Я на стороне здравого смысла.Ну мы все прекрасно видим на чьей ты стороне, Конечно же ты забыл упомянуть что сначала отрезали яйца цп-лейке, в виде призывов (и как то 3 сервера было не зашквар бегать, а тут прямо звёзды сошлись отрезали призыв цп лейке и свитки ввели, отрезали нубо тп, что бы вообще все все свиточками пользовались (благородство йопть)), для того что бы ввести свитки...( так наверное будет правильней)
Вот когда-то мне кинут бч на форуме за такое, ну даун ты одноглазый, ты бы за ДЕ прошлом в первые 3 недели забрал у кого-то пост адекватный, а не 50+, а так же вместо этого не писал бы на форуме подобный шлак, было бы дело.Пару серверов назад сделали так что тп на контитент доступен только 2 самым лоу расам в рейтинге , добавляешь туда пару точек тп на кладбище и на верзилы , и еще пару на 80+ локи , и с этих тп лоу раса может добежать до любой локи на карте за 2-3 минуты , если они не способны забрать пост , хотя не способны забрать пост просто чушь , когда игроки знают что если не пойду сейчас на осады и не забирут посты то им прийдет либо летать через континет либо сидеть в столице это хороший мотиватор для того что бы игроки дрались за посты , а не каставали гейт
Эх, как жаль, что не заскринил, как на том сервере, какой-то чел в хумах, доказывал, что тогда у вас в ДЕ, была сладкая жизнь, море соре, куча постов на ночь + хороший РЛ(Вот читаю тему и понимаю, что 95% ******, что пишет про свитки играли только в зерге, ну или бегут как крысы в зерг как только их раса не топ 1, свитки им убили войну за посты, ну тогда давайте топ расам запретим их покупать, а в общем, вы совсем тупые такое писать?
Дейлики, бонус опыта на всех мобов и Беляков, караван, почти бесплатный доступ без кд на локу, задание на дефы и значки защитника - вам этого мало?
Всем кто предлагает убрать убрать свитки - желаю поиграть за расу, как ДЕ на прошлом, где у вас один пост 50+ на неделю и городов/замков вообще нет, не говоря про адекватный клан и возможность нормальных осад.
Просто со столицы их заставить бегать на Кунду за Хила без маунта, раз такие крутые идеи выдвигают, а не сидеть в зерге и сопли жевать.
злобне 4-5 место убивали по кд ДЕ на своих постах, потому что бедные ДЕ соснувшись с топ расами по кд переливали посты туда сюда каждый день....А то пишет каждый "умный" что :"чушь, изи же могли забрать", они просто не хотели, мотивации не было, а на деле получали в лицо на дефе без шансов, от Се/артей что были на 4/5 месте.
Соль помню, помощь от админов помню, а постов не помню. Все на что нас хватало это сломать уkрепы и уйтиЭх, как жаль, что не заскринил, как на том сервере, какой-то чел в хумах, доказывал, что тогда у вас в ДЕ, была сладкая жизнь, море соре, куча постов на ночь + хороший РЛ(Жбабеха какая-то)
А еще и посты по кд были 70+
АХа , какой ты смешной , я видел как де забирали посты , просто 4-5 топ укрепов + пост за 1 минуту , в системку ток и успевало писать что пост потерян , так еще и море соли им давали .Вот когда-то мне кинут бч на форуме за такое, ну даун ты одноглазый, ты бы за ДЕ прошлом в первые 3 недели забрал у кого-то пост адекватный, а не 50+, а так же вместо этого не писал бы на форуме подобный шлак, было бы дело.
А то пишет каждый "умный" что :"чушь, изи же могли забрать", они просто не хотели, мотивации не было, а на деле получали в лицо на дефе без шансов, от Се/артей что были на 4/5 месте.
Чет не помню таkогоАХа , какой ты смешной , я видел как де забирали посты , просто 4-5 топ укрепов + пост за 1 минуту , в системку ток и успевало писать что пост потерян , так еще и море соли им давали .
