Притяжка орков

Мы в социальных сетях

Graffalo

Игрок
Теперь у орков притяжка работает на пол карты. Игнорирует все препятствия. Утаскивает через ограждения, палатки итд. Типа у гномов забрали притяжку на пол карты и отдали оркам?

nekkoy

Игрок
Игрок
я думал это лаг был когда орк притянул с поста на палатку... ренжы так за 3000

WildMouse

Игрок
Ну этого следовало ожидать, эт тока начало, скоро гномов порежут магов, а оркам буст дадут.

daddy

Ожидание активации через E-mail
Теперь у орков притяжка работает на пол карты. Игнорирует все препятствия. Утаскивает через ограждения, палатки итд. Типа у гномов забрали притяжку на пол карты и отдали оркам?
Нет. Бездна как была так и осталась

NoName

Игрок
Игрок
Режут овер сульную расу и помогают бустом совсем убогим расам (нет)
Хз что там да как, сначала говорят мол все профи сбалансирование и т.д. а потом то лдд апают то сеешек да так что вчера они катали гномов :(

Graffalo

Игрок
Нет. Бездна как была так и осталась
Т.Е. она и притягивала за пол карты? Ну резать тогда ее скорее. Сегодня на дефе поста было отчетливо видно на какой ебанистический рендж она притягивает, и что игнорирует все препятствия. ТАк что фиксить!

dartmao

Игрок
Т.Е. она и притягивала за пол карты? Ну резать тогда ее скорее. Сегодня на дефе поста было отчетливо видно на какой ебанистический рендж она притягивает, и что игнорирует все препятствия. ТАк что фиксить!
Это было забавно, когда мага на ренже его нюков притягивают в толку :)

parakeet

Игрок
Просто на гномов ноют и им фиксят, а тут оказывается рендж такой же если не больше, так еще и опять игнор всех припятствий

Скорее всего кто-то забагал притяжку, т.к. она имеет стандартный ренж, как у се танка.
На пролетающих мимо двух се было забавно взглянуть. :D

WildMouse

Игрок
После репрофа халявного, порежут дагеров гномов и магов, так что репрофайтесь пока не поздно.

Маршалл

Игрок
Режут овер сульную расу и помогают бустом совсем убогим расам (нет)
Хз что там да как, сначала говорят мол все профи сбалансирование и т.д. а потом то лдд апают то сеешек да так что вчера они катали гномов :(
бля обидно да,когда катают? страдайте

daddy

Ожидание активации через E-mail
Твоей логикой можно людей убивать. Что ты сказал это равносильно тому, что вот ты белый у тебя член не большой, а вот негр у него член большой, а вот я там своим членом божил, пришел негр и у него больше. Давайте негру член подрежем, чтоб одинаковый был? Ты скажешь давай, потому что ты не негр и завидуешь. А был бы у белых член большой, а у негров меньше ты бы сидел и помалкивал бы.

Aderal

Игрок
Игрок
Твоей логикой можно людей убивать. Что ты сказал это равносильно тому, что вот ты белый у тебя член не большой, а вот негр у него член большой, а вот я там своим членом божил, пришел негр и у него больше. Давайте негру член подрежем, чтоб одинаковый был? Ты скажешь давай, потому что ты не негр и завидуешь. А был бы у белых член большой, а у негров меньше ты бы сидел и помалкивал бы.

Сказочный **** (дальше вы знаете)

Graffalo

Игрок
Тебе бы к психиатору сходить. Если ты приводишь как аналог моей мысли половые органы белокожего человека и афроамериканца. У тебя видимо детская травма на этой почве.

Graffalo

Игрок
Скорее всего кто-то забагал притяжку, т.к. она имеет стандартный ренж, как у се танка.
На пролетающих мимо двух се было забавно взглянуть. :D
Если бы этот прикол был только у одного орка. Таким образом сегодня на дефе таскали многие оркотанки

skayvoker2

Игрок
дефали Махумов ( возле Вт ) поржал когда меня с Западной точки тп протянуло черес зерг орков / деревья / забор прям на пост ))) там ренжа была 3+к минимум) я не говорю резать .... просто мб чот в коде накрылось ) и тягали они в холик

WildMouse

Игрок
дефали Махумов ( возле Вт ) поржал когда меня с Западной точки тп протянуло черес зерг орков / деревья / забор прям на пост ))) там ренжа была 3+к минимум) я не говорю резать .... просто мб чот в коде накрылось ) и тягали они в холик
Вранье,в холик не тягается.

Сверху