FckingMachineGun
Игрок
слабые нефармящие хилы...
слабые нефармящие хилы...
неполучается вон выше чел возмет РО и выебет всех хилов по 1получается хилов не убить в пвп 1 на 1 и не перефармить, играем все за хилов
Думал хилы реально не фармят.
Тут немного от себя добавлю, что это максимально заточенный под пати хилл, а не ПвЕ машина... Схоронил, спасибо Вич, буду скидывать тем, кто говорит, что хилы говно в ПвЕ и не фармят =)
Они сильно отличаются? Вроде не то время ужемаксимально заточенный под пати хилл, а не ПвЕ машина
Ну на обычном ЗВ особой разницы нет, главное партийного довести до момента шотанья с крита мобов, а вот на усиленных или жирных мобах разница уже хорошо ощутима.Они сильно отличаются? Вроде не то время уже
В чем? что билдят "пве" хилы?Ну на обычном ЗВ особой разницы нет, главное партийного довести до момента шотанья с крита мобов, а вот на усиленных или жирных мобах разница уже хорошо ощутима.
Например, охота 15% + охота 20% допом/интеллект, сет на урон в пве (6% за кусок)В чем? что билдят "пве" хилы?
Кто удивляется фарму тот не фармитКто удивляется фарму хила, не видели как там ЛТ фармит...
Звучит как жижаНапример, охота 15% + охота 20% допом/интеллект, сет на урон в пве (6% за кусок)
Правильно я понял, что арба не такая уж имба?)и ее зря порезали?Кто удивляется фарму хила, не видели как там ЛТ фармит...
Про арбу я молчу. Там х2 фарм от хила.Правильно я понял, что арба не такая уж имба?)и ее зря порезали?
Херня какая-то а не факм вот СОБАКА или Прислужник ЗАДА вот они фармят )Кто удивляется фарму хила, не видели как там ЛТ фармит...
на зс фармили норм только дагеры, потому что фармить в чужом кармане куда быстрей)Х
Херня какая-то а не факм вот СОБАКА или Прислужник ЗАДА вот они фармят )
Не всена зс фармили норм только дагеры, потому что фармить в чужом кармане куда быстрей)
Да не фармит прислужник ада, уже.Х
Херня какая-то а не факм вот СОБАКА или Прислужник ЗАДА вот они фармят )
Лохи старье, танковый император имбаТанки имба, император лох старый
Император в пыль уже превращается, недолго вам ещё служить емуЛохи старье, танковый император имба