Я если я зажму кнопку спичкой и буду сидеть за компом маникюрчик делать, тоже забанят?
Автоматизация технологического
процесса — совокупность методов и средств, предназначенная для реализации системы или систем, позволяющих осуществлять управление самим технологическим
процессом без непосредственного участия человека, либо оставления за человеком права принятия наиболее ответственных решений.
https://coub.com/view/6p07k
3.1.Запрещено использовать программы, эмулирующее присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами. Например:
- показывающие данные о другом персонаже не предусмотренные разработчиками игры.
- автоматизирующие игровой процесс.
- автоматизирующие вход в игру после рестарта.
- использующее, программными методами, ошибки и недочеты игры, как-то скидывание с игрока таргета, временный дисконект и т.д.
Исключение - персонажи, которые находятся в мирной зоне и используются для крафта и торговли, с обязательным наличием на такого персонажа соответствующего пункта в пакете "Профессионал".