У меня есть одно интересное предложение, если конечно его еще не поздно реализовывать. Можно сделать пару скрытых скиллов, которые изучаются автоматически при выполнении определенных действий, а какие действия нужно выполнить, что бы никто не знал.
Прям лотереяУ меня есть одно интересное предложение, если конечно его еще не поздно реализовывать. Можно сделать пару скрытых скиллов, которые изучаются автоматически при выполнении определенных действий, а какие действия нужно выполнить, что бы никто не знал.
Админы, кто же еще)Прям лотерея
А кто определяет какие действия?
Да, это имбалансно, но интерес к этому у всех подниметсяСашки в пуху с доп скилами, шанс поджечь противника, заморозить, отравить, оглушить,кинуть страх, выбить оружие, запрет магии, запрет физ скилов, кинуть рут, но все это имбалансно и не подходит для этой игры
И получится что, за 10 минут кто-то до тебя тоже зделает, и начнёш ты весь форум слюной мазать: "Где баланс" и т.д. и т.пили типо "нужно завершить цепочку квестов в мире этом" квестов 100. А как пройти эту цепочку ни кто не знает. Нужно какие то определенные действия сделать. Поговорить с НПЦ, принести пушку или броню для НПЦ, откроется 99 квест, сделаешь его - откроется 2. Но опять такие, чтобы такой информации не было .Только знать, что такое возможно. И я например бы ради интереса все бы в игре сделал чтобы получить умение, которое нет ни у кого. Награда только 1 - первому кто завершит цепочку квестов.
что то в этом роде))
А кто сказал, что уникальные умения должны быть обязательно должно влияеть на баланс? ? тут уже на фантазию, можно питомца уникального вызывать, Дракончика летающего и тп. Да и 1- чел, в пое не воин . даже имея какой нибудь умения влияющее на баланс профф- 1 перс ничего толком сделать не сможет против толпы. Да и вообще получить такую награду за некую цепочку квеста. не так то и просто. может уйти годы. а этим замарачиваться точно не все будутИ получится что, за 10 минут кто-то до тебя тоже зделает, и начнёш ты весь форум слюной мазать: "Где баланс" и т.д. и т.п