Предложение по изменению архетипа ножей (пве/пвп)

Мы в социальных сетях

M1nator

Игрок
Я если че сам на ножах сижу. Аргумент что я на таком играть не буду - бестолковый домысл, а играть на вершителе после его "смерти", я пожалуй действительно не стану. Тот же ЗС спокойно будет фармиться, только с + ближними тычками (у которы+ пве урон, к слову) между мобонюками, которые лечат ножа.

Нож изначально мили класс, который вы в лучника автоатакера превратить хотите. Я не против, предлагайте сделать лучника с критами автоатаки, без ножика, но только пустословить в мою сторону не надо, на ровном месте.
Я взял кинжальщика, что бы играть с кинжалом, а не косплеить недо лучника.
Нож изначально убийца так-то, но я чет не вижу что они прям убийцы
Давай еще хдд срежем скорость до 150, они же в тяжелой броне и не должны догонять, а вообще у всех мили уберем ренж абилки, блинки\рывки - они же милишники, по твоей логике это так должно работать?

Мясник всегда таким был, а тут заныли, ты еще на потраха начни ныть что он за хватку+крюк может 70-80к снять
По факту мясник всегда был и с дагером и с луком, с какого хера ему не бить быстро с лука дневних если у него 2 аспекта на скорость атаки? Или не использовать лук в пвп?

Может скорее всего ты просто на дагере не умеешь играть, например на своем сине не используешь парализующий яд с лука?

Если у тебя ник какой-нибудь Napass - то нам вообще не о чем говорить :D

Ravenheard

Игрок
Нож изначально убийца так-то, но я чет не вижу что они прям убийцы
Давай еще хдд срежем скорость до 150, они же в тяжелой броне и не должны догонять, а вообще у всех мили уберем ренж абилки, блинки\рывки - они же милишники, по твоей логике это так должно работать?

Мясник всегда таким был, а тут заныли, ты еще на потраха начни ныть что он за хватку+крюк может 70-80к снять
По факту мясник всегда был и с дагером и с луком, с какого хера ему не бить быстро с лука дневних если у него 2 аспекта на скорость атаки? Или не использовать лук в пвп?

Может скорее всего ты просто на дагере не умеешь играть, например на своем сине не используешь парализующий яд с лука?

Если у тебя ник какой-нибудь Napass - то нам вообще не о чем говорить :D

Если бы у бабушки был бы член - она была бы дедушкой.
Вот чисто рассуждения на тему и вольное сочинения "я и мои фантазии".
Нет, я не напасс. Да, у меня у самого мейн мясо. Его фишка всегда была в автоатаке с камнями и ножом на гм стадии.

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок
Да, у меня у самого мейн мясо. Его фишка всегда была в автоатаке с камнями и ножом на гм стадии.
А ты уверен в этом? Ты пробовал собирать в такое раньше?
На гм стадии думаю их меньше станет намного мясников, но вот урона у него как не было так и не будет со скилов.

Xyling

Игрок
Вообще пряморукие Дагера хорошо кабину в поле выносят и их тяжело поймать
Просто их мало на серве )

Сверху