Предложение по ОБОРОТНЮ!

Мы в социальных сетях

Brandsboy

Игрок
Игрок
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Все темы касаемо бесплатного репрофа у хумов Вы отмели и закрыли, хорошо, личное предложение от одного из 4 оставшихся играть оборотнем.
Добавьте всего пару плюшек и клас реально станет как Вы пишите играбельным:
1. Дайте этой тушке инвиз что бы можно было подобраться к противнику, таких плюх как дагер он не наносит , поэтому дисбаланса не будет, а начать первым пвп а не тупо бежать и добегать с 20% хп и молиться что бы у противника быстрее спал холик уже достало, ну по стате вы и сами можете все увидеть сколько у нас смертей и т.д.
2. Сделайте данный класс более нужным пати, прикрутите какой нибудь патибаф , незнаю, там на Ваше усмотрение, пусть он ночью будет сильнее а днем послабже.
3. Ну сделайте плз уже что бы ночью не нужно было каждую минуту тыкать на форму, зачем этот гемор если я всю ночь могу находиться в форме оборотня?
4. Уклонение поболее тоже не мешало бы.
5. В мечтах: сделайте из него аое перса :)))
Спасибо за внимание.
Кто напишет "Изменений в профе не планируется" тот какашка!!!

Последнее редактирование:

h8zerg

Игрок
Игрок
Интересно а все заметили, что больше всего нытья на неиграбельность проф у хумов?))) больше всего просят буста хумо профы)

Bt1

Игрок
Игрок
Спасибо за информацию
Обратитесь в личный кабинет
Разработчики наблюдают за ситуацией

Wisp

Игрок
оборотень соло профа и в пати его никто не желает видеть даже с бафом
артернис есть баф на пати но она в мас пвп никому не впала разве что окном
а насчет хумо проф нужно подходить с умом(ввиду пряморукости и состава ума)
плохих проф нет

Brandsboy

Игрок
Игрок
оборотень соло профа и в пати его никто не желает видеть даже с бафом
артернис есть баф на пати но она в мас пвп никому не впала разве что окном
а насчет хумо проф нужно подходить с умом(ввиду пряморукости и состава ума)
плохих проф нет
Можно уточнить умный и пряморукий, кем играем, ник и чего достигли?

Brandsboy

Игрок
Игрок
на людях не буду ничего распостронять,если хочеш узнать пиши в лс
Что ты мне тут чешешь, на людях не при людях, ты не оборотень , и все этим сказано. Гуляй как тут любят админы посылать,твое мнение не интерес!!! Название темы ВНИМАТЕЛЬНО читаем и не лезем сюда, типа всяких гномов,фей и всех остальных....

Wisp

Игрок
Что ты мне тут чешешь, на людях не при людях, ты не оборотень , и все этим сказано. Гуляй как тут любят админы посылать,твое мнение не интерес!!! Название темы ВНИМАТЕЛЬНО читаем и не лезем сюда, типа всяких гномов,фей и всех остальных....
збавь обороты тема открыта для всех,где захочу там и буду писать

Сверху