Предлы и обсуждения

Мы в социальных сетях

Стоит ли аналогичный дагеру АП сделать для магов и магсаппортов

• Да

Голосов: 8 22,2%
  • Нет

Голосов: 23 63,9%
  • Хочу узнать ответ

Голосов: 5 13,9%

• Всего проголосовало
    36

TieRang

Игрок
Маги и маг саппорты:

В период до 60 уровня маги и саппорты имеют очень острые проблемы в фарме мобов.

На старте сервера в условиях огромной плотности заселения локаций такие классы будут не в состоянии конкурировать с другими классами (в особенности с дагерами, которые с крита выносят обычных мобов и с двух критов фиолетовых)

Предложение по магам: дать х3 дамаг по мобам на простой нюк (только на самый слабый безоткатный нюк). Аргумент: это никак не затронет пвп составляющую, никоем образом не затронит масс фарм в эрли мид и ласт гейме.

Тоже самое и по саппортам – только х4 на мобонюк без всяких аое.

Сделали же дагерам х3 дмг - пусть и магам также повезет.

Все это касается того плана как вывести профы на "+-10% одинковую скорость кача"

Дагеры:

Просто верните талант от скилов дагера. Самих дагеров менять не надо. Они были сильные и на ЕВ2, но испытывали проблемы в каче. Но на ЕВ2 даже с учётом талланта от дагеров с ними было очень трудно сражаться.

Дагер должен играть таким образом, чтобы вносить тонны урона, но и избегать ответных ударов, как играли дагера на ев2. Стан – прокаст – беготня. Если первое попадание в контроль дагер может пережить, то второе попадание дагера в контроль должно быть для него летальным. (искл. Орко-дагер)

Ну и всё-таки стоит обратить внимание на то, что он игрока фармящего парики может выделить через некст таргет, а его выделить в этих париках в полуинвизе ну просто не реально, что очень несправедливо. Пусть просто полуинвиз сбрасывает таргет раз в 3 секунды, но его можно было бы выделить с помощью некстврагтаргета.

Привязка абил к критам:

С одной стороны это офигенно – можно забить массовым скиловикам на физ атак билды, что несомненно радует. С другой стороны, на прошлом сервере это было задачей - собрать 5лвл физ атак билд бижи, талик и рубаху и еще одна кнопка макрос. Теперь даже не понятно зачем вообще собирать что-то на физ атаку, и все физ классы ориентированы на шанс и силу крита.

Тут предложений нет ибо это облегчает жизнь и меня всё устраивает, но в действительности физ атака стала юзлес.

Рекомендации главы расы и мастера по почте:

Думаю, стоит повысить с 10 монет хотя бы до 50 передачу через почту рекомендаций главы рассы.

Рекомендация мастера же сейчас стоит 20 – тоже стоит поднять до 50. Но это как угодно, 3-4 акка до 60 поднять будет не проблема J

Мешки на мобах 75+

Чёт вообще редкостью стали. либо жутко не везет либо шанс стал гораздо ниже. С учётом повышенной прокачки относительно ев2 и вашими планами на эквип выше мастера, мб шанс побольше на дроп.

Из мелочей:
до сих пор падает бижа из сундуков и ех и ел, которую даже у кузнеца не сломать – тупо за 2к в магазин.

Moscow

Игрок
Игрок
Предложение по магам: дать х3 дамаг по мобам на простой нюк (только на самый слабый безоткатный нюк). Аргумент: это никак не затронет пвп составляющую, никоем образом не затронит масс фарм в эрли мид и ласт гейме.

ты в своём уме вообще? дальше читать не стал

ладно, прочитал... полуинвиз таргет не сбрасывает (у фей уж точно), сбрасывают пассивки и активки у других челиков

я тебе скажу, что П атака жестко бустит критикал демедж, с EL ножем крит в спину 14к с бекстаба по манекену, с БА ножиком 6к , разница в физ атаке около 35к, кд в статах статичен

Последнее редактирование модератором:

TieRang

Игрок
А фарм после 80 можно сделать как у магов всем остальным профам ?
Они и так и так после 80 фармят на изи, маги качаются на массухах и редко изпользуют основной слабый нюк, а по одному мобов кладут с удара.
Беляки уходили за 20-30 секунд, а теперь белки требуют пати из 3х человек.
ты в своём уме вообще? дальше читать не стал
Алё, аргументы where? Остальные скилы на хай лвле в любом случае будут гораздо более актино использоваться нежели чем нюк. В лейте ровным счётом ничего не изменится. Разве что дмг по сквадам станет выше процентов на 20. Но эту проблему можно решить подняв мдэф белкам и сквадам.
Го дружить с математикой!

