Предложение: Ев пасс

Мы в социальных сетях

Bems

Игрок
в остальном новички даже подкачавшись остаются таким же мусором, потому что им становится даже сложнее одеться из-за обесценивания дропа.
Дроп только рос в цене, нихрена не понял .Все ев2 дроп любой только рос в цене на рынке. Хз откуда это взято. Ничего сложного новичкам нет, единственное, что их смущает -а зачем качаться фармить если пока я докачаюсь и дофармлю все уже сдохнет. Проще и правильнее фанится там где ты есть, если ты уже опоздал на сервер.
Объективно, опять же с чем сравнивать. Если с ААА играми то тут и близко нет столько контента, чтобы игра могла жить условно год+. Все, что тут есть осваивается за полгода вдоль и поперек.
Если сравнивать с лоу рейт играми, где упор сделан на долгое развитие (в высоту, не в ширь), то тут наоборот все ускоряется и самое главное что коммьюнити это двумя руками поддерживает, ускоряя марафон.

Bems

Игрок
это ты в корень зришь! инфляция очень быстро растет. ед. способ спасти сбережения это покупать сундуки - да так, чтобы перепродать можно было.
Да вывод голды никогда не был особо проблемой, его можно придумать тупо минипатчем, но для этого должны быть условия - долгая жизнь. Сейчас топ вывод голды на капе это 7 банки которые жрут дорогие бутыли и много воды и реликт пушки. 100кк просто персонаж сливает в магазин. С фул пака 1ккк. Плюс орден, клан скилы там. Да в долгосрочной перспективе этого не хватит, но блин сделать вывод еще больше, если бы игра жила в реальности дольше, это вообще не проблема.

qvd

Игрок
Дроп только рос в цене, нихрена не понял .Все ев2 дроп любой только рос в цене на рынке. Хз откуда это взято. Ничего сложного новичкам нет, единственное, что их смущает -а зачем качаться фармить если пока я докачаюсь и дофармлю все уже сдохнет. Проще и правильнее фанится там где ты есть, если ты уже опоздал на сервер.
Объективно, опять же с чем сравнивать. Если с ААА играми то тут и близко нет столько контента, чтобы игра могла жить условно год+. Все, что тут есть осваивается за полгода вдоль и поперек.
Если сравнивать с лоу рейт играми, где упор сделан на долгое развитие (в высоту, не в ширь), то тут наоборот все ускоряется и самое главное что коммьюнити это двумя руками поддерживает, ускоряя марафон.
Какой дроп рос в цене? Мы же говорим об обычном фарме с мобов, а не о "ободежеядропнулрелик"? Я как-то не заметил, сидя на х10 с примерно 75 лвл.

О каких полгода мы говорим, если через полтора два месяца сервер уже "доигрывает"?
90% даже не доходят до всех этих фуларталитов и прочих вставок. Просто потому, что туда врываются задры\драйверы, получают с этого свой овербуст и как бы всё.
Я именно об этом и говорил, когда упоминал о скалировании развития.
Никакой долгой игры не будет пока разрыв между "зарядом" и мид игроком такой большой.
Я боюсь как бы большинство дожило до нового 90+ контента, который нам готовят, потому что с большой вероятностью большинство просто ливнут под овербустед констами, и только единицы допердят до 90+ скиллов (хотя уверен, прокачку упростят, но бомжеватость останется).
Прикол что как ты не бусти дроп, деньги обесцениваются с ещё большей скоростью.

zverevalexey

Игрок
Какой дроп рос в цене? Мы же говорим об обычном фарме с мобов, а не о "ободежеядропнулрелик"? Я как-то не заметил, сидя на х10 с примерно 75 лвл.

О каких полгода мы говорим, если через полтора два месяца сервер уже "доигрывает"?
90% даже не доходят до всех этих фуларталитов и прочих вставок. Просто потому, что туда врываются задры\драйверы, получают с этого свой овербуст и как бы всё.
Никакой долгой игры не будет пока разрыв между "зарядом" и мид игроком такой большой.
Я боюсь как бы большинство дожило до нового 90+ контента, который нам готовят, потому что с большой вероятностью большинство просто ливнут под овербустед констами, и только единицы допердят до 90+ скиллов (хотя уверен, прокачку упростят, но бомжеватость останется).
На самом деле сколько не играл даже в соло, по пара+ часов в день, отстаешь ты не так сильно и на эти овербуст консты можно закрывать глаза и играть с такими же рядовыми.