Таkoe nomnюЯ помню только Свята в храме и цветочках<3 и как де были в унынии всегда аж плакать хотелось когда их видел
Ну во первых кд было, да я против свитков!!! ну при этом за бесплатное тп Фулл пати без кд? ( не понял что это) нубо тп убрали, потом в велим потому что ныли на форуме!!! халявные монеты, мне дали 2к халявных монет? что ты несёшь? я не топлю за админов и топлю за баланс, игроки за прошлый сервер не считая топ расу слили около 2к монет с человека на тп, и ты мне будешь рассказывать как это помогает? можешь втирать это другим дятлам, я уже написал, что я и мои 15 друзей сюда не пойдут, потому что игра превратилась не понятно во что, но это я написал, а сколько таких как наша пачка слилось уже?Я на стороне здравого смысла.
Когда пати тп делали через 2 цп, на любую локу, любую точку и без кд это было адекватно? У тебя с головой проблемы? Ты против свитков, ну при этом за бесплатное тп Фулл пати без кд? Нубо тп никто не убирал(на прошлом были у слабых), а даже за квесты начали давать халявные монеты для тп, + за вход и просто слабым расам.
А когда тп только в определенные точки с Кд + платные, есть мотивация брать пост, А не цп леек качать до 50
Ты случайно ещё не был тот первый на форуме гений, что плакал на жизнь, что тяжело без свитков и просил их ввести?
Мне де запомнились тем что ныли на гимпо мк по кд в каждой теме про вг или костолома... А по сути мк то и не был гимпом хотя находились умники которые на нарзула пихали мол сядь на бедного мк покажи скилл. Тот же "ебашунакда" во всю глотку горланил мол мк гимп. Вот я только так и не въехал убрали механику крови и всё мк стал топ 1 х дд ему даже урон не меняли. Получается прожать разгону крови было слишком сложно для дешек что бы нормально играть на мк?Я помню только Свята в храме и цветочках<3 и как де были в унынии всегда аж плакать хотелось когда их видел
Караваны будут переработаны.за караван часто забываем глянуть в чат или на часы для регистрации и побольше ресурса хотелось бы для для топ ел и пух норм на ма пока на собираем серв уже потух
Еще 2 преда и будет чтение.Вот когда-то мне кинут бч на форуме за такое
Будут обновлены.1. Караван -
Обдумаем.4. Разбивка EL пух - сделать чтоб давало ресурсы необходимые на крафт ( в пропорции к примеру 20% лоу \ 40% мид \ 60% топ - необходимых на крафт ТОП EL ) - то что сейчас пухи EL разбиваются на рел материал от 1 до 30.... которые понадобятся единицам и еще не понятно когда... мертвый контент. А так крафт и ценность выбитого дропа будет выше.
x мобы будут введены в ближайшее время5. Беляки - соло \ мини пати контент , X мобы - пати контент = так вроде всем нравилось больше....
Хорошая идея, напомню о ней еще раз.6. и как уже просили убрать стату УМЕР - чтоб людей это не стопорило ( оставить только для гильд\орденов )
будет актуализация лоу пух, да и мид тоже4. Разбивка EL пух - сделать чтоб давало ресурсы необходимые на крафт ( в пропорции к примеру 20% лоу \ 40% мид \ 60% топ - необходимых на крафт ТОП EL ) - то что сейчас пухи EL разбиваются на рел материал от 1 до 30.... которые понадобятся единицам и еще не понятно когда... мертвый контент. А так крафт и ценность выбитого дропа будет выше
Обдумаем.
есть тп на континенты как я и писал у лоу рас , а у топовых есть посты в чем сложность это понять? добавить новые 2 тп на 75+ локи как и писал на кладбище и на верзилы .что за гении предлагают убрать свитки тп / увеличить на них кд? тут как бы итак было не густо по пвп на спотах , хотите чтобы их вообще не стало? или чтобы играли одними условными дагерами, у которых в мид гейме всегда есть опция задушить/убежать? или чтобы любая пачка могла просто закрывать локу от сольников и вообще туда никого не пускать, потому это будет на уровне сложности easy?