Предложение по репрофу

Мы в социальных сетях

Graffalo

Игрок
Сделать бесплатный и неограниченный по количеству репроф уровня до 41 или до 51. На таких уровнях все равно врят ли кто-то будет донатить на репроф. А новичкам будет легче определиться за какую профу они хотят играть (т.к. все скилы к 40 лвл уже будут доступны).

XauII

Игрок
Легче будет прокачивать 1-50 лвл только
Взять какого-нить мага или пику выкачаться а потом на 50 сменить на нужную

Domingo

Игрок
А если подумать со стороны новичка, а не качающего себе твинка?
Почему не дать человеку пощупать больше проф на старте, перед тем, как его выпнут в большой и страшный мир?

XauII

Игрок
Почему не дать человеку пощупать больше проф на старте, перед тем, как его выпнут в большой и страшный мир?
а если подумать со стороны новичка? почему не упростить крафт топ ел пушки? ведь ему будет сложно начаться до 80 в ба/ех. Почему его отпускают в большой мир, что бы его убивали все и вся? Почему нету гайдов для новичков?

MoonCry

Игрок
Как минимум до 50 лвл щупать нечего. И актуальность классов сильно меняется с лвл.

Graffalo

Игрок
Представь, приходит новичок на сервер. Новичок который на обт небыл, профы не тестил. Выбрать профу ему очень сложно. Тут и так времени много нужно будет чтобы догнать старичков, а если еще выкачивать по несколько твинков просто чтобы определиться с профой, то это еще больше времени понадобится. В этом твинководстве нет смысла. А так он возьмет, докачает одного чара до 41 допустим, бесплатно порепрофается на интересующие его профы, выберет ту, которая больше подходит ему и останется играть на ней. Этот вариант и для сервера лучше.

Graffalo

Игрок
Как минимум до 50 лвл щупать нечего. И актуальность классов сильно меняется с лвл.
Совершенно не верно. Все скилы есть на 40 лвл. Дальше никаких новых скилов не появится. Он может уже иметь представление как все эти скила работают, какая у них механика итд.

Darza

Игрок
Игрок
вот тут побегаем пикой.. вот тут лейкой а вот тут танком... Низнаю..не нравится мне когда все вот так легко. Репроф должен нести немалые убытки хотя бы в скилпойнтах. Немалые это сотни процентов. Насчет денежки судить не возьмусь. Денежка -сьвятое! Но нелепых удобств для "убыстрения" игры создавать не нужно. Лучше подбор лута в клиенте сделайти рандомным по умолчанию... А то вечно на артефакте пати по десятку раз пересобирают. В итоге потом пытаются все артефаки собрать-поделить.. вобщем нелепый гемор от нелепого клиента.

BloodyF

Игрок
Игрок
такие предложения нужно давать на старте сервера ) а не когда ему 2 месяца)

Darza

Игрок
Игрок
такие предложения нужно давать на старте сервера ) а не когда ему 2 месяца)
быстрые решения тока дураки принимают.. тут надыть обсмотреться, взвесить)))Уж извини..збт я проигнорил, я и на обт не пришел бы уж больно сомнительная компания. Сын порекомендовал вот я дурак и повелся. А теперя что.. теперя решаем по ходу поступления проблемы)

MoonCry

Игрок
Совершенно не верно. Все скилы есть на 40 лвл. Дальше никаких новых скилов не появится. Он может уже иметь представление как все эти скила работают, какая у них механика итд.
И че он этими скилами будет в манекены кидать?
Там нет осад, гвг и других масс пвп. Да и с лвл игра меняется координально.
А из за того, что они там нащуппют потом на форуме темы " я лук ДЫЕ и на 70 перс слабый, не убивает с 2 скилов - админ апай"

Graffalo

Игрок
Но нелепых удобств для "убыстрения" игры создавать не нужно.
Какие убыстрения? ВОт рекламу собираются запускать. Новичок придет, что ему 100500 твинков качать чтобы посмотреть механику, профы? Что за бред? Без новичков скоро народу не будет. будешь сам с собой пвпшиться?

Graffalo

Игрок
И че он этими скилами будет в манекены кидать?
Там нет осад, гвг и других масс пвп. Да и с лвл игра меняется координально.
А из за того, что они там нащуппют потом на форуме темы " я лук ДЫЕ и на 70 перс слабый, не убивает с 2 скилов - админ апай"
Он этими скилами на дино острове или в чистилище во врагов кидать будет. Вообщем я понял, вы не настроены чтобы сюда новички приходили. Логика проста, раз уже кто-то страдал занимаясь выкачиванием твинков так пусть все страдают.

P.S. Ладно бы если вы аргументированно сказали почему моя идея плохая. Так нет, вы просто сотрясаете воздух.

XauII

Игрок
Он этими скилами на дино острове или в чистилище во врагов кидать будет. Вообщем я понял, вы не настроены чтобы сюда новички приходили. Логика проста, раз уже кто-то страдал занимаясь выкачиванием твинков так пусть все страдают.

P.S. Ладно бы если вы аргументированно сказали почему моя идея плохая. Так нет, вы просто сотрясаете воздух.
да не надо такие сильные бусты для новичков , что за фри репроф? любой даун вкачает себе твинка до 40 сделает ему топ шмот +6 и будет всех гнуть ,что они тогда пощупают? сиську свою или что? если что-то и делать для новичков то явно не фри репроф

XauII

Игрок
Тем более шлюховаться из профы в профу тоже денег стоит, на тот же эквип , как новичок будет это добывать? или тестить будет с лоу БА шмотом?

Wisp

Игрок
Сделать бесплатный и неограниченный по количеству репроф уровня до 41 или до 51. На таких уровнях все равно врят ли кто-то будет донатить на репроф. А новичкам будет легче определиться за какую профу они хотят играть (т.к. все скилы к 40 лвл уже будут доступны).
c таким успехом можно у нпс посмотреть скилы

Сверху