Преграда, защита от контроля и проклятий!

Мы в социальных сетях

skayvoker2

Игрок
причем тут слезы?
ТС задал вопрос Пенн, на счет скилов, тут прилетели отряд хумских бойцов начал клювать дефать.
По факту скил преграда висит 10 сек, то что он дает режет урон ТС так же сказал что пофиг,
остался открытый вопрос по имунке, дает ли он имун на 10 сек или нет.

Пенн прийди ответом удиви.
если что он не просто режет 50% дамаги в небо ... оно идет в танка ( со всей пати ) который даже иногда может подохнуть ... но ладно

DarkForce

Игрок
Игрок
2) Перегрупировка, на моем приодетом танке под фул бафом, имеет откат ровно 60 сек. У хилов всех рас, в среднем, откат мас клинса - 7-9 сек. Это умение не в какую конкуренцию не стоит с хиловским. (Использую, когда висит контроль на хилах)
Это у хумов еще и мас клинз откатывается 7 секунд???????
Не знаю как у хумов, ниже 14 я еще не встречал.

Диверсант

Игрок
Игрок
Ясно, понятно, хумоимборак головного мозга, не лечится :( , следующий.

Я вам где-то Эйкал? Или совсем уже краев не видите?
Если вы в глаза долбитесь, читайте по 2 раза пост. Возможно поймете, что к чему ...
И назовите те профы, и тот убер буст полученный хумами, что на них сразу все стали пересаживаться...
Самый адекватный сетап фулки в хумах был описан выше. (который объясняет большое количество инквизиторов)
Так же было уже написано,что преграду эту не ощущаем, т.к. входим в зерги под преграда+холик. Потом бегаем по кд (как и все) в аграх фирах и сайленсах, хилы стараются держать на мейт асситоре имунку по кд, чтобы с него остальной пак мог спокойно брать ассист, после клинса.
зачем мне следующий ? меня твои недуги не смущают. излагай, будь так любезен.

FflnToM

Игрок
Игрок
зачем мне следующий ? меня твои недуги не смущают. излагай, будь так любезен.
Господи, откуда ты только вылез на форум, читаешь отрывками, шутишь как Евгений Ваганович, ноешь как волк.
Тьфу ****ь, противно даже отвечать таким обиженным.

Диверсант

Игрок
Игрок
Господи, откуда ты только вылез на форум, читаешь отрывками, шутишь как Евгений Ваганович, ноешь как волк.
Тьфу ****ь, противно даже отвечать таким обиженным.
болезнь прогрессирует ? бендный ( поставь анальную свечку себе.

mdk

Игрок
Игрок
Это у хумов еще и мас клинз откатывается 7 секунд???????
Не знаю как у хумов, ниже 14 я еще не встречал.

Проблема в тебе брат, но ты крепись (нытье требует много сил, особенно на хумов)
главное не бусти каст и откат, зачем?

DarkForce

Игрок
Игрок
Проблема в тебе брат, но ты крепись (нытье требует много сил, особенно на хумов)
главное не бусти каст и откат, зачем?
EndlessWar 2018-06-29 22.52.17.png

7е банки заюзать?)))) Второй брас одеть, на каст хилу?)
Найс играем, у ребят по 7 секунд кд клинзы. Лучше бы ничего уже не говорили, а то с каждым словом только сами себя в угол загоняете.

haxBOY

Игрок
Игрок
если что он не просто режет 50% дамаги в небо ... оно идет в танка ( со всей пати ) который даже иногда может подохнуть ... но ладно

ты шо в хумоа уже рераснулся, шо с тобой штурмовик?

Плак Плак Плак

Пенн, дайте ответ на счет умения Преграда, защищает ли он проклятий и контроля, пади зеленка вымерла тут *?

Niks

Игрок
Игрок
специально наделал скринов с последних осад, когда еще были осады.
повторюсь - около 50 секунд полного неуяза к дебафам или к урону.
когда я последил за данным товарищем со скринов - сложилось впечатление, что сзади него стоит пак ботов и бафает его по кд.
Откуда же 50 секунд?
Защита небес - 15 секунд - КОРОТКОЕ ВРЕМЯ?! - по хорошему время действия нужно сокращать как минимум до 10 секунд, а лучше до 5-7.
Святая защита - полностью защищает от любых повреждений. Как обычно 10 секунд? ок
Преграда - тоже 10 сек? Ну может хотя бы 5?
Опа - холик - 10 сек.
Ой. Защита небес почти откатилась - 15 секунд

Считаем - 15 сек + 10 сек + 10 сек +10 сек = 45 секунд за один цикл с хилом и танком за спиной. Добавляем еще хила и получаем 100% неуяз на всё время боя. Не имба?
Или может тайминги не те?

Ай забыл. Если даже не висит защиты - есть шанс процентов 10-20 просто не попасть дебафом.

ИМХО: надо срезать к чертям такое количество неуязов и иммунов. или делать их исключительно на себя для хилов/танков. Иначе бред получается - бегают маги, которых нельзя законтролить. Ладно маги. А если танк? Или даггер, который будет бегать и вырезать все и вся. А чтобы их убить асиста пати не хватит. нужен как минимум асист двух пати. Если меньше - просто убегут, так как нет возможности застанить/зафирять/замедлить.

Посмотреть вложение 2035 Посмотреть вложение 2036 Посмотреть вложение 2037
@PENN
@Elias Dant
@Нерзул

meka

Игрок
Игрок
Update:

полная защита от контроля и дебафов на 15 секунд у хуманских хилов откатывается 18 (!!!!) секунд.
с таким откатом вопрос по преграде в принципе не особо актуален )

haxBOY

Игрок
Игрок
Update:

полная защита от контроля и дебафов на 15 секунд у хуманских хилов откатывается 18 (!!!!) секунд.
с таким откатом вопрос по преграде в принципе не особо актуален )

дай плз инфу по скилу, точнее как он называется (ибо бд бывает не актуальна)

а так, да вечный холик как вечное уд.

Koda

Игрок
Игрок
Хумы скоро как СЕ будут, и будет просто союз пве и союз который всю мапу держит

Хумы скоро как СЕ будут, и будет просто союз пве и союз который всю мапу держит
Причем тут СЕ и Союз, когда речь идет о умение преграда, а точнее о его описание и действие, выше танки писали что он не дает защиту от контроля и проклятий (после буста тип понерфили скил), по факту дает имунку, представитель администрации ответа не дает.

Ап теме.

Koda

Игрок
Игрок
Причем тут СЕ и Союз, когда речь идет о умение преграда, а точнее о его описание и действие, выше танки писали что он не дает защиту от контроля и проклятий (после буста тип понерфили скил), по факту дает имунку, представитель администрации ответа не дает.

Ап теме.
да уже давно никто не отвечает, просто модеры закрывают темы и дают преды.
Хороший форум и конкурсы интересные...

Сверху