Bems

Игрок
Любой. Ресурсы, камни крови, камни света/земли/льда, артефакты, пыль, лазурь(в самой меньшей степени), матекриалы мастера/элиты/доевних. Драгоценный материал. Любой понимаешь это слово?. Вобщем все, что используется в крафте у ювелира либо в крафте вещей. Вся адена уходила "новичкам" и "солофармерам", которые это фармят + на пухи. Тебе надо больше вывод, боже не смешите. Кроме того что с 7 банками единицы бегали, мне сейчас сложно сказать , но там приличная сума аден на беготню с 7 банками. Нужен больше вывод? Милиард идей. Кнопка "заточить любую ма экипировку отныне требует скалирующуюся сумму адены. Будут точить будут фейлить, будут сливать аденку. Но это уже после того как определенный процент людей достих рел ма на сервере.
ЕВ2 сдох не по этой причина а потому что слухи поползли об хдровах. Вобщем, я думаю более менее умеющим думать понятно, что это симбиоз плана на игру и дрессированности этого комьюнити на сессионную игру.
Все остальные разрывы неразрывы есть во всех играх. И все кто знает что когда бы ты не начал, ты добьешься своего если будешь играть, при этом сменятся топы сменятся кланы, от этого ничего не изменится. Будут фанится другие люди.
Единствееное что имеет какое либо значение в первом посте, это первое предложение. Если админы пересмотрят свою концепцию сервера, а для прибыли займутся другими проектами, тогда возможно это все будет иметь хоть какой-то смысл.

sonicxen

Игрок
Идея со скалированием конечно хороша, и вроде как изначально существовала в концепции проекта(вроде как и скилы все сразу и прибавки к каким-то базовым параметрам и прочее), но не вяжется она с основным "костяком" игроков местных, а они вроде как одновременно и делают игру(осадки, социалочка и прочие приятные части этой игры), и уничтожают ее в последствии. Просто надо смирится с мыслью, которую они так активно пропогандируют - игра не для всех.

Femida

Игрок
Мы тут патч до старта видать не дождемся а ты про серьезную механику...

проблема, не проблема - одно могу сказать точно, что цена на монеты в середине сервера начинает скакать как блоха на собаке

qvd

Игрок
Мы тут патч до старта видать не дождемся а ты про серьезную механику...
Это смешно, да. "Мы даём вам обт на месяц, но финальный патч зальём в последние минуты перед стартом"
Как итог: весь обт был не нужен от слова совсем. Один плюс, что его обещают оставить после старта.

mihey888

Игрок
Игрок
Игрок который хочет все и сразу потратит на эти 18 уровней 18х75р = 1350р рублей +450р за покупку сизон пасса.

По итогу этих 18 уровней персонажи будут иметь полностью весь необходимый донат для игры и 26 коинов.
То есть получается. что все лвла можно купить сразу?
Какой тогда смысл от этой штуки, если те, кто донатят много, так же смогут при наличии этой системы все купить?

parakeet

Игрок
Самое орное то, что тема была мертва 13 дней и никто ничего не писал. Один чел написал и полетели какахи в фанклера :roflmao:

Многие великие люди стали известны только после смерти :sneaky:

Один плюс, что его обещают оставить после старта.

ОБТ панель после старта? Заверните :cool:

Bromkay

Игрок

ну на ев2 в какой-то момент апали дроп, потому что на старте было что-то типа 65 мобы профитнее 75х

Bombitta

Игрок
А вы искренне верите в то, что спустя месяц-два после старта в игру будут приходить новички?) Я лично нет. Если в локах 50-60 встретите кого-то, то это скорее всего будет чей-то твинк. Все-таки 2020 год на носу.
Администрация, если вдруг у вас есть или будут планы на ЕВ4, то молчите! ИксДрайв во многом загнулся от анонса ЕВ3.

