ExiConT
Игрок
а еще я бомж которых свет не видовал.Могу предположить, что у него в игре такой же Ник и он лучник ДЕ, но могу ошибаться.
а еще я бомж которых свет не видовал.Могу предположить, что у него в игре такой же Ник и он лучник ДЕ, но могу ошибаться.
Ты можешь мне говорить, хоть до вечера только цифры онлайна посмотри сначало... потом сделаем выводы а если тут ничего не продумано под соло игру ну надо это исправить значит а вообще твое мнение мне не интересно
а ты не так плох и мысли верные, жаль админы пытаются угодить солопоинтам.Хоспади, игроки ев - это выходцы с л2, которые в свое время предпочли рвр или до сих пор играют и тут, и там.
Внезапно, чтобы сходить на том же хф на фришку\ зака \ фрею \ близов нужен пак О_о. Свой, рандомов, не важно. В лоа\соа - нужен пак. На рб нужен пак. На эпиков нужен пак.
Ох уж да, нашел дружелюбную игру для сольников.
Тут как бе и бафы наемника сделали для соло, и зт, даже мобов искованных убрали, что б соло ребятам по щам не давали пачки в дт на х10 или такие же мобы там же. Что мешает собирать рандомов в тот же данж? На сквадов? На белых?
Пак, опять-таки, внезапно, всегда будет > соло пацанов. Потому что это вместе играющие люди, с общей целью. Не?
1st играет на Патриоте, я тебя часто встречал в поле, и это ведь всегда было на локах общего лвла, последние разы под Амоном вроде. Большая часть киллов набита на осадах, и да, часто на ребятах ниже лвлом, что поделать...То то парни на 75 лвл заходили к 70 как к себе домой. И я знаю как обходить блокировку по уровням. Я не говорю что это плохо, нет это часть контента. Бегаешь гангаешь. Прост забавно смотреть как потом хвалятся. К тебе конкретно ничего не имею, я просто спросил. А то я знаю несколько ТОПОВ которые своих сливали, и кто нуболоках сидел на фул фарше
так вас еще двое играет на чаре играет. А я помню пару раз прям на тп, вот так встреча1st играет на Патриоте, я тебя часто встречал в поле, и это ведь всегда было на локах общего лвла, последние разы под Амоном вроде. Большая часть киллов набита на осадах, и да, часто на ребятах ниже лвлом, что поделать...
я так понимаю, что некто с ником патриот отстреливал с горки 50ых твинов заведенных на рандом руны на абсолютно каждом ав исключительно из ненависти к зергорасе, а не с целью набития фрипвп?Или ты знаешь как убивать кого-то с разницей в 5-10 лвл и получать за них кил ?
Так я слышал что в локах где есть дуэли нет нубокилов. И некто с ником патриот бегал к големам и в топ ел по локам 70я так понимаю, что некто с ником патриот отстреливал с горки 50ых твинов заведенных на рандом руны на абсолютно каждом ав исключительно из ненависти к зергорасе, а не с целью набития фрипвп?
Мб проблема в вас?Почему люди должны менятся, свапнулись бы вы на саппортов, а дд набрали не?ДД же проще как бы найти.У нас так ПЛ и сделал сел на ЦПлейку,я дефолтно играю только на цп/хиле и нашли мембера который тоже играет на саппорте в основном.А вы такие расписдатые ищите себе саппов, чтобы они бегали на вас работали)))Это типа легко? Вон сколько месяцев уже со старта прошло, 2? Так вот за это время люди у меня в пачке не смогли найти на постоянный состав сапорт 2 хила и цп(бесплатный репроф в синьку предлагали) , а ты говоришь все должны это сделать со старта? Ну окей... Удачи... Как думаешь много народу этим займётся?
Ну так а если тебе в какой то момент захочется поиграть на луке к примеру для разнообразия, а если у тебя нет друзяшек которые будут играть на сапах найти новых всегда проблема, в этом и суть. Собраться в 7 человек и каждый день ходить фармить данж весьма сложно, у кого то дети, у кого то огород не полит, кто то на заводе во вторую смену остался. Почему админу просто не сделать соло данж, да там будут падать менее ценные плюшки чем с пати данжа, но будут...Мб проблема в вас?Почему люди должны менятся, свапнулись бы вы на саппортов, а дд набрали не?ДД же проще как бы найти.У нас так ПЛ и сделал сел на ЦПлейку,я дефолтно играю только на цп/хиле и нашли мембера который тоже играет на саппорте в основном.А вы такие расписдатые ищите себе саппов, чтобы они бегали на вас работали)))
PS за все сервера я понял что на саппортов надо садить нормальных людей, а всяких ДД можно менять как перчатки)))
на аукционе не?Сейчас в данже насколько я знаю падают реликт са, реликт, всякие основы, камни. Где это все можно выбить соло?
Тут такой вопросик а где соло игрок нафармит 60кк на ту фигню для талика не помню название.на аукционе не?
Ну тут либо дрочить мобов 24/7 либо мастеркард.Тут такой вопросик а где соло игрок нафармит 60кк на ту фигню для талика не помню название.
еще один вопрос а как делать достягу соло игрокам на данж ?)Ну тут либо дрочить мобов 24/7 либо мастеркард.
Я так понимаю ты умеешь видеть лвл противника ?Я вот нет, и отстреливал я на АВ на респе всех кого мог, даже тех ребят что поднимались убить меня. А вообще я думаю так мог делать каждый , кто не тратил бы свое время на твинков для фри руны. И ходил бы своей основой а не твином из зергорасы. Я думал эта игра про пвп а не про руну с АК.я так понимаю, что некто с ником патриот отстреливал с горки 50ых твинов заведенных на рандом руны на абсолютно каждом ав исключительно из ненависти к зергорасе, а не с целью набития фрипвп?
Про пвп зоны хз.Так я слышал что в локах где есть дуэли нет нубокилов. И некто с ником патриот бегал к големам и в топ ел по локам 70
Да нам тут просто сказали что мы разговариваем с топ убийцей расы. И я могу лвл смотреть через хп а ты не умеешь?P.S. Тема та вроде не про Патриота и какой он "нубокил" и не про падающий онлайн , а про создание ЗВ.
Хоспади, игроки ев - это выходцы с л2, которые в свое время предпочли рвр или до сих пор играют и тут, и там.
Внезапно, чтобы сходить на том же хф на фришку\ зака \ фрею \ близов нужен пак О_о. Свой, рандомов, не важно. В лоа\соа - нужен пак. На рб нужен пак. На эпиков нужен пак.
Ох уж да, нашел дружелюбную игру для сольников.
Тут как бе и бафы наемника сделали для соло, и зт, даже мобов искованных убрали, что б соло ребятам по щам не давали пачки в дт на х10 или такие же мобы там же. Что мешает собирать рандомов в тот же данж? На сквадов? На белых?
Пак, опять-таки, внезапно, всегда будет > соло пацанов. Потому что это вместе играющие люди, с общей целью. Не?
Не все достяги сделаны под всех=)еще один вопрос а как делать достягу соло игрокам на данж ?)