Dinalty
Игрок
Классно что тебе даже не в домёк что происходит ) Вали на шапу дальше )))классно стелишь)
Классно что тебе даже не в домёк что происходит ) Вали на шапу дальше )))классно стелишь)
ренж главного флага учитываешь?мы то как раз таки под флаг и заходили) и почему-то флаг крутился в один момент когда нас и вокруг было больше и под флагом) это я прям отлично помню на альсрояле на главном флаге
кто узко мыслит и ничего не видит перед собой , для тех все что происходит, это в порядке вещей) ну а вообще волосатый всегда себе искал хозяина, то на стороннем проекте, то тут)Классно что тебе даже не в домёк что происходит ) Вали на шапу дальше )))
Посмотри трансляцию у голдена и увидишь куда вы заходили и как вы стояли. там все ответы есть . Это же лучше чем спамить в синьку надутые теории.мы то как раз таки под флаг и заходили) и почему-то флаг крутился в один момент когда нас и вокруг было больше и под флагом) это я прям отлично помню на альсрояле на главном флаге
Слышал, что на конкуренте вроде решили этот вопрос обычным баном. По правилам запрещено. Тоже не понятно, почему правилами это не прописано тут.слушайте! я понимаю, что в принципе это игровой момент, но давать призывы на крыши зданий! это уже полный трэш!
если бы это делали слабые расы,то нет вопросов! но гномы! они не обделены не рейнджой, ни хдд, ни луками, ни магами!
Может уже хватить и пора за это банить?
пора банить всех ,тех кто убивает с точек, на которые невозможно попасть игровым путём
А нахрена ввели тогда вообще виверну в игру стоимостью с рынка более 20кк?слушайте! я понимаю, что в принципе это игровой момент, но давать призывы на крыши зданий! это уже полный трэш!
если бы это делали слабые расы,то нет вопросов! но гномы! они не обделены не рейнджой, ни хдд, ни луками, ни магами!
Может уже хватить и пора за это банить?
пора банить всех ,тех кто убивает с точек, на которые невозможно попасть игровым путём
Ну было бы запрещено, на дали бы бан. А потом ответили бы «обжалование в ЛК»Слышал, что на конкуренте вроде решили этот вопрос обычным баном. По правилам запрещено. Тоже не понятно, почему правилами это не прописано тут.
у се дагера нет прыжка за спину ))Дагеры могут прыгнуть за спину? и что? обычному персу туда не залезть