Предложение, замечание.

Мы в социальных сетях

Asterian

Игрок
Игрок
1) Нет слива адены на сервере, при котором игрок на постоянной основе тратил адену.

2) Нет разнообразия в шмоте (я не знаю как вам удалось выбрать самый уродливый шмот в ла2 на всех уровнях) нет бонусов от сетов, а собирать все ради п дефа и только отбивает желание что либо собирть вообще.

3) Слишком много уделяли внимание магазину и как поиметь с игрока, итог всегда 1 игрок не такой идиот как вам кажется.

4) нет всякого рода фенечек, по типу брошек рун и тд и тп, со статами (в общем нет развития) про статы я имею ввиду 2-5 процентов чего либо.

5) нет контента на хай уровнях (играть ради того что бы убивать мобов) не доработки в караванах, когда как идиот воюешь за них а в итоге оказывается что ты выше или ниже лвл и не можешь ничего взять.

6) убогая система крафта, почему не взять из ла2 и модифицировать? (со всем уважением но данную систему прорабатывали люди явно разбирающиеся получше вашего)

7) нет рейд боссов, в любой ммо есть у вас не имеется (вам лучше знать, проект прожил как любая более менее фришка ла2 )

8) Я купил все через донат ( но выжимать из игроков даже любую копейку это глупо, это касается рынка)

если нужно могу продемонстрировать наглядно грамотную систему слива адены с сервера из за чего она постоянно ценится, да и систему крафта и улучшения шмота на живом примере.

Не квалифицированные модераторы, грубящие, хамящие малолетние существа. Не брать на работу друзей, они общаются с людьми которые им платят как с недалеким скотом. Итог на ваш проект хоть сотни раз переоткрытый не вернется более половины онлайна, это грустно, печально но это так. Много еще есть что сказать, но кому какая разница?

Последнее редактирование:

Grim

Игрок
Игрок
Не нужно никаких фенечек, по типу рун что дают к статам, это уже проходили на Б**, где народ розганял персов к уровню богов, которых раса немогла залить. Не нужно здесь таких мутантов.

ШАХ

Игрок
Игрок
1) Нет слива адены на сервере, при котором игрок на постоянной основе тратил адену.
Для того чтобы сливать адену ее надо сначала заработать,ну или задонатить,в первом случае это нереально потому что экономика в игре на данный момент мертва,спроса нет потому что нет онлайна,во втором случае опять же многие опасаются донатить потому что всех пугает довольно низкий онлайн,наверное надо ждать осени,и если школьники/студенты не поправят положение вот тогда админам надо реально бить тревогу)))
По поводу остальных пунктов более ли менее согласен

Asterian

Игрок
Игрок
под фенечами я имею ввид 1-2 процента не более.

Тут я уже давно не играю, после месяца игры понятно было что сервер обречен, нет развития сеты ради п дефа, с меня пытаются поиметь деньгу на любой мелочи.

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
По поводу Сэтов вопрос поднимался ещё на ОБТ ответ был таков : В дальнейшем это будет рассмотренно.)))
Видимо посмотрели и отказались от того чтоб народ крафтил себе разные сеты для билдов посчитали что сет дающий 5% п дэфа или вампиризма или доджа это перебор( или гемор

Asterian

Игрок
Игрок
Уууууу,эт ты наверное на Б** не играл))))
Я не так богат чтоб играть во фри ту плей игры, по мне так легче купить гв2 и пусть себе стоит когда хочу играю, в eve акку уже года 4 оплачиваю захожу пострелять. Ру сигмент кормит дерьмом а мы готовы есть....зашел недавно на фришку ла2, ну играю себе молодость впоминаю, зашла речь о донате выяснилось что ряд человек задонили по 20к + -, после того как я спросил зачем, все сошлось на том что я бомж) потому что не доню столько, я не стал доказывать другое)). Это как у нас в стране, пытаются поиметь во все щели и стянуть с тебя бабки так и в ммо (причем только от ру локализаторов).

Сверху