Предложения по улучшению

Мы в социальных сетях

moskit

Игрок
Игрок
1) я бы предложил убрать 2/3 мобов, сквадов, беляков и кучек ресурсов, чтобы больше кокурировать
2/3 сквадов, беляков и кучек ресурсов, чтобы больше кокурировать - я соглашусь, за исключением ресурсов, их и так порезали и нехило так.
2/3 мобов и что мы получим - нахрен все профы, будет серв гладиаторов, вампиров и ДТ, те кто играет 4 часа в день тоже нахрен.

Последнее редактирование:

Пхон

Игрок
Эх я начал играть в линейку 20 лет назад (с3), в школе, и где то- через 2 месяца после знакомства с игрой я узнал про бота, потом про пилота, авто цп, адрики и все это перешло во вшитый в игру автофарм (а так как я не особо прошареный в теме софта, уверен список можно дополнить)...народ когда были времена БЕЗ БОТОВ расскажите плиз, до нашей эры? О чем вы тут говорите? РАНЬШЕ ИГРАЛИ БЕЗ БОТА? КОГДА ЭТО БЫЛО? Самые сочные срачи всегда были вокруг софта. А про то что раньше все играли соло на персах... Вы помните когда иннова открыла оф сервак л2 и что топы ставили первой целью? ТУРБО КАЧ ДЛЯ ГЕРОЙКИ и для этого там на персах сидели по 3+ человека с софтом.

Пхон

Игрок
Ибо в текущих реалиях, если останется как есть и перейдет на следующий сервер, знаю большой пулл игроков, которые просто откажутся от участия
А вот эти свидетели " Я И МОИ 100500 друзей" уйдут если ничего не исправят, знаем уже ходили, хлопали дверью и...возвращались со словами, А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО НА ДРУГИХ ЕЩЕ ХУЖЕ?!?!?!?
Очень длинные проходные капы, которые выглядят как день сурка
но если сделать как ты просишь
Ex кап, 7 дней, довольно много для очень скудного контента, было бы хорошо 3-4 дня максимум.
EL кап целый месяц, это невероятно много, основной пулл игроков уже давно все сделал и заточил в течении 2х недель, ну 3х для тех кто не очень вовлечен.
то
отваливается много игроков
вот это кол-во вырастет раз в 5? Ну как минимум по причине быстрого скачка цен на монеты.

Azazello

Игрок
Эх я начал играть в линейку 20 лет назад (с3), в школе, и где то- через 2 месяца после знакомства с игрой я узнал про бота, потом про пилота, авто цп, адрики и все это перешло во вшитый в игру автофарм (а так как я не особо прошареный в теме софта, уверен список можно дополнить)...народ когда были времена БЕЗ БОТОВ расскажите плиз, до нашей эры? О чем вы тут говорите? РАНЬШЕ ИГРАЛИ БЕЗ БОТА? КОГДА ЭТО БЫЛО? Самые сочные срачи всегда были вокруг софта. А про то что раньше все играли соло на персах... Вы помните когда иннова открыла оф сервак л2 и что топы ставили первой целью? ТУРБО КАЧ ДЛЯ ГЕРОЙКИ и для этого там на персах сидели по 3+ человека с софтом.
Не, ну петухи с читами и ботами всегда были. И их всегда банили. И игралось в большинстве своем свободно от ботоводов. Судя по риторике, ты из тех, кто не прочь возглавить этот петушатник, а не бороться с ним ))

moskit

Игрок
Игрок
Ну мне Л2 не зашла сразу, сутками на пролёт долбить мобов бррр, еще и ПВЕ, поэтому я сразу ушёл в WOW, а там бот нафиг не нужен, потом перешёл в аналоговую этой игре, максимум чем пытался пользоваться это автокликом и то когда онлайн падал и всем было чхать, как ты играешь, лишь бы играл)))

VoditelNLO

Игрок
узнал массово про тему пилота(драйвера, у*банство такое) массово туоп на ЕВ, про бота да давно бот уже, играл последний раз на С3 тогда уже это был, но были ж сервера что и запрет был на это. Времена без ботов были, правда вот в каком хотя бы примерно году это было не узнать..))

Сверху