Предложение по улучшению союзов

Мы в социальных сетях

Godzilla

Игрок
Игрок
Здравствуйте уважаемые. Союзы это конечно хорошо, но есть одно но. В слабых расах(орки и се) очень мало пачек из за малого количества народа. Предлагаю следующее:
- Расы в союзе могут вступать в кп и гильдию союзной расы.
- При разрыве союза, все игроки, орден или клан которых был в другой расе, автоматически покидают его.
Мне кажется что играть за слабые расы станет проще, дизбаланса это не внесет, люди возможно найдут себе орден в немного более сильной расе, где гильдий и орденов на порядок больше.
Может кто еще чего добавит, предлогайте. Адекватная критика приветствуется.

FriendlyGhost

Игрок
КП от слова CONST, т.е. постоянная, смысл от такой кп, если она распадается при смене союзов.

JIuckep

Игрок
Игрок
Представь ситуацию, вот ты такой вступил в орден союзной расы, касаетесь вместе, общаетесь, скидываетесь на скилы. А завтра .. взяли и изменили союз, и вы с друзьями уже враги. Тут нужно либо уже до конца сервера спаивать союз и вводить нечто подобное, либо прикреплять персонажа к той расе в чей орден(клан) он вступил. Например при разрыве или изменении союза, СЕ который был в ордене Хумов, остаётся как бы в расе Хумов, в плоть до изменения цвета ника. Но в случае выхода им из данного Ордена(клана) он автоматически приписывается к СЕ.

Godzilla

Игрок
Игрок
КП от слова CONST, т.е. постоянная, смысл от такой кп, если она распадается при смене союзов.
на данном этапе не думаю что союзы распадутся.
Вот у тех же ДЕ например, постоянно вижу наборы в орден, у орков с этим печаль.
Даже если брать в учет что союзов не будет и ордена пропадут, я бы с удовольствием побегал недельку другую в ордене, походил на сквадов, че то пофармил, пвп бы увидел как выглядят кп на кп :) вместо того чтобы сидеть в расе где 4 недоордена и думать куда бы рераснуться

GuteNacht

Игрок
Игрок
Кстати, про бафы союзной расы. По-моему было бы правильным сделать, чтобы бафы суппортов накладывались на союзную расу, при этом, конечно, заменяя аналогичные бафы, если они уже висят на персе.

Сверху