Я так однажды вапира почти до 80 лвл докачал...Как минимум до 50 лвл щупать нечего. И актуальность классов сильно меняется с лвл.
Я так однажды вапира почти до 80 лвл докачал...Как минимум до 50 лвл щупать нечего. И актуальность классов сильно меняется с лвл.
и что тебе могут показать скилы 2 или 3 уровня?особенно если это магАга посмотреть у нпц. Ты видимо так профу и выбирал. Смотря скилы у нпц. А машину люди покупают смотря характеристики. Никаких тест драйвов.
видимо автору тоже нужны,вот и создает темкиДавайте давайте мне как раз ЦП лейки на самон нужны
видимо автору тоже нужны,вот и создает темки
Много вы насамоните на 41 лвл. Нагибаторы дино острова XDДавайте давайте мне как раз ЦП лейки на самон нужны
до 41 или до 51.
речь шла о 51 лвле, не сложно взять мага или другую профу для кача а на 50 сделать репроффМного вы насамоните на 41 лвл. Нагибаторы дино острова XD
Речь шла или или. Но сделать до 41 лвл, чтобы лично тебе поднасрать, раз ты уж так просишь.речь шла о 51 лвле, не сложно взять мага или другую профу для кача а на 50 сделать репрофф
А откуда деньги у нуба на несколько комплектов шмоток? Там каждую копейку считаешь, если без донатаречь шла о 51 лвле, не сложно взять мага или другую профу для кача а на 50 сделать репрофф
А ты когда чара выкачиваешь до 41 лвл у тебя сразу ех грейд есть? Или в чем проблема? У него и на 1 сет не будет. Повторяю еще раз, чтобы потестить профу и скилы не нужно иметь топ грейд по лвл, можно и в ба тестить. Это никак не повлияет на тестирование.А откуда деньги у нуба на несколько комплектов шмоток? Там каждую копейку считаешь, если без доната
Так и я за возможность потестить для новичков. Я это писал к тому, что закупать себе шмот на мага или пику и качаться ей, чтобы потом переобуться в кого-то другого, новичек не будет, а будет смотреть именно те профы,которые его заинтересовали и прикупать на них шмот, обливаясь горючими слезами.А ты когда чара выкачиваешь до 41 лвл у тебя сразу ех грейд есть? Или в чем проблема? У него и на 1 сет не будет. Повторяю еще раз, чтобы потестить профу и скилы не нужно иметь топ грейд по лвл, можно и в ба тестить. Это никак не повлияет на тестирование.
А что, три топ ба сета с нуля без доната раз плюнуть нафармить к 40? Ещё и комплектов 10 оружия, на каждую профессию. Или ты собрался "вкушать" и "тестить" профы без шмота и без пушек, даже топ ба? Ну такая тогда сегодня помощь, ещё сильнее введёт в заблуждение. Почему-то когда начинал играть в ла2, приходилось читать описания классов и умений. А тут вдруг нужно пробовать на зуб! Единственное что надо сделать к притоку новых игроков - завести СВОЮ базу знаний. Мне крайне не нравится что когда база упала, админы сразу такие "а мы ничего не знаем и никакого отношения не имеем". Сейчас она была поднята, но однажды может быть закрыта/удалена. Видимо админки плевать на игроков, особенно новеньких (раз энтузиаст смог осилить бд по незнакомой игре, а ее творцы нет).А ты когда чара выкачиваешь до 41 лвл у тебя сразу ех грейд есть? Или в чем проблема? У него и на 1 сет не будет. Повторяю еще раз, чтобы потестить профу и скилы не нужно иметь топ грейд по лвл, можно и в ба тестить. Это никак не повлияет на тестирование.
совершенно верно. Пусть читают БД,пока есть возможность. Я когда тут стартовал, докачал волша до 47,он мне не понравился,начал качать хила (тоже гнома),в итоге на 75 репрофнулся обратно в волша. Хз че можно потестить на 41лвле. Я уже писал, выгода автору в том,что он сможет себе цп леек накачать и по локам расставить.Почему-то когда начинал играть в ла2, приходилось читать описания классов и умений.
Админы обрарят внимание на тему? ЧТо по этому поводу скажет разработчик? Он вообще вкурсе моего предложения?
Админы обрарят внимание на тему? ЧТо по этому поводу скажет разработчик? Он вообще вкурсе моего предложения?