Moscow

Игрок
Игрок
какие аргументы? ты хочешь тупо зажать ф1 и убивать мобов с двух -трех плюх? с нюками х3? причем здесь математика? это уже перетягивание одеяла на себя, го тогда и ножам вкинем пару АОЕ? маги же фармят АОЕ, а ножи нет ( твоя логика)
твои аргументы просто высосаны из пальца, ровным счётом просто хайп какой-то

Последнее редактирование модератором:

GuteNacht

Игрок
Игрок
Я за то, чтобы отменить невозможность некстаргета в полупрозрачности, т.к. нереально в куче мобов выделить даггера, даже если ты Бог по выделению бегающих даггеров мышью.

Предложение: добавить мяснику уже, что-нибудь, чтобы перестал он быть мясом, неспособным дать отпор другим даггерам, у которых есть инвиз и полупрозрачность.

QwyII

Игрок
По магам уважаемый даже приблизительно не представляет к какому перекосу в игре приведет его как бы скромное пожелание (все, а не только маги , хотят фармить тонны голды не прилагая никакие ни затрат ни усилий ) ведь маги с лихвой все компенсируют после 80+ , а если сделать как хочет ТС то маги станут откровенно имбалансными
По дагерам - перестал читать после "самих дагеров менять не надо" , видно что автор или сам дагер, или планирует начинать за дагера , или же автор ДЕ

TieRang

Игрок
какие аргументы? ты хочешь тупо зажать ф1 и убивать мобов с двух -трех плюх? с нюками х3? причем здесь математика? это уже перетягивание одеяла на себя, го тогда и ножам вкинем пару АОЕ? маги же фармят АОЕ, а ножи нет ( твоя логика)
твои аргументы просто высосаны из пальца, ровным счётом просто хайп какой-то
Ну дагера сейчас фармят зажав 3 кнопки. Панчеры фармят зажав атаку и прожимая усилялки (кстати тоже без аое фарма) (ну разве что денсер у ДЕ за которого я играю имеет 4 хороших масухи) Мало вообще в игре кто может убер массово фармить. Тем не менее если ты в глаза не долбишься я предложил конкретно на 1 скилл основной нюк с сила которого в среднем на 33% ниже любого другого скила. И прибавка х3 не даст возможность шотать мобов, а в лейт гейме маги и так и так шотают мобов просто за счёт убер критов (и это уже другая история). Тоже и по саппортам. Откуда такие двойные стандарты? больше соло магов и саппортов просто за счёт такого же комфотрного фарма как у дагеров сейчас. Вот я уверен что уберите дагерам х3 на мобах и их будет 5% на всем сервер- дело ведь далеко не в том, что дагер уберДД в пвп, а именно в изи прокачке которую ему даровали на этом открытии. Тут большинство профессий выбирают тупо из-за скорости прокачки а не из полезности в разных аспектах игры. Но на магов и саппортов прям жельчю готовы плевать если они вдруг начнут качаться также как остальные. Фу...

TieRang

Игрок
По магам уважаемый даже приблизительно не представляет к какому перекосу в игре приведет его как бы скромное пожелание (все, а не только маги , хотят фармить тонны голды не прилагая никакие ни затрат ни усилий ) ведь маги с лихвой все компенсируют после 80+ , а если сделать как хочет ТС то маги станут откровенно имбалансными
По дагерам - перестал читать после "самих дагеров менять не надо" , видно что автор или сам дагер, или планирует начинать за дагера , или же автор ДЕ
Знаешь иногда полезно читать внимательно что написано, а именно: "ВЕРНУТЬ ТАЛАНТ НА РЕЗИСТ ОТ УМЕНИЙ ДАГЕРА" даже жирным для тебя выделил, чтобы не потерял. И да я ДЕ.. и нет я не дагер, я БД...

QwyII

Игрок
Знаешь иногда полезно читать внимательно что написано, а именно: "ВЕРНУТЬ ТАЛАНТ НА РЕЗИСТ ОТ УМЕНИЙ ДАГЕРА" даже жирным для тебя выделил, чтобы не потерял. И да я ДЕ.. и нет я не дагер, я БД...
Как ты талантом сгладишь дамаг в 10-15к в хеви , или ты талантом уберешь читерный нонтаргет , или же талант защитит от летала ?) зайди кем то не ДЕ побегай пару дней и до твоей головы (искренне надеюсь не такой же каменной как у Alexei101 и его друзей ) дойдет почему весь форум (за исключением пару камнеголовых индивидуумов) называет новых ножей читерной имбой (и де в этом разделе имб на голову выше всех остальных)

