Уважаемые софорумники и администрация.
Любое пвп у дагера время идет на секунды, а призраку надо метку повесить( вечно тратишь время
, откаты скилов просто жопа! контроь 30 сек, против стана луков...которые откатываются по 8-7 секунд( стена,се)
Пвп с другими дагерами это просто мука,самый ватный получается призрак.
Давайте вернём пожалуйста призрачные копии этому дагеру.
Пвп против лука / он дает раскаст и ждет отката скилов,которые максимум 15 сек.
с другими дагерами призраком нереально кинуть метку, враг быстрее законтролит или тупо убежит.
У лдд откат контроля быстрее чем мой уход в мир теней 57 сек, мой парал 28 сек.
У се дагера 3 прыжка без отката с увеличеним скорости бега. хоть допрыгай, хоть упрыгай
Прошу просто вернуть копии, для этой профы. это давало и время и выживаемости для этой ваты.
Прошу вернуть хоть какую-то уникальность этой профе.
как показывали прошлые сервера дагеров 80+ призраков на прошлом серве было около 5 человек.
Любое пвп у дагера время идет на секунды, а призраку надо метку повесить( вечно тратишь время
, откаты скилов просто жопа! контроь 30 сек, против стана луков...которые откатываются по 8-7 секунд( стена,се)
Пвп с другими дагерами это просто мука,самый ватный получается призрак.
Давайте вернём пожалуйста призрачные копии этому дагеру.
Пвп против лука / он дает раскаст и ждет отката скилов,которые максимум 15 сек.
с другими дагерами призраком нереально кинуть метку, враг быстрее законтролит или тупо убежит.
У лдд откат контроля быстрее чем мой уход в мир теней 57 сек, мой парал 28 сек.
У се дагера 3 прыжка без отката с увеличеним скорости бега. хоть допрыгай, хоть упрыгай
Прошу просто вернуть копии, для этой профы. это давало и время и выживаемости для этой ваты.
Прошу вернуть хоть какую-то уникальность этой профе.
как показывали прошлые сервера дагеров 80+ призраков на прошлом серве было около 5 человек.
Последнее редактирование: