гг) Ну с алхимией тоже самое, что и со всем до этого. Кто успел - того и тапки.
Так было и с "акцией на выходные" когда с укрепа давали по 80 соли и они были ватные (не бустили еще первый раз на х3 хп). С того момента хп увеличили в 3 раза, теперь еще в 3.... а соли - 10 за укреп. Если переводить в соотношение хп укрепа\соль выйдут фантастические цифры в 720 соли за укрепы тогда и 10 сейчас. 72 раза, Карл. Можно сделать скидку на время поиска постов и меньший буст бьющих, но... Ниче откатывать не стали, кто успел.
Тоже было и со сквадами, когда кое-кто успел выдрочиться на них, а потом хлоп... и сквады уже не ватные мобики. Сейчас усилим их еще, че бы нет.
Так было с рерасами по обмену, по желанию, по "ну рерасните, я же девочка, а там мои друзьяшки, плиииииз".
Так же было с фармом мешков на медузах. Когда 75+ с плевка валили моба с тем же шансом на мешки, что и 60+.
Тоже было и с нубокилом, когда "папки" носились по 50+ разваливая все, что движется, набивая себе рейтинг, килы, славку...
На пикабушечке есть выражение "Я успел" D
Я вот ни на че не успел, ну и хрен с ним.
Дурная голова ногам покою не дает, можно и нужно было делать правильные шаги для удержания интереса и онлайна. И они не были где-то спрятаны далеко, о них много говорили и писали. Но зачем? Горит сарай, гори и хата.