Доброго времени суток, уважаемая администрация. Все темы касаемо бесплатного репрофа у хумов Вы отмели и закрыли, хорошо, личное предложение от одного из 4 оставшихся играть оборотнем.
Добавьте всего пару плюшек и клас реально станет как Вы пишите играбельным:
1. Дайте этой тушке инвиз что бы можно было подобраться к противнику, таких плюх как дагер он не наносит , поэтому дисбаланса не будет, а начать первым пвп а не тупо бежать и добегать с 20% хп и молиться что бы у противника быстрее спал холик уже достало, ну по стате вы и сами можете все увидеть сколько у нас смертей и т.д.
2. Сделайте данный класс более нужным пати, прикрутите какой нибудь патибаф , незнаю, там на Ваше усмотрение, пусть он ночью будет сильнее а днем послабже.
3. Ну сделайте плз уже что бы ночью не нужно было каждую минуту тыкать на форму, зачем этот гемор если я всю ночь могу находиться в форме оборотня?
4. Уклонение поболее тоже не мешало бы.
5. В мечтах: сделайте из него аое перса ))
Спасибо за внимание.
Кто напишет "Изменений в профе не планируется" тот какашка!!!
Добавьте всего пару плюшек и клас реально станет как Вы пишите играбельным:
1. Дайте этой тушке инвиз что бы можно было подобраться к противнику, таких плюх как дагер он не наносит , поэтому дисбаланса не будет, а начать первым пвп а не тупо бежать и добегать с 20% хп и молиться что бы у противника быстрее спал холик уже достало, ну по стате вы и сами можете все увидеть сколько у нас смертей и т.д.
2. Сделайте данный класс более нужным пати, прикрутите какой нибудь патибаф , незнаю, там на Ваше усмотрение, пусть он ночью будет сильнее а днем послабже.
3. Ну сделайте плз уже что бы ночью не нужно было каждую минуту тыкать на форму, зачем этот гемор если я всю ночь могу находиться в форме оборотня?
4. Уклонение поболее тоже не мешало бы.
5. В мечтах: сделайте из него аое перса ))
Спасибо за внимание.
Кто напишет "Изменений в профе не планируется" тот какашка!!!
Последнее редактирование: