Предлы и обсуждения

Мы в социальных сетях

Стоит ли аналогичный дагеру АП сделать для магов и магсаппортов

• Да

Голосов: 8 22,2%
  • Нет

Голосов: 23 63,9%
  • Хочу узнать ответ

Голосов: 5 13,9%

• Всего проголосовало
    36

Moscow

Игрок
Игрок
Ну дагера сейчас фармят зажав 3 кнопки. Панчеры фармят зажав атаку и прожимая усилялки (кстати тоже без аое фарма) (ну разве что денсер у ДЕ за которого я играю имеет 4 хороших масухи) Мало вообще в игре кто может убер массово фармить. Тем не менее если ты в глаза не долбишься я предложил конкретно на 1 скилл основной нюк с сила которого в среднем на 33% ниже любого другого скила. И прибавка х3 не даст возможность шотать мобов, а в лейт гейме маги и так и так шотают мобов просто за счёт убер критов (и это уже другая история). Тоже и по саппортам. Откуда такие двойные стандарты? больше соло магов и саппортов просто за счёт такого же комфотрного фарма как у дагеров сейчас. Вот я уверен что уберите дагерам х3 на мобах и их будет 5% на всем сервер- дело ведь далеко не в том, что дагер уберДД в пвп, а именно в изи прокачке которую ему даровали на этом открытии. Тут большинство профессий выбирают тупо из-за скорости прокачки а не из полезности в разных аспектах игры. Но на магов и саппортов прям жельчю готовы плевать если они вдруг начнут качаться также как остальные. Фу...

ну во-первых , оверкритов ты больше не увидишь (магических), во-вторых
ты дурак? моб убивается за 4-6 обычных нюков ( при отсутствии критов), сделаем х3, разделим 4-6 на 3 = 1.33-2 нюка, если учесть что крит = 1 нюк, ДО СВИДАНИЯ ПРОСТО.
Об нон таргете так-то я ниже написал, и не я один и уже не раз. 17к влетает от хумодагера мне лайт то ЕХ на 78. От дагеров страдают все. Но я помню как на ЕВ2 бегая за СЕ хеви пику я получал от дагера ДЕ те же 15-17к, вкачав талант урон сократился до 10-12к и этого хватало чтобы уровнять шансы в пвп. Дамаг от дагеров на ЕВ2 был ну чуть меньше чем сейчас, дело именно в том, что их много и они быстро качаются за счёт х3. Поэтому справделивости ради если дагерам дали х3 в пве, то пусть и саппортам и магам тоже дают х3 ПВЕ на основные нюки (ЕЩЕ РАЗ ОБРЩАЮ ВНИМАНИЕ НЕ НА АОЕ НЕ НА УСИЛИНЫЙ НЮК, А ТОЛЬКО Б*ДЬ НА СЛАБЫЙ НЮК) ибо соло им всем также трудно качаться.

Либо пусть ни у тех ни у других таких плюшек не будет. Справедливо?

я тебе могу сейчас в лайт 25к выдать, с хайда, под меткой, под соской, с бекстаба в окно твоё, а то и 30к, кд полупрозрачности и прыжка увеличили в 2 раза. на ЕВ2, дагер мог фармить только с луком, понимаешь? то есть на фарме бегать тыкать мобов ножем профита не было вообще никакого, алоку, так что не базарь за быстрый уровень прокачки, от слова ножи просто начали качаться. а если я тебе покажу, что даже сейчас с луком профитнее фармить, чем ковырять ножем, ты начнёшь ныть, чтобы и лук у ножей ломали что ли? судя по твоей логике

TieRang

Игрок
ну во-первых , оверкритов ты больше не увидишь (магических), во-вторых
ты дурак? моб убивается за 4-6 обычных нюков ( при отсутствии критов), сделаем х3, разделим 4-6 на 3 = 1.33-2 нюка, если учесть что крит = 1 нюк, ДО СВИДАНИЯ ПРОСТО.

