Привязка второго окна(или афк сопартиец)

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elfaxtu

Игрок
Ну тогда твоя теория про то что бы бежать за челликом у которого больше бега тоже подходит под это описание. ведь ты не сам бежишь же, и тебя нету за компом.
только там нету автоматизации процесса, так как я нажал клавишу и он бежит, при этому я больше ничего не нажимаю.
PS а если я нажал клавишу и он бежит то это игровой момент, а не автоматизация процесса.

lKass

Игрок
только там нету автоматизации процесса, так как я нажал клавишу и он бежит, при этому я больше ничего не нажимаю.
PS а если я нажал клавишу и он бежит то это игровой момент, а не автоматизация процесса.
Твой персонаж двигается ?
Двигается.
Ты есть за компьютером ?
Нет.
Вот тебе и ответ.
Я так же могу написать что я не нажал а зажал кнопку и все.

Последнее редактирование:

Elfaxtu

Игрок
Твой персонаж двигается ?
Двигается.
Ты есть за компьютером ?
Нет.
Вот тебе и ответ.
Я так же могу написать что я не нажал а зажал кнопку и все.
Только мой персонаж постоянно двигается из за того что он не может догнать другого персонажа( игровой момент), а твоя ситуация это автоматизация процесса из за того что ты чем то зажал клавишу)))

lKass

Игрок
Только мой персонаж постоянно двигается из за того что он не может догнать другого персонажа( игровой момент), а твоя ситуация это автоматизация процесса из за того что ты чем то зажал клавишу)))
Ну тебя же нету возле компа, нету. Вот и все )

Mosya

Игрок
Игрок
Я если я зажму кнопку спичкой и буду сидеть за компом маникюрчик делать, тоже забанят?

BeAfraiD

Игрок
Я если я зажму кнопку спичкой и буду сидеть за компом маникюрчик делать, тоже забанят?
Автоматизация технологического процесса — совокупность методов и средств, предназначенная для реализации системы или систем, позволяющих осуществлять управление самим технологическим процессом без непосредственного участия человека, либо оставления за человеком права принятия наиболее ответственных решений.

https://coub.com/view/6p07k

3.1.Запрещено использовать программы, эмулирующее присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами. Например:
- показывающие данные о другом персонаже не предусмотренные разработчиками игры.
- автоматизирующие игровой процесс.
- автоматизирующие вход в игру после рестарта.
- использующее, программными методами, ошибки и недочеты игры, как-то скидывание с игрока таргета, временный дисконект и т.д.
Исключение - персонажи, которые находятся в мирной зоне и используются для крафта и торговли, с обязательным наличием на такого персонажа соответствующего пункта в пакете "Профессионал".

Последнее редактирование:

НЫТИК

Игрок
Игрок
У вас каждые 10 минут понос чтоли? что такая те6ма горячая ? ну пришлось пару раз отойти постоите на месте. Развели тему как будто постоянно собираетесь второе коно таскать в афк

lKass

Игрок
У вас каждые 10 минут понос чтоли? что такая те6ма горячая ? ну пришлось пару раз отойти постоите на месте. Развели тему как будто постоянно собираетесь второе коно таскать в афк
Развели потому что модеры не дают ответа вот люди и предполагают. И да, мне кажется что твое мнение не интересно людям которые пишут в этой теме.

FriendlyGhost

Игрок
Никто не банил и не будет банить за зажатую атаку в клавиатуре, пока чел ушел поссать и привязался за сопартийцем, успокойтесь уже.

Wisp

Игрок
я такой марафонец что нельзя отлучатся от игры не на секунду и мне надо полюбому привязыватся к бомжу в моем пати чтоб не отстать от всех остальных иначе однокласники засмеют

CnH

Игрок
Игрок
Если это единственное окно, то конечно нет)
Ну а пакет профессионал с ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГРОВЫХ ОКОН БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ я так понимаю такую возможность не дает? Нельзя свое окно таскать на каче, а можно только запустить и в столице оставить стоять? Так?

melbourn?

Игрок
Ну а пакет профессионал с ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГРОВЫХ ОКОН БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ я так понимаю такую возможность не дает? Нельзя свое окно таскать на каче, а можно только запустить и в столице оставить стоять? Так?
Использование доп окон, просто дает возможность запустить их. Использовать ботов, кликеров и тп на них, как и на основном окне, вам не дает не какого права.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху