Крафтят не все, т.к. это напряжено по бабкам/ресам сейчас, и те 500к оч помогли.
Я в шоке, пришли на ОБТ и ничего не хотят делать.
Я ваши посты читаю вот так: "дайте мне то, то и то, я пойду найду себе имбапрофу и буду ждать открытия"

Buyan

Игрок
Игрок
Как ничего, я ищу кнопку ,о уже нашел...смотрю еще кнопки ,а крафтят пусть другие ... =)

Ахиллес

Игрок
Игрок
Подобные нытики создают тему не зная о том что опять все комом дадут вам хоть по 10кк хоть гм шоп вы будите ныть плакать один выход запустить х1 кач без доната и плюшек - 80 ‰ сразу же сольется и останутся те кто не ноет не давать слабинки перед игроками самой администрации

LeeR

Игрок
Игрок
зачем вы господа задроты общаетесь с этим неумным человеком вобще?)

Variv

Игрок
Бред а не тема,те кто хотят проверить крафт уже давно его проверяют,а не ноют на форуме.

Сверху