я тебе могу сейчас в лайт 25к выдать, с хайда, под меткой, под соской, с бекстаба в окно твоё, а то и 30к, кд полупрозрачности и прыжка увеличили в 2 раза. на ЕВ2, дагер мог фармить только с луком, понимаешь? то есть на фарме бегать тыкать мобов ножем профита не было вообще никакого, алоку, так что не базарь за быстрый уровень прокачки, от слова ножи просто начали качаться. а если я тебе покажу, что даже сейчас с луком профитнее фармить, чем ковырять ножем, ты начнёшь ныть, чтобы и лук у ножей ломали что ли? судя по твоей логике
То есть дагер 1 нюк - норм.. Маг 1 нюк "ДО СВИДАНИЕ ПРОСТО " . От ножа летит 10-25к - норм, от мага летит - "ДО СВИДАНИЕ ПРОСТО" (И это при условии катастрофически херового бега)

При этом я на фарм ножей не ною, да и на ножей не ною, просто осознаю что прокачка мага будет и за них никто кроме паков играть не будет. Массово фармить он и так не сможет до 70+ тупо деф, скорость бега не позволят.

Все выше предложенное можно было ввести на обт и протестить, но чё спорить то?! Будет серв состоящий из ножей и щепотку других классов.

И кстати нихера не 6 нюков на начальных локах. Можно сделать привязку к 1-2 уровню скила на х3 по мобам, но я думаю даже тут все против. Всем просто не понраву маги.. да и саппорты тоже. А собственно почему саппортам то не сделать такой мобонюк, что бы на 1-2 крита? массух то у них нет, убер фарма не выйдет.

Moscow

Игрок
Игрок
То есть дагер 1 нюк - норм.. Маг 1 нюк "ДО СВИДАНИЕ ПРОСТО " . От ножа летит 10-25к - норм, от мага летит - "ДО СВИДАНИЕ ПРОСТО" (И это при условии катастрофически херового бега)

При этом я на фарм ножей не ною, да и на ножей не ною, просто осознаю что прокачка мага будет и за них никто кроме паков играть не будет. Массово фармить он и так не сможет до 70+ тупо деф, скорость бега не позволят.

Все выше предложенное можно было ввести на обт и протестить, но чё спорить то?! Будет серв состоящий из ножей и щепотку других классов.

И кстати нихера не 6 нюков на начальных локах. Можно сделать привязку к 1-2 уровню скила на х3 по мобам, но я думаю даже тут все против. Всем просто не понраву маги.. да и саппорты тоже. А собственно почему саппортам то не сделать такой мобонюк, что бы на 1-2 крита? массух то у них нет, убер фарма не выйдет.

блять, я только что заходил на обт, в кетре мобы по моему уровню 82+ убиваются они с 3х абил, с 2х абил при метке и соске, с учетом 1500 силы крита, ел ножиком +5, банками на баф 5 лвла

о какой 1 абилке ты говоришь?

Moscow

Игрок
Игрок

фрапс скачал, но пишет как-то уйобищно, кусками, поэтому не стал заморачиваться и снимать видосик

Bombitta

Игрок
Не читал. Точнее не полностью прочитал первое сообщение.
Главная ошибка некоторых разрабов в том, что они начинают апать слабых, а надо нерфить сильных.
Я вот лично если вдруг и стартану за хила (что уже маловероятно), то уверен, что в пати на лоу и мидл лвле меня никто брать не будет. Зачем кому-то тратить свое время? Да, я могу и соло, но по скорости убийства никогда не сравнюсь с ДД.

Вот если бы квест на хотя бы убийство засчитывался все пати.... Мечты. Но мне и правда не понятно, почему его (убийство) нельзя сделать на всю пати. И это касается квеста у привратника...

Разрабы, сделайте так, чтобы квест шел всем членам группы, если они как минимум в бою!

Wisp

Игрок
Не читал. Точнее не полностью прочитал первое сообщение.
Главная ошибка некоторых разрабов в том, что они начинают апать слабых, а надо нерфить сильных.
Я вот лично если вдруг и стартану за хила (что уже маловероятно), то уверен, что в пати на лоу и мидл лвле меня никто брать не будет. Зачем кому-то тратить свое время? Да, я могу и соло, но по скорости убийства никогда не сравнюсь с ДД.

Вот если бы квест на хотя бы убийство засчитывался все пати.... Мечты. Но мне и правда не понятно, почему его (убийство) нельзя сделать на всю пати. И это касается квеста у привратника...

Разрабы, сделайте так, чтобы квест шел всем членам группы, если они как минимум в бою!
если нерфить сильных то останутся одни слабые профы,никто не хочет играть на слабой профе

Сверху