Linkin Park

Игрок
Администрация, если вдруг у вас есть или будут планы на ЕВ4, то молчите! ИксДрайв во многом загнулся от анонса ЕВ3.
Да! И если вдруг планы по открытие 29 ноября остаются в силе, вы не стесняйтесь говорите когда патчик выйдет, да не плохо бы что бы уже вышел до старта-то всего ничего.

ollo

Игрок
ЕВ2 сдох не по этой причина а потому что слухи поползли об хдровах. Вобщем, я думаю более менее умеющим думать понятно, что это симбиоз плана на игру и дрессированности этого комьюнити на сессионную игру.
Все остальные разрывы неразрывы есть во всех играх. И все кто знает что когда бы ты не начал, ты добьешься своего если будешь играть, при этом сменятся топы сменятся кланы, от этого ничего не изменится. Будут фанится другие люди.
Единствееное что имеет какое либо значение в первом посте, это первое предложение. Если админы пересмотрят свою концепцию сервера, а для прибыли займутся другими проектами, тогда возможно это все будет иметь хоть какой-то смысл.
играл на ев2 в клане соло игроков. И все было нормально в плане онлайна до тех пор пока не стали появляться магпаки с топовым затаром. А уж когда фуловые музыканты начали в один пак дефить посты против целой расы, а иногда и двух, онлайн тут же просел с 25-30 человек, до 3-4 буквально втечении одной недели.
Проблема в том что весь хай энд буст, начиная от арталитов/релма и заканчивая последними орденпассивками дают просто неадекватные прибавки. А когда все это настакивается там выходят абсолютно новые чары, под которые нужно пилить отдельный баланс. Как между этими чарами, так(и уж темболее) относительно таких чаров и челиками в ел.
И да, никто не прости убрать тем или иным образом упомянутые тобой разрывы. Вся беда в их величине. Ведь можно,например, поставить с 1 арта +5% к статам, а можно +50%. И как бы играться эти два разрыва будут по разному.

играл на ев2 в клане соло игроков. И все было нормально в плане онлайна до тех пор пока не стали появляться магпаки с топовым затаром. А уж когда фуловые музыканты начали в один пак дефить посты против целой расы, а иногда и двух, онлайн тут же просел с 25-30 человек, до 3-4 буквально втечении одной недели.
Проблема в том что весь хай энд буст, начиная от арталитов/релма и заканчивая последними орденпассивками дают просто неадекватные прибавки. А когда все это настакивается там выходят абсолютно новые чары, под которые нужно пилить отдельный баланс. Как между этими чарами, так(и уж темболее) относительно таких чаров и челиками в ел.
И да, никто не прости убрать тем или иным образом упомянутые тобой разрывы. Вся беда в их величине. Ведь можно,например, поставить с 1 арта +5% к статам, а можно +50%. И как бы играться эти два разрыва будут по разному.

ты сам то веришь в что написал ? какой тогда весь смылс в бустах - есть они не бустят?? кто мешает буститься, как это делают топчеги? народ парится, ходит на фарм, осады, арты, сквадинг и питтинг - и они должы по бусту быть как обычные игроки в ЭХ-ЭЛ шмоте?? ау - ты о чем вообще??

каждый шаг в сторону буста должен давать буст - кто-то сделал 10 шагов, а тот кто не сделал ни одного получает по щаам.

parakeet

Игрок
ты сам то веришь в что написал ? какой тогда весь смылс в бустах - есть они не бустят?? кто мешает буститься, как это делают топчеги? народ парится, ходит на фарм, осады, арты, сквадинг и питтинг - и они должы по бусту быть как обычные игроки в ЭХ-ЭЛ шмоте?? ау - ты о чем вообще??

каждый шаг в сторону буста должен давать буст - кто-то сделал 10 шагов, а тот кто не сделал ни одного получает по щаам.

У кого-то имба зерг из 500 челвек, а у кого-то 20 калек зарезанных. Кого бустить надо?
Кукушку то включайте

• Like
Реакции: Volt
Сверху