Предложение по Восстановлению

Мы в социальных сетях

Поддерживаете предложение?

• Да

Голосов: 17 56,7%
  • Нет

Голосов: 13 43,3%

• Всего проголосовало
    30

y3u

Игрок
Всем привет. Собственно, кол-во хп всем профессиям было увеличено, но силу умения Восстановление
icon.skill1217.png
поднять забыли. Предлагаю увеличить силу лечения хотя бы до 10% хп.
Иначе нет смысла использовать данный скил, т.к. минимальный входящий урон со скила/крита от противников составляет 5-6к хп и данное умение никак не спасёт в пвп. Кроме того, на других рвр данное умение восстанавливает не менее 10% хп...

Моё кол-во хп:
K_tze0oAQRaPBjrkLQJ87g.png

Лечение 4 ур. скила:
fmUHDe3pTf6fBj_Ii-mnaw.png

Лечение 5 ур. скила:
X5TyJ7VfR-6ok7sMZ99EHg.png

Предложения, типо "Собери билд на эффективность лечения" даже не рассматриваются, т.к. это базовое умение у всех профессий и оно должно работать адекватно, независимо ни от чего и спасать игроков в экстренных ситуациях, согласно описанию: Вылечить себя, используя собственные силы!

Последнее редактирование:

JackieNakie

Игрок
не видно картинки что-то. Свою лайт профу 3к хилю 5 лвл хилом, с бижой на силу\эффективность хила(5 лвл ток) + талик = 5568.
Хевики лечат сильнее, наверное только лайта касается

sour

Игрок
минимальный входящий урон со скила/крита от противников составляет 5-6к хп
Собери билд на эффективность лечения" даже не рассматриваются

Если билд на эффективность лечения не рассматриваешь, то и урон рассматривай без билдов
facepalm.gif

iZzyCh

Игрок
6500 без билда) А вспоните классичесую ла2. У многих там лдд, хдд есть хил?

BeAfraiD

Игрок
на прошлом серваке фулл билд на хил захиливал 16к хп на лучнике, так что пусть все остается как есть.

Ka1N

Игрок
а ниче что хил без билда не хилит по столько сколько ты хочешь чтобы хилил дд?
может тогда с хилов начать стоит?

JackieNakie

Игрок
87 лвл: 7 лвл восстановления + оба таланта + бижа 10 лвл (сила \ эффективность) + майка (эл) + талик (эл) = 13,394
нашел скрин теста своего с обт
(без талантов, майки, талика - 9,241)

y3u

Игрок
87 лвл: 7 лвл восстановления + оба таланта + бижа 10 лвл (сила \ эффективность) + майка (эл) + талик (эл) = 13,394
нашел скрин теста своего с обт
(без талантов, майки, талика - 9,241)
Сразу видно комментарий читающего между строк. Мне не сложно, продублирую.

Предложения, типо "Собери билд на эффективность лечения" даже не рассматриваются, т.к. это базовое умение у всех профессий и оно должно работать адекватно, независимо ни от чего и спасать игроков в экстренных ситуациях, согласно описанию: Вылечить себя, используя собственные силы!

Мою лайт профу умение лечит очень мало... Профам хп добавили, а силу лечения умению не добавили. Ради одного умения мне собирать целый билд на лечение, тратя тонну соли и значков? Что за бред?

JackieNakie

Игрок
Сразу видно комментарий читающего между строк. Мне не сложно, продублирую.

Мою лайт профу умение лечит очень мало... Профам хп добавили, а силу лечения умению не добавили. Ради одного умения мне собирать целый билд на лечение, тратя тонну соли и значков? Что за бред?
сразу видно того, кто не понимает что я пишу:
я донес на форум информацию,
с ОБТ,
как обстоит дело на 87 лвл.
И все.
я всегда занимаю нейтральную позицию, мне все равно сколько хилит и кому (сам я тоже играю на лайт профе, если что)
И да, я собираю билд на хилку и всегда собирал

slou

Игрок
на прошлом обт в фул билде на хил и талантами и арталитами и всевозможными плюхами рыцарь огня хилил себя на фул хп почти 80к

FriendlyGhost

Игрок
Не слушайте автора, он не понимает чего стоит снять 10-20к ХП хевику играя за лука/ножа/лдд, а если они будут выхиливать своим хилом в %%% , то станут впринципе не убиваемыми в 1х1 пвп.

y3u

Игрок
Не слушайте автора, он не понимает чего стоит снять 10-20к ХП хевику играя за лука/ножа/лдд, а если они будут выхиливать своим хилом в %%% , то станут впринципе не убиваемыми в 1х1 пвп.
А если сделать скил аналогично заливке агата - имею ввиду, у хэви проф одна цифра лечения, а у лайта и робы повышенный захил от Восстановления.

Ga1n

Игрок
Я против, и так луком по 3 минуты убиваешь толстые классы, а если апнуть хил, то они с хилбилдом не по 5, а по 15к будут выхиливаться)

Acid

Игрок
Игрок
Подскажите нубу) Если я играю за лдд (полудемон) - мне для пвп/олимпа надо собирать билд на хилку?
И потом в пвп хилиться через этот билд, а затем возвращать боевой? Так? Если да, то силу и эффективность там гнать надо?

y3u

Игрок
Чтоб вы понимали о чем речь, а потом писали о билде на хил, товарищи. Сколько хилит нубское Боевое восстановление в 9к хп... https://prnt.sc/sjts10 и сравнили с хилом на скринах выше.

w_TE_r0cT7eXqsnSWSFGOw.png

Сверху