TieRang

Игрок
Как ты талантом сгладишь дамаг в 10-15к в хеви , или ты талантом уберешь читерный нонтаргет , или же талант защитит от летала ?) зайди кем то не ДЕ побегай пару дней и до твоей головы (искренне надеюсь не такой же каменной как у Alexei101 и его друзей ) дойдет почему весь форум (за исключением пару камнеголовых индивидуумов) называет новых ножей читерной имбой (и де в этом разделе имб на голову выше всех остальных)
Об нон таргете так-то я ниже написал, и не я один и уже не раз. 17к влетает от хумодагера мне лайт то ЕХ на 78. От дагеров страдают все. Но я помню как на ЕВ2 бегая за СЕ хеви пику я получал от дагера ДЕ те же 15-17к, вкачав талант урон сократился до 10-12к и этого хватало чтобы уровнять шансы в пвп. Дамаг от дагеров на ЕВ2 был ну чуть меньше чем сейчас, дело именно в том, что их много и они быстро качаются за счёт х3. Поэтому справделивости ради если дагерам дали х3 в пве, то пусть и саппортам и магам тоже дают х3 ПВЕ на основные нюки (ЕЩЕ РАЗ ОБРЩАЮ ВНИМАНИЕ НЕ НА АОЕ НЕ НА УСИЛИНЫЙ НЮК, А ТОЛЬКО Б*ДЬ НА СЛАБЫЙ НЮК) ибо соло им всем также трудно качаться.

Либо пусть ни у тех ни у других таких плюшек не будет. Справедливо?

QwyII

Игрок
Об нон таргете так-то я ниже написал, и не я один и уже не раз. 17к влетает от хумодагера мне лайт то ЕХ на 78. От дагеров страдают все. Но я помню как на ЕВ2 бегая за СЕ хеви пику я получал от дагера ДЕ те же 15-17к, вкачав талант урон сократился до 10-12к и этого хватало чтобы уровнять шансы в пвп. Дамаг от дагеров на ЕВ2 был ну чуть меньше чем сейчас, дело именно в том, что их много и они быстро качаются за счёт х3. Поэтому справделивости ради если дагерам дали х3 в пве, то пусть и саппортам и магам тоже дают х3 ПВЕ на основные нюки (ЕЩЕ РАЗ ОБРЩАЮ ВНИМАНИЕ НЕ НА АОЕ НЕ НА УСИЛИНЫЙ НЮК, А ТОЛЬКО Б*ДЬ НА СЛАБЫЙ НЮК) ибо соло им всем также трудно качаться.

Либо пусть не у тех не у других таких плюшек не будет. Справедливо?
Дагеры в отличии от магов не фармили от слова совсем (причем независимо от качества экипировки) , магу же для топ фарма нужно значительно меньше на любом лвл

TieRang

Игрок
А если все так переживают по поводу лейтмагов - то это обсуждение запуститься на втором этапе ОБТ. Там можно и поговорить на счёт ограничений по силе маг крита, ограничении макс урона и т.д. и т.п.

TieRang

Игрок
Дагеры в отличии от магов не фармили от слова совсем (причем независимо от качества экипировки) , магу же для топ фарма нужно значительно меньше на любом лвл
На 30-50 вообще не было других классов кроме как луков ибо был репроф. Затем маги мучались до 60 (всего 10 лвл) а потом получали значительный заряд по шансу и силе крита, который позволял более менее фармить. И даже при этом - до 80+ они уступали в фарме всем. Да и в пвп 1 на 1 они не имели преимуществ (ну не считая магов с 2-3 арталитами).
Согласен что дагера не фармили - но дамажали они и тогда очень много, и норм руках дагер был неубиваемый (тогда никто не ныл ибо их было мало).
И теперь нет репрофов - а значит если балансить по прокачке - то всех.

MAYHEM666

Игрок
Игрок
Я за то, чтобы отменить невозможность некстаргета в полупрозрачности, т.к. нереально в куче мобов выделить даггера, даже если ты Бог по выделению бегающих даггеров мышью.

Предложение: добавить мяснику уже, что-нибудь, чтобы перестал он быть мясом, неспособным дать отпор другим даггерам, у которых есть инвиз и полупрозрачность.
Мясник втаптывает любого дагера в равном обвесе в пвп 1 на 1 в пол и радостно прыгает на трупе шаря по карманам .

Dmitriy73rus

Игрок
Бижа с сундуков неактуальна совсем.Нужно сделать возможность слома на пыль или какие то ресурсы...

• Like
Реакции: Ari
Сверху