Предложение: Лучник ХДД

Мы в социальных сетях

Antagonist

Игрок
Предлагаю переделать одну профу лука для тяж.доспехов. В связи с тем что приходится брать саб на лука для некоторых питов. Если основа лдд, то не проблема, а если хдд то приходится еще сет собирать.

Например орколука. У него нет никаких невидимостей и механик основанных на увороте + ловкость как у вагона метро.

Ravenheard

Игрок
Предлагаю переделать одну профу лука для тяж.доспехов. В связи с тем что приходится брать саб на лука для некоторых питов. Если основа лдд, то не проблема, а если хдд то приходится еще сет собирать.

Например орколука. У него нет никаких невидимостей и механик основанных на увороте + ловкость как у вагона метро.
Тут старые то профы хоть как то актуализировать не могут, а ты новые предлагаешь...
Я так то за разнообразие всяких дальних хдд, ближних магов итд, но никто это делать и тем более балансить не будет.

blackkinder

Игрок

Что куришь? отсыпь малость.
как ты это видишь? луки это мобильные персонажи с лоу п деф. как ты будешь кайтить?
мб я тебя не допонимаю, мб затея куйня.
делаешь основу хдд, а саб лука для фана (побегать по локам, арталиты одни и те же)

kabz0n

Игрок
как ты это видишь? луки это мобильные персонажи с лоу п деф. как ты будешь кайтить?
делаешь основу хдд, а саб лука для фана (побегать по локам, арталиты одни и те же)
на легендарном проекте орк лук в хеви был, на многих стартах того проекта имбовал)

Neko

Игрок
Игрок
ага расскажи это про ев1. Когда стена был жирнючим луком с отвратительной мобильностью. Когда бафы на урон срезали ему бег.
И чел там белыми буквами написал, что играя за хдд не хочет собирать лайт сет. И предлагает какому нибудь луку дать хеви броню.
а ты ему про играй на хдд и бери лука на саб

Azazello

Игрок
Тоже хочу турель :) Срезать бег, как у хдд. Дать пинок и отбрасывание шансовое с руки :) Прикольно было бы натянуть анимацию удара луком как битой в ближнем бою ))))

BeAfraiD

Игрок
Тут старые то профы хоть как то актуализировать не могут, а ты новые предлагаешь...
Я так то за разнообразие всяких дальних хдд, ближних магов итд, но никто это делать и тем более балансить не будет.
Да банально не то что профы а их оружие, вот я играю на пистолете вкладываю как все, а пушки продать просто не могу, в чем прикол?
Лук в хеви прикольная идея, хотя на многих проектах они уже были так что это не новое.

BeAfraiD

Игрок
ролл пушек за монеты просится )
Да банально расчитать цену слома, и ломать на что то полезное. ну куда я ее дену за весь сервер заточено 3 16 пушки на пистолета ма. и 2 из них продают. Их не продадут!!!, так же будет топ глава я заточу топ ма, а старую пушку просто не куда деть. Это же бредятина. Эль 16 висит уже 2 недели за 3кк хер что продашь в общем. Или нужно вводить нпц магаз которому можно сдавать пушки точеные за определенную сумму, так же с обычными ма пушками допустим нпц будет их принимать за 5кк, что бы была хоть какая то цена у них.

Сверху