Про обнову, мнение игрока

Мы в социальных сетях

Undo

Игрок
Игрок
а может всем рераснуться в хумов? Се ныли на хумов и при первой возможности смылись к ним, с гномов народ к хумам побежал и с других рас. Как теперь админы будут настраивать баланс между расами?) Союз всех рас против хумов что ли?)

HRpimp

Игрок
Игрок
Что будет делать администрация, если сейчас 70% серва рераснется в хумов? Вайп? Очередной договор с кланами о перебросе их по расам? Как нужно было подумать, вернув рерас, так еще и по цене репрофа. Может этого и добивались

MoonCry

Игрок
а может всем рераснуться в хумов? Се ныли на хумов и при первой возможности смылись к ним, с гномов народ к хумам побежал и с других рас. Как теперь админы будут настраивать баланс между расами?) Союз всех рас против хумов что ли?)
Как обычно. Рераснут МЛ за кого-то, апнут там профы а хумов в мясо занерфят. Все по протоптаной дорожке :)
А потом введут еще 1 платный рерас :) И так по кругу, бизнес :)

cougar

Игрок
Игрок
Рерас в хумов было лучшее решение которое когда либо тут принималось. Я считаю надо было сделать рерас из сильныйх рас в слабые , но вы сделали наоборот. Ну чтож молодцы. Теперь с союзами слабых рас затяните на недельку, чтобы у 2х рас была вся карта а у остальных на осаде 3 калеки. Народ посидит в столице без осад и постов , ну дальше сами знаете. Гц ребят которые побежали к хумам в поисках куска побольше, Гц админов с созданием односайдового сервера. Вы все седали все правильно.

Grim

Игрок
Игрок
Нужно было выдать по бесплатному репрофу, чтоб людей заинтересовать и вернуть на сервер, а рерас удалить и забыть. А теперь баланс рас еще больше нарушен.

HRpimp

Игрок
Игрок
да вы подождите, в некст обнове подземная арена будет, вот там то мы и повоюем ;)

rozoviy

Игрок
Игрок
Нужно было выдать по бесплатному репрофу, чтоб людей заинтересовать и вернуть на сервер, а рерас удалить и забыть. А теперь баланс рас еще больше нарушен.
Они уже удаляли рерас из игры , но 500 рублей это 500 рублей

inadeq

Игрок
Игрок
Кто-нибудь засекал кол-во ДТ до и после?) В каждой локе по 2-3 штуки бегает)

Asxa

Игрок
гг) Ну с алхимией тоже самое, что и со всем до этого. Кто успел - того и тапки.
Так было и с "акцией на выходные" когда с укрепа давали по 80 соли и они были ватные (не бустили еще первый раз на х3 хп). С того момента хп увеличили в 3 раза, теперь еще в 3.... а соли - 10 за укреп. Если переводить в соотношение хп укрепа\соль выйдут фантастические цифры в 720 соли за укрепы тогда и 10 сейчас. 72 раза, Карл. Можно сделать скидку на время поиска постов и меньший буст бьющих, но... Ниче откатывать не стали, кто успел.
Тоже было и со сквадами, когда кое-кто успел выдрочиться на них, а потом хлоп... и сквады уже не ватные мобики. Сейчас усилим их еще, че бы нет.
Так было с рерасами по обмену, по желанию, по "ну рерасните, я же девочка, а там мои друзьяшки, плиииииз".
Так же было с фармом мешков на медузах. Когда 75+ с плевка валили моба с тем же шансом на мешки, что и 60+.
Тоже было и с нубокилом, когда "папки" носились по 50+ разваливая все, что движется, набивая себе рейтинг, килы, славку...
На пикабушечке есть выражение "Я успел" D
Я вот ни на че не успел, ну и хрен с ним.
Дурная голова ногам покою не дает, можно и нужно было делать правильные шаги для удержания интереса и онлайна. И они не были где-то спрятаны далеко, о них много говорили и писали. Но зачем? Горит сарай, гори и хата.

naix

Игрок
Игрок
Кажись я никогда уже не получу достяг алхимки на макс лвл банки.
Так то на сами банки похуй впринципе, меня больше волнует практическая доступность достяга.
Качай другой вид банки, а очки полученные с него вкидывай в уже имеющейся.

DevilInAFlash

Игрок
Зачем алхимию сломали то? за 1 уровень давали 60 опыта, а теперь надо варить 4 уровня минимум 60к за 60 банок, и дают так же 60 опыта, что получается ? нельзя было учить силу зелья, и абузить 1 уровень???? Поправьте эту фигню так не должно быть
В чем проблема начать качать другие банки и не апать просто их, и получать экспу?

naix

Игрок
Игрок
Кто-нибудь засекал кол-во ДТ до и после?) В каждой локе по 2-3 штуки бегает)
Нет не засекали. Их видимо засекают только те, кто им жопу подставляет.:sneaky: И нихрена с ними сделать не может, как в принципе и с пиками фей.

WildMouse

Игрок
Хиро многие не возьмут, чего теперь? Я понял зачем они алхимию так сделали, остальные думайте.

DrunkMonk

Игрок
Игрок
Одним махом стоимость монет в два раз взлетела, новичкам подспорье от админов:)))) хотя бы за реал сделали рерас.
Вчера бегал с расой по осадам, теперь стоим в стольне 30 колек скупаем монеты по заоблачным ценам и курим
Админы вообще понимают что получилось?:)))) Смысла играть до появление в расе народу нет.

Сверху