Предложение по бонусам в игре. Дайте хоть половину вывести без доната!!!

Мы в социальных сетях

Нужно ли такое решение по бонусам?

• Да

Голосов: 2 15,4%
  • Нет

Голосов: 11 84,6%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brandsboy

Игрок
Игрок
Конечно идея хорошая, но не очень уж и щедрая, да и не бонусы это в данной редакции а обычная скидка.
Объясню, у меня в лк 4300 монет, в прошлый сервер работа шла хорошо и был заработок, а сейчас в связи с такой обстановкой у меня ее вообще нет и думаю у многих сейчас такая ситуация.
В связи с вышесказанным предлагаю сделать следующее:
Можно вывести бонусы без доната но тогда бонусы уменьшаются на 50% то есть меньше в 2 раза, для кого это будет спасением и действительно помощь от Администрации :
1. К примеру возьмем меня, что бы мне забрать Ваш так называемый бонус мне нужно вкинуть в проект 13000 рублей , которых в ближайшие дни а может и недели у меня не будет, да и вообще не известно будут ли и что будет дальше с этим долбанным режимом самоизоляции, ну куплю я на 1000 монет необходимое , вы мне начислите 300 монет и все, а что с остальным просто сгорит???
2. Другая ситуация , к примеру Вася хочет ворваться , но вот именно сегодня у него нет денег закинуть в проект , з.п. к примеру через неделю, но у него есть бонусы и он и 50% забрал бы их без доната с большим удовольствием.
Поэтому повторюсь еще раз, сделайте возможность вывода бонусов из лк на акк без доната но в данном случае бонусы уменьшаются в 2 раза. Вот тогда я согласен это реально подарок от проекта и уважение к тем игрокам кто на прошлом закинул Вам по 15 к и более , и в итоге не получил на хай контенте ничего что Вы обещали что доделаете, запустите и т.д.
Кстати к информации, но я думаю Вы и так в курсе, самый жадный проект в RVR проектах и то раздал такие бонусы без всякого доната. Я всегда думал что политика доната у Вас выше и лояльнее на порядок чем в лдругих проектах данного типа, и был сильно удивлен Вашему данному решению.
ГОЛОСУЕМ.

Dunay

Игрок
Ушли еще не стартанув, рассчитывали на бонусы а в итоге шляпа

Brandsboy

Игрок
Игрок
Главное кто за проголосовал отписались :) , а кто против не отписались, ню-ню.

adik

Игрок
Я проголосовал против, отписываюсь. Вам могли вообще ничего не возвращать, а тут сделали бонус, себе в минус... Донат оставили 1к1.

Brandsboy

Игрок
Игрок
Я проголосовал против, отписываюсь. Вам могли вообще ничего не возвращать, а тут сделали бонус, себе в минус... Донат оставили 1к1.
Ну как бы это даже не бонус и не подарок, это просто -30% на закуп монет. Донат здесь изначально 1 к 1 , за что этот проект многие любят и почетают не смотря на некоторые недоработки. Словосочетание "могли бы нечего не возвращать" странное , так как Администрацией проекта было заранее объявлено , что для тех кто поддерживал проект на прошлом сервере будут бонусы. Вопрос был только в одном как это будет подано!

Atom

Модератор
Команда форума
Модератор
Игрок
По поводу системы бонусов и как она будет работать было уже объявлено. Если система бонусов и будет каким-то образом изменена Вы об этом узнаете.
Закрываю от дальнейшего флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху